Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Pistol Annies

Профессии: Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.08.2013 10:43

Coldplay представит первую песню к сиквелу «Голодных игр»

Киностудия Lionsgate и студия звукозаписи Republic Records объявили автора первого трека ко второй части «Голодных игр». Им станет британская рок-группа Coldplay с песней "Atlas", которая выйдет синглом уже 26 августа, пишет The Hollywood Reporter.

Это будет первый опыт создания саундтрека для полнометражной картины для этого коллектива, обладателя множества наград «Грэмми», продавшего несколько миллионов копий своих альбомов во всем мире. «Я очень уважаю и восторгаюсь группой Coldplay, и мы заинтригованы тем, как они будут перекликаться с музыкальными темами и идеей фильма, — сказал режиссер картины, Фрэнсис Лоуренс, принявший эстафетную палочку в прошлом году от режиссера первой ленты, Гэри Росса. — Их решительность и увлеченность проектом сделала наше сотрудничество еще более тесным, и мы никак не можем дождаться момента, когда можно будет поделиться этой музыкой с мировой аудиторией».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Себя

(0)
(0.00)
Себя - Musical guest

(0)
(0.00)
Себя - Musical Guest

(0)
(0.00)
Себя

(0)
(0.00)
Себя - Musical Guest

Премьеры
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры

Топ 250
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
весь топ
11.08.2013
Coldplay представит первую песню к сиквелу «Голодных игр»

Киностудия Lionsgate и студия звукозаписи Republic Records объявили автора первого трека ко второй части «Голодных игр». Им станет британская рок-группа Coldplay с песней "Atlas", которая выйдет синглом уже 26 августа, пишет The Hollywood Reporter. Это будет первый опыт создания саундтрека для полнометражной картины для этого коллектива, обладателя множества наград «Грэмми», продавшего несколько миллионов копий своих альбомов во всем мире. «Я очень уважаю и восторгаюсь группой Coldplay, и мы заинтригованы тем, как они будут перекликаться с музыкальными темами и идеей фильма, — сказал режиссер картины, Фрэнсис Лоуренс, принявший эстафетную палочку в прошлом году от режиссера первой ленты, Гэри Росса. — Их решительность и увлеченность проектом сделала наше сотрудничество еще более тесным, и мы никак не можем дождаться момента, когда можно будет поделиться этой музыкой с мировой аудиторией». Ожидается, что в следующие несколько недель будут объявлены авторы остальных треков. В официальный альбом к первому фильму франшизы, «The Hunger Games: Songs From District 12 and Beyond» («Голодные игры: песни из Дистрикта 12 и не только»*), вошли треки от Maroon 5, Pistol Annies Миранды Лэмберт, Тейлор Свифт, The Civil Wars, Кида Кади, Arcade Fire, Неко Кейс и других. Компиляция стала хитом номер один в рейтинге Billboard 200 впервые с 2009 года, когда чарт возглавлял альбом с саундтреками. Последний на данный момент альбом Coldplay под названием «Mylo Xyloto» дебютировал на первом месте в Billboard 200 в октябре 2011 года. Премьера картины «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в России запланирована на 21 ноября 2013 года. Дата релиза диска с саундтреками пока не объявлялась. * — предварительный вариант перевода.... подробнее