Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фрэнк Болдуин

Frank Baldwin
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.10.2018 15:57

Майкл Б. Джордан подастся в киллеры

Сотрудничество с режиссером Райаном Куглером оказалось для Майкла Б. Джордана весьма плодотворным: сегодня он по праву считается одним из самых ярких актеров своего поколения. Вдвоем они вдохнули новую жизнь во франшизу о Рокки Бальбоа, сняв спортивную драму «Крид: Наследие Рокки», а игра Джордана в «Черной Пантере» настолько понравилась критикам, что они прочат ему номинации на главные кинопремии.

При этом Джордан продолжает расширять горизонты и ищет проекты, способные раскрыть его талант с новой стороны. Недавно он подписался на участие в съемках фильма о Джоне Кларке, но персонаж из книг Тома Клэнси не единственный экшен-герой, в которого мечтает перевоплотиться Джордан. По сведениям портала Deadline, актер исполнит главную роль в экранизации романа The Silver Bear («Серебряный медведь»*), написанного Дереком ХаасомПоезд на Юму»).
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2017 15:16

Лиам Нисон снова выйдет на тропу войны

Только поклонники Лиама Нисона успели подумать, что их любимчик решил завязать в частности с франшизой «Заложница», и с жанром экшен в принципе, как актер подписался на участие в проекте в духе боевиков 80-х.

Информационный портал Variety пишет, что Нисон исполнит главную роль в картине под названием Hard Powder, ремейке норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Лиаму предстоит сыграть Нельса — водителя снегоочистителя и обладателя почетного звания «Гражданин года» по мнению жителей его родного города в Колорадо. Однако жизнь героя переворачивается с ног на голову, когда его сын погибает по вине местного наркодельца. Движимый жаждой мести, Нельс выходит на тропу войны, намереваясь уничтожить картель. Он не остановится, пока не доберется до вершины цепочки. Кроме того, план Нельса дает начало войне за территорию между американским мафиози и Викингом — педантичным гангстером, который носит костюмы от Тома Форда, считает себя веганом, водит машину марки «Тесла» и убивает людей.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2016 10:41

Стреляй как Джоли

Последний раз Анджелина Джоли ввязывалась в перестрелки в фильмах «Солт» и «Турист», но теперь, похоже, актриса готовится вновь взять в руки оружие. Как сообщает сайт Deadline, Джоли ведет переговоры о получении главной роли в картине Shoot Like a Girl («Стреляй как девчонка»*) компании TriStar.

В основу ленты будут положены мемуары майора ВВС Мэри Дженнингс Хегар, которые выйдут в печать в следующем году. Девушка побывала с несколькими миссиями в Афганистане, где служила пилотом спасательного вертолета. Однажды, во время одной из таких спасательных операций, вертолет Мэри подбили талибы, а сама она была ранена. Однако несмотря на это Хегар сумела спасти не только трех американских военных, но и всю свою команду. За этот подвиг ее наградили медалью «Пурпурное сердце».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Снегоуборщик
Снегоуборщик (2019)

Cold Pursuit (0.00)

When Corruption Was King
When Corruption Was King (2015)
(0.00)

Крестная мать
Крестная мать (2015)

The Godmother (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


The Westies
The Westies (2015)
(0.00)

Премьеры
01.10
Фантазеры
Ricchi di fantasia
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
все премьеры

Топ 250
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
18.10.2018
Майкл Б. Джордан подастся в киллеры

Сотрудничество с режиссером Райаном Куглером оказалось для Майкла Б. Джордана весьма плодотворным: сегодня он по праву считается одним из самых ярких актеров своего поколения. Вдвоем они вдохнули новую жизнь во франшизу о Рокки Бальбоа, сняв спортивную драму «Крид: Наследие Рокки», а игра Джордана в «Черной Пантере» настолько понравилась критикам, что они прочат ему номинации на главные кинопремии. При этом Джордан продолжает расширять горизонты и ищет проекты, способные раскрыть его талант с новой стороны. Недавно он подписался на участие в съемках фильма о Джоне Кларке, но персонаж из книг Тома Клэнси не единственный экшен-герой, в которого мечтает перевоплотиться Джордан. По сведениям портала Deadline, актер исполнит главную роль в экранизации романа The Silver Bear («Серебряный медведь»*), написанного Дереком ХаасомПоезд на Юму»). Главного героя оригинального произведения зовут Коламбус, и он — жестокий наемник, который никогда не ошибается. Однако даже он попадает в затруднительное положение, получив задание убить собственного отца — члена Демократической партии, мечтающего стать президентом. Серия книг о Коламбусе насчитывает четыре произведения, а потому студия Lionsgate, занимающаяся проектом, видит в нем потенциал для новой экшен-франшизы, которая сможет заменить «Джона Уика». Сценарий ленты написал Фрэнк Болдуин, а режиссер для нее еще не найден, и от него во многом будет зависеть успех киноадаптации.... подробнее
01.02.2017
Лиам Нисон снова выйдет на тропу войны

Только поклонники Лиама Нисона успели подумать, что их любимчик решил завязать в частности с франшизой «Заложница», и с жанром экшен в принципе, как актер подписался на участие в проекте в духе боевиков 80-х. Информационный портал Variety пишет, что Нисон исполнит главную роль в картине под названием Hard Powder, ремейке норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Лиаму предстоит сыграть Нельса — водителя снегоочистителя и обладателя почетного звания «Гражданин года» по мнению жителей его родного города в Колорадо. Однако жизнь героя переворачивается с ног на голову, когда его сын погибает по вине местного наркодельца. Движимый жаждой мести, Нельс выходит на тропу войны, намереваясь уничтожить картель. Он не остановится, пока не доберется до вершины цепочки. Кроме того, план Нельса дает начало войне за территорию между американским мафиози и Викингом — педантичным гангстером, который носит костюмы от Тома Форда, считает себя веганом, водит машину марки «Тесла» и убивает людей. Примечательно, что съемки ленты, намеченные на март, возглавит режиссер норвежского оригинала Ханс Петтер Моланд. Сценарий фильма написал Фрэнк Болдуин, а продюсированием занимаются Майкл ШэмбергПрогулка среди могил») и европейская компания Studiocanal. Нисон исполнил одну из главных ролей в недавней драме Мартина Скорсезе «Молчание». Также осенью на экраны должен выйти еще один боевик с актером в главной роли — «Пассажир» от Хауме Кольет-Серры.... подробнее
01.10.2016
Стреляй как Джоли

Последний раз Анджелина Джоли ввязывалась в перестрелки в фильмах «Солт» и «Турист», но теперь, похоже, актриса готовится вновь взять в руки оружие. Как сообщает сайт Deadline, Джоли ведет переговоры о получении главной роли в картине Shoot Like a Girl («Стреляй как девчонка»*) компании TriStar. В основу ленты будут положены мемуары майора ВВС Мэри Дженнингс Хегар, которые выйдут в печать в следующем году. Девушка побывала с несколькими миссиями в Афганистане, где служила пилотом спасательного вертолета. Однажды, во время одной из таких спасательных операций, вертолет Мэри подбили талибы, а сама она была ранена. Однако несмотря на это Хегар сумела спасти не только трех американских военных, но и всю свою команду. За этот подвиг ее наградили медалью «Пурпурное сердце». Адаптировал мемуары Фрэнк Болдуин, а режиссер для проекта пока не найден. Источник пишет, что уже после того, как завершатся переговоры с Джоли, создатели картины намерены подобрать подходящего фильммейкера. В последние несколько лет Анджелина Джоли нечасто появлялась на больших экранах — среди ее актерских работ значатся драма «Лазурный берег» и фэнтези «Малефисента». Сейчас Джоли в качестве режиссера и продюсера готовит к выходу ленту «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». * — предварительный вариант перевода.... подробнее