Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Бейтман

Tom Bateman
Том Бейтман
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Том Бейтман Фото Том Бейтман Фото Том Бейтман

Новости

02.10.2019 16:18

Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма.

Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2019 20:01

Бенинг окажется в одной лодке с Пуаро

Полтора года назад было объявлено, что сценарист Майкл Грин снова адаптирует для широкого экрана детективный роман Агаты Кристи. Как становится понятным из новостей, актерский состав картины «Смерть на Ниле» будет не менее звездным, чем в экранизации книги «Убийство в Восточном экспрессе». По последним слухам, к исполнителю роли Эркюля Пуаро, Кеннету Бране, присоединится Аннетт Бенинг.

Американская актриса наиболее известна ролями в фильмах «Красота по-американски», «Женщины ХХ века» и «Американский президент». В течение длинной карьеры Бенинг четырежды номинировалась на «Оскар» и дважды стала лауреатом «Золотого глобуса» за ведущие роли в фильмах «Детки в порядке» и «Театр». Недавно зрители наблюдали актрису в лентах «Сама жизнь» и «Капитан Марвел».
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 16:19

Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози.

Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Смерть на Ниле
Смерть на Ниле (2019)

Death on the Nile (0.00)
Bouc

Дочь и мать ее
Дочь и мать ее (2017)

Snatched (3.10)
James

Убийство в Восточном экспрессе
Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Murder on the Orient Express (0.00)
Bouc

Экспериментатор
Экспериментатор (2015)

Experimenter (6.70)
Cavett

Демоны да Винчи
Демоны да Винчи (сериал) (2013)

Da Vinci's Demons (8.10)
 Giuliano Medici (10 episodes, 2013-2014)

Помнить все
Помнить все (сериал) (2011)

Unforgettable (6.50)
 Librarian #1 (1 episode, 2013)

Много шума из ничего
Много шума из ничего (2011)

Much Ado About Nothing (8.30)
Claudio

Навстречу тьме
Навстречу тьме (0)

Into the Dark (6.20)
 Wilkes 1 episode, 2018

Премьеры
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры

Топ 250
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
весь топ
02.10.2019
Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма. Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук. В актерский состав картины также вошли Галь Гадот, Летишиа Райт, Арми Хаммер, Аннетт Бенинг, Али Фазал, Софи Оконедо, Эмма Маккей, Дон Френч, Роуз Лесли, Дженнифер Сондерс и Расселл Брэнд. За бортом проекта неожиданно оказалась обладательница «Эмми 2019» Джоди Комер, которую сватали на роль Жаклин де Бельфор. Видимо, звезда сериала «Убивая Еву» не смогла согласовать съемочный график. Часть работы пройдет в павильонах Longcross, после чего команда Браны отправится на натурные съемки в Египет. Российская премьера «Смерти на Ниле» состоится 8 октября следующего года. Источник: Movieweb... подробнее
26.06.2019
Бенинг окажется в одной лодке с Пуаро

Полтора года назад было объявлено, что сценарист Майкл Грин снова адаптирует для широкого экрана детективный роман Агаты Кристи. Как становится понятным из новостей, актерский состав картины «Смерть на Ниле» будет не менее звездным, чем в экранизации книги «Убийство в Восточном экспрессе». По последним слухам, к исполнителю роли Эркюля Пуаро, Кеннету Бране, присоединится Аннетт Бенинг. Американская актриса наиболее известна ролями в фильмах «Красота по-американски», «Женщины ХХ века» и «Американский президент». В течение длинной карьеры Бенинг четырежды номинировалась на «Оскар» и дважды стала лауреатом «Золотого глобуса» за ведущие роли в фильмах «Детки в порядке» и «Театр». Недавно зрители наблюдали актрису в лентах «Сама жизнь» и «Капитан Марвел». В центре сюжета фильма вновь окажется детектив Эркюль Пуаро. Путешествуя по Нилу на роскошном корабле в окружении великосветского общества, бельгиец вынужден прервать отдых для расследования убийства. Когда мужчине удается определить круг возможных преступников, часть подозреваемых погибает и дело становится еще более таинственным. Также в фильме снимутся Галь Гадот, Арми Хаммер, Том Бейтман, Джоди Комер и Летишиа Райт. Премьера назначена на 9 октября 2020 года. Источник: Empire... подробнее
16.03.2017
Кастинг: королева красоты и враг Лиама Нисона

В фильмографии Дженнифер Энистон найдется немало ролей в комедиях. Последняя из них, «Новогодний корпоратив», вышла в кинотеатрах в декабре, и актриса готова вновь смешить зрителей. Как сообщает сайт Deadline, Энистон подписалась на участие в съемках ленты Dumplin‘, где ей предстоит сыграть бывшую королеву красоты Рози. Режиссерское кресло проекта отдано Энн ФлетчерШаг вперед»), сценарием занималась Кристин Хан. Сама же музыкальная комедия напомнит такие хиты, как «Идеальный голос» и «Добейся успеха», а в ее основе лежит роман Джули Мерфи. Главная героиня фильма — девочка-подросток по имени Уиллоудин, страдающая избыточным весом. Фигура Уилл далека от совершенства, что не мешает ей быть уверенной в себе даже несмотря на то, что ее мама (Энистон) в прошлом была королевой красоты. Однажды Уилл встречает симпатичного парня и неожиданно начинает сомневаться в себе. Чтобы вернуть былую уверенность, героиня решает принять участие в конкурсе красоты, организованном ее мамой, а заодно приводит с собой компанию таких же неудачниц, по мнению окружающих, как она сама. Ранее работу над фильмом вела студией Disney, но теперь проект пойдет по пути независимого кино. Эми РайанПолтора шпиона») исполнит одну из главных ролей в драме сервиса Amazon Beautiful Boy. Компанию актрисе составит ее коллега по ситкому «Офис» Стив Карелл. Съемки доверены Феликсу Ван ГроенгиненуРазомкнутый круг»), он же написал сценарий картины в соавторстве с Люком ДейвисомЛев»). Дуэт адаптировал мемуары Дэвида Шеффа, вышедшие в 2008 году. Книга рассказывает о пристрастии Ника, сына автора, к метамфетамину и о том, как эта зависимость пагубно сказалась на их семье. Райан сыграет Вики — мать Ника и бывшую жену Дэвида (Карелл), которая исчезла из жизни сына после того, как супруг добился единоличной опеки над ребенком. Появилась компания и у Лиама Нисона — к актерскому составу триллера Hard Powder примкнули Том БейтманДемоны да Винчи»), Эмми РоссамПрекрасные создания») и Уильям ФорсайтСкала»). Картина станет англоязычным ремейком норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Съемки новой версии возглавит режиссер оригинала Ганс Петтер Моланд. Действие развернется на лыжном курорте в Колорадо. Жизнь водителя снегоочистителя (Нисон) рушится в один миг после того, как его сын погибает по вине местного наркобарона. Главный герой жаждет мести, но его действия приводят к началу войны между боссом мафии и педантичным гангстером по прозвищу Викинг. Последнего как раз и сыграет Бейтман. Какие роли достались Россам и Форсайту, пока не сообщается.... подробнее