Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сторм Рейд

Storm Reid
Сторм Рейд
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.08.2020 18:34

Джеймс Ганн представил новый «Отряд самоубийц»

В 2016 году студия Warner Bros. возлагала огромные надежды на кинокомикс «Отряд самоубийц». Блокбастер о суперзлодейской команде DC вошел в десятку самых кассовых фильмов года, но откровенно разочаровал критиков. В этой связи руководство WB решило перезагрузить франшизу, взяв из оригинала лишь самых удачных персонажей. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат только через год, но режиссер Джеймс Ганн решил не томить публику и использовал онлайн-фестиваль DC FanDome, чтобы раскрыть имена большинства героев картины.

Итак, зрителей ждет новая встреча с Амандой Уоллер, Харли Квинн, Риком Флэгом и Капитаном Бумерангом, к образам которых вернутся Виола Дэвис, Марго Робби, Юэль Киннаман и Джай Кортни соответственно. Ходили слухи, что создатели фильма произведут рекастинг на роль Дэдшота. Инсайдеры утверждали, что Уилла Смита заменит Идрис Эльба, однако сегодня стало известно, что британец предстанет в другом образе. Эльба перевоплотится в Роберта ДюБуа по прозвищу Бладспорт, который угодил за решетку после попытки убить Супермена пулей из криптонита. Сложно сказать, было ли покушение удачным. Если да, то действие фильма явно произойдет в одной из параллельных вселенных DC.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2020 14:50

Звезда НБА восславит женщин

Сезон НБА закрыт на карантин, поэтому звезды баскетбола пробуют силы в новых профессиях. Сегодня стало известно, что обладатель трех чемпионских перстней Стефен Карри примерит образ киномагната. Лидер Golden State Warriors и владелец собственной продюсерской компании Unanimous Media объединился с голливудской актрисой Сторм РейдИзлом времени», «Человек-невидимка») в работе над серией короткометражек о женщинах в спорте.

Проект Blamazing создан при участии студии Sony, запустившей инициативу Diverse Directors — программу поддержки гендерного и расового разнообразия в Голливуде. В мир спорта погрузятся Дженния Фредрайкью, Алесия Глайдвелл, Дженни Донохью и другие талантливые, но пока не слишком известные широкому зрителю постановщицы.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Tyla

Человек-невидимка
Человек-невидимка (2020)

The Invisible Man (0.00)
Sydney

Когда они нас увидят
Когда они нас увидят (2019)

Central Park Five (9.10)
 Lisa 2 episodes, 2019

Излом времени
Излом времени (2018)

A Wrinkle in Time (0.00)
Meg Murry

Ловкость
Ловкость (2016)

Sleight (5.30)
Tina

Никки, Рикки, Дикки и Дон
Никки, Рикки, Дикки и Дон (2014)

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (5.30)
 Scarlett (1 episode, 2014)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)
Emily

(2013)
(0.00)
Abigail

Santa's Boot Camp
Santa's Boot Camp (2012)
(0.00)
Elf 1

The Girls of Summer
The Girls of Summer (2012)
(0.00)
Gretta

(0)
(8.10)
 Denise (1 episode, 2015)

Эйфория
Эйфория (0)

(8.40)
 Gia Bennett 8 episodes, 2019

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя ('A Wrinkle in Time' in 4D) 1 episode, 2018


Топ 250
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
весь топ
23.08.2020
Джеймс Ганн представил новый «Отряд самоубийц»

В 2016 году студия Warner Bros. возлагала огромные надежды на кинокомикс «Отряд самоубийц». Блокбастер о суперзлодейской команде DC вошел в десятку самых кассовых фильмов года, но откровенно разочаровал критиков. В этой связи руководство WB решило перезагрузить франшизу, взяв из оригинала лишь самых удачных персонажей. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат только через год, но режиссер Джеймс Ганн решил не томить публику и использовал онлайн-фестиваль DC FanDome, чтобы раскрыть имена большинства героев картины. Итак, зрителей ждет новая встреча с Амандой Уоллер, Харли Квинн, Риком Флэгом и Капитаном Бумерангом, к образам которых вернутся Виола Дэвис, Марго Робби, Юэль Киннаман и Джай Кортни соответственно. Ходили слухи, что создатели фильма произведут рекастинг на роль Дэдшота. Инсайдеры утверждали, что Уилла Смита заменит Идрис Эльба, однако сегодня стало известно, что британец предстанет в другом образе. Эльба перевоплотится в Роберта ДюБуа по прозвищу Бладспорт, который угодил за решетку после попытки убить Супермена пулей из криптонита. Сложно сказать, было ли покушение удачным. Если да, то действие фильма явно произойдет в одной из параллельных вселенных DC. Джон Сина сыграет Миротворца, Питер Капальди — Мыслителя, Пит Дэвидсон — Блэкгарда, Давид Дастмалчян — Человека-в-Горошек, Майкл Рукер — Саванта, Сторм Рейд — дочь Бладспорта, Даниэла Мельхиор — Крысоловку, Стив Эйджи — Короля Акул, Флула Борг — Копье, Тинаше Кайесе — Фло Кроули, Нг Мэйлин — Монгал, а Шон Ганн — Ласку. Несколько персонажей придуманы Джеймсом Ганном специально для фильма. Хуан Диего Ботто сыграет тиранического диктатора, Хоакин Косио — армейского генерала, Алиси Брага — загадочную Солсорию, а Нэйтан Филлион — не менее таинственного героя по прозвищу Т.Д.К. Режиссер также не стал раскрывать имя персонажа Тайки Вайтити. Судя по первым промоматериалам, Отряду поручат свергнуть тоталитарный режим в южноамериканской стране. Мировая премьера блокбастера состоится в августе 2021 года. Источник: Deadline... подробнее
08.04.2020
Звезда НБА восславит женщин

Сезон НБА закрыт на карантин, поэтому звезды баскетбола пробуют силы в новых профессиях. Сегодня стало известно, что обладатель трех чемпионских перстней Стефен Карри примерит образ киномагната. Лидер Golden State Warriors и владелец собственной продюсерской компании Unanimous Media объединился с голливудской актрисой Сторм РейдИзлом времени», «Человек-невидимка») в работе над серией короткометражек о женщинах в спорте. Проект Blamazing создан при участии студии Sony, запустившей инициативу Diverse Directors — программу поддержки гендерного и расового разнообразия в Голливуде. В мир спорта погрузятся Дженния Фредрайкью, Алесия Глайдвелл, Дженни Донохью и другие талантливые, но пока не слишком известные широкому зрителю постановщицы. Первая короткометражка расскажет о шестикласснице Джатнил Кабрере и ее любви к баскетболу. Все части Blamazing выложат в открытый доступ на видеохостинге YouTube. Источник: Deadline... подробнее
08.11.2019
Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли. Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка… «Человек-невидимка» 1933 года не был страшным и не вдавался в глубокий психоанализ, что, впрочем, не мешает ему оставаться классикой. В новом же фильме акцент смещен на жену титульного героя, поэтому режиссер Ли УоннеллАстрал 3») пригласил на главную роль обладательница двух «Золотых глобусов» Элизабет Мосс. Окружает ее колоритная компания в лице Оливера Джексона-КоэнаПризраки дома на холме»), Харриет Дайер, Элдиса ХоджаГород на холме») и Сторм РейдИзлом времени»). На российские экраны «Человек-невидимка» проберется 26 марта.... подробнее