Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маркус Сэйки

Marcus Sakey
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.09.2019 12:16

Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount.

Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2018 19:02

Гении среди нас

В фильмографии Акивы Голдсмана найдутся самые разные ленты: от «Игр разума», принесших ему «Оскар», и добротной фантастики вроде «Я, робот» до неудачной «Темной башни». Немало в этом списке значится и экранизаций различных книг, и новый проект продюсера и сценариста как раз из их числа. Как передает портал Deadline, Голдсман адаптирует трилогию «Одаренные», автором которой является Маркус Сэйки.

Действие книжного цикла разворачивается в мире будущего, где около 1% человечества составляют так называемые сверходаренные. Они отнюдь не супергерои, но, в отличие от простых людей, лучше используют возможности собственного мозга. Кто-то просто очень умен, кто-то обладает памятью, сравнимой с компьютерной, но общество видит в них опасность, а правительство за ними следит. Агент Ник Купер — один из таких, и однажды ему дают задание отследить группу радикального толка и найти другого сверходаренного, способного начать гражданскую войну. Чтобы поймать преступника, Ник должен пойти против собственных принципов и предать своих.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2014 22:17

Кастинг: Эджиофор — к Мэтту Дэймону, Сорвино — к Киану Ривзу

Чьюител ЭджиофорДвенадцать лет рабства») и Себастьян СтэнПервый мститель») получили роли в новом научно-фантастическом фильме Ридли Скотта «Марсианин». Экранизация романа Энди Вейра расскажет историю астронавта Марка Уотни (Мэтт Дэймон), застрявшего на Марсе после космической аварии. Руководители миссии бросили его, посчитав мертвым. Теперь Марк в одиночку должен попытаться выжить, и, если получится, придумать, как вернуться на Землю.

Ранее к актерскому составу проекта присоединились Шон Бин, Кейт Мара и Джессика Честейн, а Джефф Дэниэлс находится на стадии переговоров.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Легкие деньги
Легкие деньги (2014)

Good People (5.40)

Гениальность
Гениальность (0)

Brilliance (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Host (unknown episodes)

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
все премьеры

Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ
07.09.2019
Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount. Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов. Сценарий к фильму написал Акива Голдсман, что, вероятно, и привлекло внимание Смита к проекту, поскольку у актера имеется приличный опыт сотрудничества с этим фильммейкером. Вместе они работали над такими хитами, как «Я, робот» и «Я — легенда». Также Смит появлялся в режиссерском кинодебюте Голдсмана, драме «Любовь сквозь время», но лента, к большому разочарованию киноманов, оказалась весьма посредственным зрелищем. В ближайшие полгода зрители еще не раз увидят Уилла Смита на больших экранах: он погрузится в мир фантастики в триллере «Гемини», а после возьмется за старое в триквеле «Плохих парней». Источник: Deadline... подробнее
16.11.2018
Гении среди нас

В фильмографии Акивы Голдсмана найдутся самые разные ленты: от «Игр разума», принесших ему «Оскар», и добротной фантастики вроде «Я, робот» до неудачной «Темной башни». Немало в этом списке значится и экранизаций различных книг, и новый проект продюсера и сценариста как раз из их числа. Как передает портал Deadline, Голдсман адаптирует трилогию «Одаренные», автором которой является Маркус Сэйки. Действие книжного цикла разворачивается в мире будущего, где около 1% человечества составляют так называемые сверходаренные. Они отнюдь не супергерои, но, в отличие от простых людей, лучше используют возможности собственного мозга. Кто-то просто очень умен, кто-то обладает памятью, сравнимой с компьютерной, но общество видит в них опасность, а правительство за ними следит. Агент Ник Купер — один из таких, и однажды ему дают задание отследить группу радикального толка и найти другого сверходаренного, способного начать гражданскую войну. Чтобы поймать преступника, Ник должен пойти против собственных принципов и предать своих. Примечательно, что права на экранизацию «Одаренных» Сэйки продает уже второй раз. Первым покупателем была студия Legendary, видевшая в главной роли Уилла Смита. В итоге права вернулись к писателю, и он дождался выхода двух других книг цикла, прежде чем вновь покорять Голливуд. Акива Голдсман не только напишет сценарий к будущим фильмам, но еще и займется их продюсированием вместе с Шейном СалерноОсобо опасны») и компанией The Story Factory.... подробнее
24.10.2014
Кастинг: Эджиофор — к Мэтту Дэймону, Сорвино — к Киану Ривзу

Чьюител ЭджиофорДвенадцать лет рабства») и Себастьян СтэнПервый мститель») получили роли в новом научно-фантастическом фильме Ридли Скотта «Марсианин». Экранизация романа Энди Вейра расскажет историю астронавта Марка Уотни (Мэтт Дэймон), застрявшего на Марсе после космической аварии. Руководители миссии бросили его, посчитав мертвым. Теперь Марк в одиночку должен попытаться выжить, и, если получится, придумать, как вернуться на Землю. Ранее к актерскому составу проекта присоединились Шон Бин, Кейт Мара и Джессика Честейн, а Джефф Дэниэлс находится на стадии переговоров. Последнюю версию сценария «Марсианина» написал Дрю Годдард. Известно, что в оригинальном романе много времени отведено внутренним монологам главного героя. В сценарии Годдарда они представлены в форме видеодневника. Количество математических подсчетов, которыми развлекает себя астронавт (они же помогают ему выжить), было сокращено до самых важных. В целом же дух оригинала сохранен, и, если Скотт не отдаст сценарий на переработку другому автору, поклонники книги могут начинать надеяться, что экранизация их не разочарует. Съемки картины стартуют осенью, релиз запланирован на следующий год. Оскароносная актриса Мира СорвиноВеликая Афродита») присоединилась к Киану Ривзу в триллере «Дочь бога» от режиссера и сценариста Ги Малика Линтона. В центре сюжета — детектив (Ривз), расследующий смерть партнера. Поиски убийцы приводят его к странной женщине (Ана де Армас), которая думает, что Бог — ее отец, и пытается с ним связаться... Мира, по-видимому, сыграет какую-то другую, более здравомыслящую женщину. Тоби Магуайр и Сэм РэймиЧеловек-паук») вновь объединятся. На сей раз — чтобы спродюсировать триллер под названием The Blade Itself («Само лезвие»*). Сообщается, что Тоби также исполнит в этом проекте одну из ролей. Сюжет картины вращается вокруг двух друзей, которые построили карьеру за счет мелких правонарушений в юности. Много лет спустя один из них захочет проверить, как далеко способен зайти другой, чтобы сохранить в тайне свое прошлое. Сценарий написал Аарон Стокард, взяв за основу роман Маркуса Сакея. * — предварительный вариант перевода. ... подробнее