Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сэм Кортин

Sam Quartin
Сэм Кортин
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Сэм Кортин Фото Сэм Кортин Фото Сэм Кортин

Новости

14.08.2019 15:19

Очень темные времена для бывших наркоманов

Джессика РотСчастливого дня смерти»), Оуэн КэмпбеллОчень темные времена») и Томас ДеккерТайный круг», «Терминатор: Хроники Сары Коннор») взошли на борт триллера Body Brokers («Брокеры тел*»), съемки которого возглавляет Джон СвобДавай я сделаю тебя мучеником»). Трио присоединится к подписавшим свои контракты ранее Мелиссе Лео, Майклу Кеннету Уильямсу, Фрэнку Грилло и Джеку Килмеру.

Body Brokers — это невероятная, но правдивая история о многомиллиардной схеме лечения алкоголизма и наркомании, благодаря которой бывшие зависимые и драгдилеры становились сказочно богатыми, привлекая в свой медицинский центр новых пациентов. Впоследствии несчастных перепродавали по частям тем, кто готов за это платить самую высокую цену. Рот сыграет сотрудницу центра и любовный интерес героя Килмера, а Кэмпбелл и Деккер станут пациентами.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

15.08.2018 20:35

Перлман и Питт пробегутся вместе с добычей

Рон ПерлманХеллбой: Герой из пекла») и Майкл ПиттПоследние дни») снимутся в инди-драме Run with the Hunted («Беги вместе с добычей*»). Режиссер Джон Суэб напишет сценарий к фильму, в котором также будут задействованы Уильям ФорсайтМенталист») и Марк Бун ДжуниорБэтмен: Начало»), сообщает интернет-портал The Hollywood Reporter.

Кроме Перлмана и Питта, в съемках примут участие Брэд Картер, Дри Хемингуэй, Слэйн, Кайли Роджерс, Сэм Кортин и Гор Абрамс.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.63

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Run with the Hunted
Run with the Hunted (2019)
(0.00)
Loux

Давай я сделаю тебя мучеником
Давай я сделаю тебя мучеником (2016)

Let Me Make You a Martyr (4.80)
June Glass

(2013)
(0.00)
Woman

Опрометчивый
Опрометчивый (2013)

HairBrained (7.30)
Student

We Kid
We Kid (2013)
(0.00)
Marion

Adam
Adam (2012)
(0.00)

I Am Alive
I Am Alive (2011)
(0.00)
Girl at the Casting 3

Body Brokers
Body Brokers (0)
(0.00)
Tina

Продюсер [ скрыть ]


Давай я сделаю тебя мучеником
Давай я сделаю тебя мучеником (2016)

Let Me Make You a Martyr (4.80)

Body Brokers
Body Brokers (0)
(0.00)

Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
161
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ
14.08.2019
Очень темные времена для бывших наркоманов

Джессика РотСчастливого дня смерти»), Оуэн КэмпбеллОчень темные времена») и Томас ДеккерТайный круг», «Терминатор: Хроники Сары Коннор») взошли на борт триллера Body Brokers («Брокеры тел*»), съемки которого возглавляет Джон СвобДавай я сделаю тебя мучеником»). Трио присоединится к подписавшим свои контракты ранее Мелиссе Лео, Майклу Кеннету Уильямсу, Фрэнку Грилло и Джеку Килмеру. Body Brokers — это невероятная, но правдивая история о многомиллиардной схеме лечения алкоголизма и наркомании, благодаря которой бывшие зависимые и драгдилеры становились сказочно богатыми, привлекая в свой медицинский центр новых пациентов. Впоследствии несчастных перепродавали по частям тем, кто готов за это платить самую высокую цену. Рот сыграет сотрудницу центра и любовный интерес героя Килмера, а Кэмпбелл и Деккер станут пациентами. Также свои роли в проекте получили Питер ГринЧистый, бритый») и Сэм КортинОпрометчивый»). Съемки фильма проходят в Оклахоме. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
15.08.2018
Перлман и Питт пробегутся вместе с добычей

Рон ПерлманХеллбой: Герой из пекла») и Майкл ПиттПоследние дни») снимутся в инди-драме Run with the Hunted («Беги вместе с добычей*»). Режиссер Джон Суэб напишет сценарий к фильму, в котором также будут задействованы Уильям ФорсайтМенталист») и Марк Бун ДжуниорБэтмен: Начало»), сообщает интернет-портал The Hollywood Reporter. Кроме Перлмана и Питта, в съемках примут участие Брэд Картер, Дри Хемингуэй, Слэйн, Кайли Роджерс, Сэм Кортин и Гор Абрамс. В драме рассказывается о юноше, который ради спасения подруги убивает знатного человека, из-за чего он вынужден бежать из родного города. Позабыв о прошлом, спустя пятнадцать лет он прибивается к местной банде. В это время его повзрослевшая подруга юности приезжает в город в поисках работы и становится помощницей частного сыщика. Она находит дело об исчезновении преступника, которое когда-то вел ее новый босс, и решает отыскать парня, спасшего ей жизнь. «Нам удалось собрать довольно разнообразный состав, и каждый актер сможет внести свой вклад в создание ленты. Мы все с нетерпением ждем возможности рассказать эту необыкновенную историю, в которой снимутся как ветераны кино, так и новички», — сказал Суэб, чьим дебютом в кино был «Давай я сделаю тебя мучеником» с Мэрилином Мэнсоном. Продюсировать картину взялся сам Суэб. Рон Перлман — обладатель «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль в «Красавице и чудовище». Он также известен по сериалу «Сыны анархии» и фильмам «Город потерянных детей» и «Тихоокеанский рубеж». * — предварительный вариант перевода.... подробнее