Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сторм Рейд

Storm Reid
Сторм Рейд
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.04.2020 14:50

Звезда НБА восславит женщин

Сезон НБА закрыт на карантин, поэтому звезды баскетбола пробуют силы в новых профессиях. Сегодня стало известно, что обладатель трех чемпионских перстней Стефен Карри примерит образ киномагната. Лидер Golden State Warriors и владелец собственной продюсерской компании Unanimous Media объединился с голливудской актрисой Сторм РейдИзлом времени», «Человек-невидимка») в работе над серией короткометражек о женщинах в спорте.

Проект Blamazing создан при участии студии Sony, запустившей инициативу Diverse Directors — программу поддержки гендерного и расового разнообразия в Голливуде. В мир спорта погрузятся Дженния Фредрайкью, Алесия Глайдвелл, Дженни Донохью и другие талантливые, но пока не слишком известные широкому зрителю постановщицы.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 11:22

Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой.

Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide Squad (0.00)

Человек-невидимка
Человек-невидимка (2020)

The Invisible Man (0.00)
Sydney

Когда они нас увидят
Когда они нас увидят (2019)

Central Park Five (9.10)
 Lisa 2 episodes, 2019

Излом времени
Излом времени (2018)

A Wrinkle in Time (0.00)
Meg Murry

Ловкость
Ловкость (2016)

Sleight (5.30)
Tina

Никки, Рикки, Дикки и Дон
Никки, Рикки, Дикки и Дон (2014)

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (5.30)
 Scarlett (1 episode, 2014)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)
Emily

(2013)
(0.00)
Abigail

Santa's Boot Camp
Santa's Boot Camp (2012)
(0.00)
Elf 1

The Girls of Summer
The Girls of Summer (2012)
(0.00)
Gretta

(0)
(8.10)
 Denise (1 episode, 2015)

Эйфория
Эйфория (0)

(8.40)
 Gia Bennett 8 episodes, 2019

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя ('A Wrinkle in Time' in 4D) 1 episode, 2018

Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
все премьеры

Топ 250
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ
08.04.2020
Звезда НБА восславит женщин

Сезон НБА закрыт на карантин, поэтому звезды баскетбола пробуют силы в новых профессиях. Сегодня стало известно, что обладатель трех чемпионских перстней Стефен Карри примерит образ киномагната. Лидер Golden State Warriors и владелец собственной продюсерской компании Unanimous Media объединился с голливудской актрисой Сторм РейдИзлом времени», «Человек-невидимка») в работе над серией короткометражек о женщинах в спорте. Проект Blamazing создан при участии студии Sony, запустившей инициативу Diverse Directors — программу поддержки гендерного и расового разнообразия в Голливуде. В мир спорта погрузятся Дженния Фредрайкью, Алесия Глайдвелл, Дженни Донохью и другие талантливые, но пока не слишком известные широкому зрителю постановщицы. Первая короткометражка расскажет о шестикласснице Джатнил Кабрере и ее любви к баскетболу. Все части Blamazing выложат в открытый доступ на видеохостинге YouTube. Источник: Deadline... подробнее
08.11.2019
Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли. Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка… «Человек-невидимка» 1933 года не был страшным и не вдавался в глубокий психоанализ, что, впрочем, не мешает ему оставаться классикой. В новом же фильме акцент смещен на жену титульного героя, поэтому режиссер Ли УоннеллАстрал 3») пригласил на главную роль обладательница двух «Золотых глобусов» Элизабет Мосс. Окружает ее колоритная компания в лице Оливера Джексона-КоэнаПризраки дома на холме»), Харриет Дайер, Элдиса ХоджаГород на холме») и Сторм РейдИзлом времени»). На российские экраны «Человек-невидимка» проберется 26 марта.... подробнее
13.07.2019
Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой. Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме». Несмотря на то, что фильм называется «Человек-невидимка», центральным персонажем будет не титульный монстр, а девушка по имени Сесилия в исполнении Элизабет Мосс, которая узнает, что ее жестокий бывший покончил жизнь самоубийством. Героиня пытается изменить свою жизнь к лучшему, но вскоре начинает подозревать, что новости о смерти ее бойфренда преувеличены. Нетрудно догадаться, что экс-любовник Сесилии не умер, а просто научился быть невидимым. Помимо Мосс и Джексона-Коэна в съемках фильма будут задействованы Элдис Ходж, Харриет Дайер и Сторм Рейд, а возглавит работу над лентой Ли УоннеллАстрал 3»). Премьера «Человека-невидимки» назначена на 13 марта 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее