Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Д. Дж. Гугенхейм

D.J. Gugenheim
Профессии: Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.08.2015 10:24

Энн Хэтэуэй сразится с кровожадными пришельцами

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Энн Хэтэуэй придется вскоре сразиться с целой кучкой злобных инопланетян: она подписалась на участие в съемках научно-фантастической комедии The Shower.

Кроме того, актриса возьмет на себя и продюсерские функции проекта. Компанию в этом качестве ей составят Адам Шульман, Эндрю Лорен, Д. Дж. Гугенхейм и Жаклин Шеффер. Последняя также является автором сценария, в прошлом году попавшего в «Черный список» лучших текстов, которые не нашли поддержки у голливудских кинокомпаний. Самими создателями будущий фильм описывается как смесь лент «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски », «Чужие на районе» и «Девичник в Вегасе».
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2014 19:58

Жизнь Келси

Как сообщает The Hollywood Reporter, Шекхар КапурЕлизавета», «Золотой век») назначен режиссером картины «Проклятие тигра», сюжет которой будет основан на серии бестселлеров Коллин Хоук. Сценарий фильма напишет создательница сериалов «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) и «Первородные» (The Originals) Джули Плек.

В центре сюжета — 17-летняя Келси Хайес, устроившаяся на временную работу в цирк в Орегоне. Девушка узнает о том, что белый тигр Рен на самом деле оказывается заколдованным принцем, который способен принимать образ человека лишь на несколько минут в день. Героям предстоит отправиться в удивительное путешествие по Индии, чтобы сломать древнее проклятие.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2014 23:08

«Если вселенная бесконечна действительно...»

Кинокомпания Lotus Entertainment сообщила о назначении Эда Гасс-Доннели Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие») режиссером и сценаристом нового научно-фантастического триллера под названием Pivot.

Когда любимую жену одного ученого убивают, он изобретает устройство, позволяющее управлять параллельными вселенными и тем самым надеется спасти свою супругу. Однако выясняется неприятная вещь: чтобы воссоединиться с возлюбленной, ученый должен лишить жизни параллельную версию самого себя.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.38

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Myopia
Myopia (2005)
(8.90)

Продюсер [ скрыть ]


Высшее общество
Высшее общество (2018)

High Life (0.00)

Вокс люкс
Вокс люкс (2018)

Vox Lux (0.00)

Ноябрьские преступники
Ноябрьские преступники (2017)

November Criminals (5.30)

Похищение
Похищение (2017)

Kidnap (8.90)

Репродукция
Репродукция (2017)

Replicas (0.00)

Заклятье. Наши дни
Заклятье. Наши дни (2017)

The Crucifixion (4.90)

Silent Night
Silent Night (2012)
(0.00)

Myopia
Myopia (2005)
(8.90)


Топ 250
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ
27.08.2015
Энн Хэтэуэй сразится с кровожадными пришельцами

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Энн Хэтэуэй придется вскоре сразиться с целой кучкой злобных инопланетян: она подписалась на участие в съемках научно-фантастической комедии The Shower. Кроме того, актриса возьмет на себя и продюсерские функции проекта. Компанию в этом качестве ей составят Адам Шульман, Эндрю Лорен, Д. Дж. Гугенхейм и Жаклин Шеффер. Последняя также является автором сценария, в прошлом году попавшего в «Черный список» лучших текстов, которые не нашли поддержки у голливудских кинокомпаний. Самими создателями будущий фильм описывается как смесь лент «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски », «Чужие на районе» и «Девичник в Вегасе». Все начинается на шумной вечеринке, когда гости внезапно становятся свидетелями метеоритного дождя. Но обычное природное явление оборачивается катастрофой: метеориты превращают мужчин в кровожадных пришельцев. И только представительницам женского пола будет под силу побороть новоиспеченных инопланетян и спасти всю планету от их нашествия. «Жаклин придумала захватывающую научно-фантастическую историю, в которой есть место юмору, а в центре событий находятся веселые и интересные героини. Я рада быть частью команды, готовящейся привнести новые краски в большое кино», — отметила Хэтэуэй. Уже осенью оскароносную актрису можно будет увидеть в комедии «Стажер», где ее коллегой по съемочной площадке стал Роберт Де Ниро, а в числе будущих проектов Хэтэуэй значатся драма The Lifeboat и Colossal — картина об огромном монстре.... подробнее
04.11.2014
Жизнь Келси

Как сообщает The Hollywood Reporter, Шекхар КапурЕлизавета», «Золотой век») назначен режиссером картины «Проклятие тигра», сюжет которой будет основан на серии бестселлеров Коллин Хоук. Сценарий фильма напишет создательница сериалов «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) и «Первородные» (The Originals) Джули Плек. В центре сюжета — 17-летняя Келси Хайес, устроившаяся на временную работу в цирк в Орегоне. Девушка узнает о том, что белый тигр Рен на самом деле оказывается заколдованным принцем, который способен принимать образ человека лишь на несколько минут в день. Героям предстоит отправиться в удивительное путешествие по Индии, чтобы сломать древнее проклятие. Продюсерские функции возьмут на себя Джим Сейбел, Джесси Израэль, Д. Дж. Гугенхейм, Ара Кешишьян и Шекхар Капур.... подробнее
26.08.2014
«Если вселенная бесконечна действительно...»

Кинокомпания Lotus Entertainment сообщила о назначении Эда Гасс-Доннели Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие») режиссером и сценаристом нового научно-фантастического триллера под названием Pivot. Когда любимую жену одного ученого убивают, он изобретает устройство, позволяющее управлять параллельными вселенными и тем самым надеется спасти свою супругу. Однако выясняется неприятная вещь: чтобы воссоединиться с возлюбленной, ученый должен лишить жизни параллельную версию самого себя. Боссы Lotus Entertainment уверены, что Эд сумеет сделать из этого проекта конфетку, как бы запутанно ни звучал логлайн, а помогать ему в столь непростом деле будут продюсеры Джим Сейбел, Д. Дж. Гугенхейм и Ара Кешишьян. ... подробнее