Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маккенна Грейс

Mckenna Grace
Маккенна Грейс
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Маккенна Грейс Фото Маккенна Грейс Фото Маккенна Грейс

Новости

01.04.2019 21:09

Мне нравится твоя кукла. Трейлер «Проклятия Аннабель-3»

Франшиза «Заклятие» заработала в прокате больше полутора миллиардов долларов при том, что на съемки пяти фильмов, входящих в нее, было потрачено меньше $150 млн. Продюсеры Джеймс Ван и Питер Сафран рассчитывают на столь же теплый прием и летом, когда зрители, неотступно следующие за куклой по имени Аннабель, вновь окунутся в мир ужасов и страха.

Сначала вокруг жуткой игрушки вращались события первого «Заклятия», а после она получила собственный спин-офф. За ним последовал сиквел, теперь настал черед третьей части. Она является чем-то вроде кроссовера между основными фильмами франшизы и циклом «Проклятие Аннабель»: связующим звеном между ними будут герои Веры Фармиги и Патрика Уилсона — демонологи Эд и Лоррейн Уоррены. Когда-то они заперли Аннабель в специальной комнате для артефактов, эдаком мини-музее оккультизма, в надежде уберечь мир от хаоса, который несет с собой кукла. Но однажды ночью Аннабель освобождается сама и освобождает других злых духов, и их целью становится 10-летняя дочь Уорренов Джуди…
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2019 13:30

Охота за привидениями — дело семейное

Похоже, голливудские инсайдеры не ошиблись с прогнозом, что главную роль в сюжете нового фильма об охотниках за привидениями сыграют подростки. В начале этого месяца к актерскому составу картины Джейсона Райтмана присоединились Кэрри КунФарго», «Грешница») и молодой актер Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Сегодня стало известно, что студия Sony заключила сделку еще с одной восходящей звездой Голливуда.

В актерский состав блокбастера вошла Маккенна Грейс. К своим 12 годам она уже успела создать внушительную галерею ярких и запоминающихся образов — от юной гриндейлской ведьмы в рождественском эпизоде сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» до будущей супергероини Кэрол Денверс в недавнем кинокомиксе «Капитан Марвел».
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 11:17

Уилсон и Фармига вновь встретятся с куклой Аннабель

Всего за каких-то пять лет с момента премьеры ужастика «Заклятие» студии Warner Bros. удалось построить одну из самых успешных хоррор-вселенных в истории современного Голливуда. Чтобы подчеркнуть связь между основной киносерией и ее многочисленными спин-оффами, создатели франшизы решили задействовать в работе над лентой «Проклятие Аннабель 3» Веру Фармигу и Патрика Уилсона.

Звездам дилогии «Заклятие» уже доводилось встречаться с проклятой куклой. В стартовом фильме киновселенной их герои, исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены, поместили Аннабель в свой семейный музей оккультизма. Первые две части «Проклятия Аннабель» были приквелами, которые рассказали историю создания куклы. Теперь зрители наконец-то смогут узнать, что стало с недетской игрушкой после того, как ее выставили на общее обозрение в музее Уорренов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.13

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Проклятие Аннабель 3
Проклятие Аннабель 3 (2019)

Untitled Annabelle Project (0.00)
Judy Warren

Как быть латинским любовником
Как быть латинским любовником (2017)

How to Be a Latin Lover (6.00)
Arden

Тоня против всех
Тоня против всех (2017)

I, Tonya (7.40)
Young Tonya Harding


Одаренная
Одаренная (2017)

Gifted (7.80)
Mary Adler (как McKenna Grace)

Последний кандидат
Последний кандидат (2016)

Designated Survivor (8.00)
 Penny Kirkman (8 episodes, 2016-2017)

Более полный дом
Более полный дом (2016)

Fuller House (7.10)
 Rose (2 episodes, 2016)

Ужас Амитивилля: Пробуждение
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)

Amityville: The Awakening (4.90)
Juliet

Мистер Черч
Мистер Черч (2016)

Mr. Church (8.50)
Izzy

День независимости: Возрождение
День независимости: Возрождение (2016)

Independence Day: Resurgence (5.80)
Daisy

(2013)
(0.00)
Joni Summers

Прощай, мир
Прощай, мир (2013)

Goodbye World (5.50)
Hannah Palmer

(2013)
(0.00)
Sydney

Мост
Мост (сериал) (2013)

The Bridge (7.70)
 Girl (1 episode, 2014)

(2013)
(0.00)
Jasmine

(2013)
(0.00)
Jasmine

(2013)
(0.00)
Jasmine

(2013)
(0.00)
Jasmine Bernstein

(2013)
(0.00)
Jasmine

Home Alone... With Crash
Home Alone... With Crash (2012)
(0.00)
Jasmine Bernstein

Гравити Фолз
Гравити Фолз (сериал) (2012)

Gravity Falls (8.90)
 Additional Voices (1 episode, 2014)

Дневники вампира
Дневники вампира (сериал) (2009)

The Vampire Diaries (7.80)
 Young Caroline (2 episodes, 2015)

Крэш и Бернштейн
Крэш и Бернштейн (0)

Crash & Bernstein (5.00)
Jasmine / ... (10 episodes, 2012-2013)

Instant Mom
Instant Mom (0)
(7.60)
 Sam (1 episode, 2013)

Призраки дома на холме
Призраки дома на холме (0)

The Haunting of Hill House (8.80)
 Young Theo 10 episodes, 2018

(0)
(7.30)
Jasmine Bernstein

Премьеры
06.06
Домино
Domino
06.06
Дитя тьмы
The Hollow Child
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
все премьеры

Топ 250
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
весь топ
01.04.2019
Мне нравится твоя кукла. Трейлер «Проклятия Аннабель-3»

Франшиза «Заклятие» заработала в прокате больше полутора миллиардов долларов при том, что на съемки пяти фильмов, входящих в нее, было потрачено меньше $150 млн. Продюсеры Джеймс Ван и Питер Сафран рассчитывают на столь же теплый прием и летом, когда зрители, неотступно следующие за куклой по имени Аннабель, вновь окунутся в мир ужасов и страха. Сначала вокруг жуткой игрушки вращались события первого «Заклятия», а после она получила собственный спин-офф. За ним последовал сиквел, теперь настал черед третьей части. Она является чем-то вроде кроссовера между основными фильмами франшизы и циклом «Проклятие Аннабель»: связующим звеном между ними будут герои Веры Фармиги и Патрика Уилсона — демонологи Эд и Лоррейн Уоррены. Когда-то они заперли Аннабель в специальной комнате для артефактов, эдаком мини-музее оккультизма, в надежде уберечь мир от хаоса, который несет с собой кукла. Но однажды ночью Аннабель освобождается сама и освобождает других злых духов, и их целью становится 10-летняя дочь Уорренов Джуди… Третье «Проклятие Аннабель» станет режиссерским дебютом для Гари Добермана, писавшего сценарии к остальным двум фильмам о зловещей кукле, хоррору «Оно» и «Проклятию монахини». Роль Джуди в ужастике получила юная и талантливая Маккенна ГрейсПризраки дома на холме»), которая сегодня частенько мелькает на экранах. Также в список жертв Аннабель попали Мэдисон ИсманДжуманджи: Зов джунглей») и Кэти СарифСоветы с того света»). В российские кинотеатры Аннабель заглянет 27 июня.... подробнее
30.03.2019
Охота за привидениями — дело семейное

Похоже, голливудские инсайдеры не ошиблись с прогнозом, что главную роль в сюжете нового фильма об охотниках за привидениями сыграют подростки. В начале этого месяца к актерскому составу картины Джейсона Райтмана присоединились Кэрри КунФарго», «Грешница») и молодой актер Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Сегодня стало известно, что студия Sony заключила сделку еще с одной восходящей звездой Голливуда. В актерский состав блокбастера вошла Маккенна Грейс. К своим 12 годам она уже успела создать внушительную галерею ярких и запоминающихся образов — от юной гриндейлской ведьмы в рождественском эпизоде сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» до будущей супергероини Кэрол Денверс в недавнем кинокомиксе «Капитан Марвел». Наши зарубежные коллеги пока затрудняются назвать имя героини Маккенны, но утверждают, что она окажется дочерью матери-одиночки в исполнении Кун и по совместительству сестрой персонажа Вулфарда. Подробности сюжета картины хранятся в секрете. Ожидается, что Райтман не будет принимать во внимание события провальной перезагрузки франшизы 2016 года и снимет прямое продолжение «Охотников за привидениями 2». Съемки картины стартуют этим летом, а ее мировая премьера состоится 9 июля 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
17.10.2018
Уилсон и Фармига вновь встретятся с куклой Аннабель

Всего за каких-то пять лет с момента премьеры ужастика «Заклятие» студии Warner Bros. удалось построить одну из самых успешных хоррор-вселенных в истории современного Голливуда. Чтобы подчеркнуть связь между основной киносерией и ее многочисленными спин-оффами, создатели франшизы решили задействовать в работе над лентой «Проклятие Аннабель 3» Веру Фармигу и Патрика Уилсона. Звездам дилогии «Заклятие» уже доводилось встречаться с проклятой куклой. В стартовом фильме киновселенной их герои, исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены, поместили Аннабель в свой семейный музей оккультизма. Первые две части «Проклятия Аннабель» были приквелами, которые рассказали историю создания куклы. Теперь зрители наконец-то смогут узнать, что стало с недетской игрушкой после того, как ее выставили на общее обозрение в музее Уорренов. Студия Warner Bros. дала намек на появление героев Уилсона и Фармиги в «Проклятии Аннабель 3» еще в начале этого месяца, когда стало известно, что важную роль в сюжете картины сыграет дочь Эда и Ллорейн. Роль Джуди Уоррен досталась юной голливудской звездочке МакКенне ГрейсОдаренная», «Тоня против всех»). Теперь изданию Deadline удалось выведать, что события триквела действительно не обойдутся без участия легендарных демонологов. Судя по предварительной информации, съемки нового фильма о зловещей кукле начнутся уже в самое ближайшее время. В планах Патрика Уилсона и Веры Фармиги также остается работа над третьей частью «Заклятия», подробности сюжета которой пока хранятся в секрете.... подробнее