Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дженна Ортега

Jenna Ortega
Дженна Ортега
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дженна Ортега Фото Дженна Ортега Фото Дженна Ортега

Новости

18.04.2020 19:06

Мэдди Зиглер ощутит последствия школьной трагедии

Мэдди Зиглер, дебютировавшая как актриса в «Книге Генри», присоединилась к Дженне Ортеге в молодежной драме The Fallout («Последствия»). Режиссерское кресло проекта заняла Меган Парк, которая тоже раньше была актрисой, а теперь решила попробовать себя по другую сторону камеры. Она же написала сценарий фильма. Продюсируют проект компании Clear Horizon, The Burstein Co. и 828 Media Capital.

Драма расскажет о старшекласснице по имени Вада (Ортега). Сначала девушка окажется в центре школьной трагедии, а затем столкнется с такими эмоциональными последствиями, которые навсегда изменят ее отношения с семьей и друзьями, а заодно и взгляды на жизнь. Кого сыграет Зиглер, пока не сообщается, но можно предположить, что одноклассницу главной героини.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2017 18:30

Кастинг: кутеж на Ибице и спасение слона

В следующем месяце состоится премьера последнего на данный момент фильма Дага Лаймана, криминальной комедии «Сделано в Америке», и режиссер уже вплотную занялся своим следующим проектом — экранизацией трилогии Патрика Несса «Поступь хаоса».

Актеры на главные роли в картине были выбраны еще в прошлом году — центральных персонажей сыграют Том Холланд и Дэйзи Ридли, а составить талантливой молодежи компанию согласился Демиан БиширМост»). Об этом пишет информационный портал Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.51

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


 Young Jane 26 episodes, 2014-2017

По ту сторону изгороди
По ту сторону изгороди (2014)

Over the Garden Wall (9.30)
 Additional Voices (1 episode, 2014)

(2013)
(0.00)
Anna

Железный человек 3
Железный человек 3 (2013)

Iron Man Three (7.40)
Vice President's Daughter

Астрал: Глава 2
Астрал: Глава 2 (2013)

Insidious: Chapter 2 (6.80)
Annie

(2013)
(0.00)
Mary Anne

(2013)
(0.00)
 Zoe Leon (1 episode, 2014)

(2013)
(0.00)
Little Girl

 Aimee Moore 1 episode, 2012

Deadtime Stories
Deadtime Stories (0)
(0.00)
 Little Girl (2 episodes, 2013)

Ты
Ты (0)

(7.80)
 Ellie 10 episodes, 2019

(0)
(6.50)
Zoe Leon

The Fallout
The Fallout (0)
(0.00)
Vada

Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
весь топ
18.04.2020
Мэдди Зиглер ощутит последствия школьной трагедии

Мэдди Зиглер, дебютировавшая как актриса в «Книге Генри», присоединилась к Дженне Ортеге в молодежной драме The Fallout («Последствия»). Режиссерское кресло проекта заняла Меган Парк, которая тоже раньше была актрисой, а теперь решила попробовать себя по другую сторону камеры. Она же написала сценарий фильма. Продюсируют проект компании Clear Horizon, The Burstein Co. и 828 Media Capital. Драма расскажет о старшекласснице по имени Вада (Ортега). Сначала девушка окажется в центре школьной трагедии, а затем столкнется с такими эмоциональными последствиями, которые навсегда изменят ее отношения с семьей и друзьями, а заодно и взгляды на жизнь. Кого сыграет Зиглер, пока не сообщается, но можно предположить, что одноклассницу главной героини. Мэдди начала свою карьеру со съемок в клипах, продолжила ролью в вышеупомянутой «Книге Генри», а вскоре ее ждет работа с самим Стивеном Спилбергом в мюзикле «Вестсайдская история». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
04.08.2017
Кастинг: кутеж на Ибице и спасение слона

В следующем месяце состоится премьера последнего на данный момент фильма Дага Лаймана, криминальной комедии «Сделано в Америке», и режиссер уже вплотную занялся своим следующим проектом — экранизацией трилогии Патрика Несса «Поступь хаоса». Актеры на главные роли в картине были выбраны еще в прошлом году — центральных персонажей сыграют Том Холланд и Дэйзи Ридли, а составить талантливой молодежи компанию согласился Демиан БиширМост»). Об этом пишет информационный портал Deadline. События фильма будут вращаться вокруг Тодда Хьюитта (Холланд) с отдаленной планеты, попавшей под влияние так называемого Шума — вируса, превращающего мысли каждого человека в поток образов и звуков. Эта какофония свела многих с ума, но однажды Тодд находит девушку по имени Виола (Ридли). Она может оказаться ключом к раскрытию многих тайн Нового света, и вдвоем Тодд и его новая знакомая отправляются в путешествие, чтобы узнать правду о своей жизни и удивительном мире, который они раньше называли домом. Биширу досталась роль Бена — приемного отца Тодда. Демиана Бишира не так давно можно было видеть в блокбастере «Чужой: Завет». Также актер успел завершить съемки в вестерне Walden и хорроре «Монахиня», очередном спин-оффе «Заклятия». Звезда новой «Золушки» Ричард Мэдден подписался на участие в съемках комедии Ibiza от онлайн-сервиса Netflix. Картина по сценарию Лорин Кан расскажет о женщине, отправившейся в командировку в Испанию для заключения крупной сделки. Однако деловая поездка в итоге превращается в череду кутежей и вечеринок в ночных клубах, где главная героиня влюбляется в популярного диджея и понимает, что жизнь — это нечто большее, чем каждодневный поход на ненавистную работу. Коллегами Мэддена по съемочной площадке будут Гиллиан Джейкобс, Фиби Робинсон и Ванесса Байер, а режиссерское кресло займет Алекс Ричанбах. Дженна ОртегаДевственница Джейн») исполнит главную роль в драме Saving Flora, сценарий к которой написал Марк Тейлор. Он же и возглавит съемки ленты. В центре событий окажется Флора — слониха, когда-то блиставшая на арене цирка. Сейчас она постарела, стала слабой и больше не может выполнять трюки, и потому владелец цирка решает усыпить животное. Однако у его дочери (Ортега) имеются совсем другие планы. Их воплощение в жизнь выльется в масштабную погоню, которая привлечет внимание как друзей, так и врагов девушки.... подробнее