Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

ABBA

ABBA
Профессии: Актёр, Играл себя
Первый фильм: 1974
Последний фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото ABBA Фото ABBA Фото ABBA

Новости

24.06.2020 20:58

Их связала музыка Take That

На днях Джуди Креймер, продюсер мюзикла «Мамма MIA!» и его сиквела, призналась, что подумывает о создании третьей части франшизы, вдохновленной песнями группы ABBA. Ранее стало известно, что другой подобный проект будет основан на творчестве Лайонела Ричи. Ну а теперь и хиты британской поп-группы Take That послужат на благо картины под названием Greatest Days.

На съемки в ленте уже подписались Рут УилсонТемные начала»), Каш ДжамбоГород тусклых огней») и Розамунд ПайкИсчезнувшая»). Фильм является адаптацией театрального мюзикла The Band и расскажет о пяти школьницах, которые пережили лучшую ночь в своей жизни на концерте любимой группы Take That. Через четверть века они встречаются вновь, чтобы вспомнить прошлое и подумать о будущем.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2020 10:31

«Мамма MIA!» может получить триквел

Между выходом на экраны мюзикла «Мамма MIA!» и премьерой его сиквела прошло десять лет, но, возможно, третью часть зрители увидят раньше 2028 года. В недавнем интервью продюсер киносерии Джуди Креймер призналась, что популярная франшиза однажды все-таки станет трилогией.

«Знаю, студия Universal хотела бы увидеть триквел, — говорит Креймер. — Я должна была заниматься им в последние несколько месяцев, но меня накрыл туман коронавируса». Более того, продюсер подтвердила, что Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус написали четыре свежих песни для группы ABBA, так что у создателей третьей части уже имеется источник вдохновения для поиска новых идей.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2020 18:19

Студия Disney увлеклась творчеством Лайонела Ричи

После оглушительного успеха «Богемской рапсодии» и «Рокетмена» зрители все чаще будут слышать новости о том, что Голливуд готовит байопик какой-нибудь музыкальной звезды. Disney решила пойти другим путем и порадовать публику чем-то более беззаботным: студия взялась за проект, посвященный творчеству Лайонела Ричи.

Сообщается, что фильм называется All Night Long в честь одной из песен музыканта. В отличие от упомянутых «Богемской рапсодии» и «Рокетмена», новый проект не является биографической драмой. Он будет основан на песнях Лайонела Ричи подобно тому, как мюзикл «Мамма MIA!» использовал композиции группы ABBA.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Eurofestival
Eurofestival (2010)
(0.00)
(хроника)

Dansin Chiki Chiki
Dansin Chiki Chiki (2008)
(0.00)
Themselves (хроника)

Europasión
Europasión (2008)
(0.00)
Themselves (хроника)

Themselves (хроника)

Абба: фильм
Абба: фильм (1977)

ABBA: The Movie (6.10)
Themselves

Swedish entry (1st place) (as ABBA)

Themselves

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

ABBA: Music in Review
ABBA: Music in Review (2005)
(0.00)
Себя

ABBA
ABBA (1997)
(0.00)
Себя

Абба: фильм
Абба: фильм (1977)

ABBA: The Movie (6.10)
Себя

Себя

Себя - Swedish Entry: 1st Place

Okay
Okay (0)
(0.00)
 Себя

50 Years of Bad Sex
50 Years of Bad Sex (0)
(0.00)
Себя (хроника)

Себя (хроника)

ABBA in Australia
ABBA in Australia (0)
(0.00)
Себя

Премьеры
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
все премьеры

Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ
24.06.2020
Их связала музыка Take That

На днях Джуди Креймер, продюсер мюзикла «Мамма MIA!» и его сиквела, призналась, что подумывает о создании третьей части франшизы, вдохновленной песнями группы ABBA. Ранее стало известно, что другой подобный проект будет основан на творчестве Лайонела Ричи. Ну а теперь и хиты британской поп-группы Take That послужат на благо картины под названием Greatest Days. На съемки в ленте уже подписались Рут УилсонТемные начала»), Каш ДжамбоГород тусклых огней») и Розамунд ПайкИсчезнувшая»). Фильм является адаптацией театрального мюзикла The Band и расскажет о пяти школьницах, которые пережили лучшую ночь в своей жизни на концерте любимой группы Take That. Через четверть века они встречаются вновь, чтобы вспомнить прошлое и подумать о будущем. «Этот фильм посвящен тем, кто поддерживал нас все эти годы. Он будто в отражении показывает аудиторию группы: с одной стороны, это ода творчеству, но на самом деле проект посвящен фанатам и их дружбе. Наши поклонники прошли вместе с нами 30-летний путь, мы неразрывно связаны и рады, что на экране их представят такие талантливые актрисы», — отметили представители Take That. Проект разрабатывается при поддержке Universal Music Group, поэтому создатели мюзикла смогут использовать в нем популярные хиты британского бойз-бэнда. Более того, специально для фильма участники Take That напишут новую песню. Режиссером выбрана Коки ГидройчБульварные ужасы»), а за сценарий отвечал Тим ФертШопоголик»). Источник: Deadline... подробнее
22.06.2020
«Мамма MIA!» может получить триквел

Между выходом на экраны мюзикла «Мамма MIA!» и премьерой его сиквела прошло десять лет, но, возможно, третью часть зрители увидят раньше 2028 года. В недавнем интервью продюсер киносерии Джуди Креймер призналась, что популярная франшиза однажды все-таки станет трилогией. «Знаю, студия Universal хотела бы увидеть триквел, — говорит Креймер. — Я должна была заниматься им в последние несколько месяцев, но меня накрыл туман коронавируса». Более того, продюсер подтвердила, что Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус написали четыре свежих песни для группы ABBA, так что у создателей третьей части уже имеется источник вдохновения для поиска новых идей. Студия Universal точно не прочь превратить «Мамма MIA!» в трилогию, поскольку два вышедших фильма собрали суммарно больше $1 млрд в мировом прокате. Источник: Deadline... подробнее
10.06.2020
Студия Disney увлеклась творчеством Лайонела Ричи

После оглушительного успеха «Богемской рапсодии» и «Рокетмена» зрители все чаще будут слышать новости о том, что Голливуд готовит байопик какой-нибудь музыкальной звезды. Disney решила пойти другим путем и порадовать публику чем-то более беззаботным: студия взялась за проект, посвященный творчеству Лайонела Ричи. Сообщается, что фильм называется All Night Long в честь одной из песен музыканта. В отличие от упомянутых «Богемской рапсодии» и «Рокетмена», новый проект не является биографической драмой. Он будет основан на песнях Лайонела Ричи подобно тому, как мюзикл «Мамма MIA!» использовал композиции группы ABBA. Ричи является обладателем «Оскара» за песню к драме «Белые ночи» и четырех «Грэмми». Музыкант тесно сотрудничает с Мышиным домом благодаря шоу «Американский идол», сам он и предложил студии идею ленты. Пока неясно, выйдет ли она в кинотеатрах или на стриминге, но мейджор всерьез подумывает о том, чтобы отправить картину на большие экраны. Сценарием фильма занимается Пит ЧиареллиБезумно богатые азиаты»). Источник: Variety... подробнее