Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пит Дэвидсон

Pete Davidson
Пит Дэвидсон
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.12.2019 22:43

Хороший отряд самоубийц — дайте два

В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна появятся как уже знакомые зрителям преступники, так и целая банда новых злодеев, которым правительство поручит выполнение важной, но невероятно опасной миссии. Количество персонажей так велико, что можно только диву даваться, как им всем нашлось место в сюжете блокбастера. Официальные подробности ленты не разглашаются, но в прессе появились первые слухи о том, чего же ждать от обновленного «Отряда самоубийц».

По сведениям инсайдеров, в блокбастере киноманы увидят не один, а сразу два отряда. В первый войдут герои Шона Ганна, Флулы Борга, Пита Дэвидсона, Майкла Рукера, Нг Мэйлин и Нэйтана Филлиона. Аманда Уоллер (Виола Дэвис) поручит им миссию, связанную с поимкой некоего монстра, но все пойдет не по плану. И тогда Уоллер соберет еще одну команду — они-то как раз и будут главными героями блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 20:28

Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в 2020 году

С момента выхода фильма «Большой Лебовски» прошло уже больше 20 лет, и, как известно, братья Коэн не собирались снимать продолжение с Джеффом Бриджесом. Вместо этого культовая комедия получила спин-офф о Хесусе Кинтане — обаятельном, но в то же время омерзительном игроке в боулинг в исполнении Джона Туртурро. Работа над картиной шла более пяти лет, и вот наконец в Сеть попала информация о названии и дате премьеры фильма.

Фильм под названием The Jesus Rolls («Шары Хесуса») должен выйти на большие экраны в начале 2020 года. Еще совсем недавно проект именовался Going Places («Успешные люди»), но продюсеры, видимо, сочли название не слишком ярким и остроумным. По сюжету, трое неудачников оказываются втянуты в удивительную историю любви. Грубое, шовинистическое поведение и легкомысленное отношение к своим поступкам раз за разом доставляют мужчинам неприятности — даже когда герои случайно совершают добрые поступки. Однажды трио обзаводится врагом — парикмахером-бандитом, и приключение превращается в бесконечный побег от закона, общества и опасного цирюльника. Одновременно персонажи сближаются и становятся друг для друга семьей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide Squad (0.00)

Чего хотят мужчины
Чего хотят мужчины (2019)

What Men Want (0.00)

Грязь
Грязь (2019)

The Dirt (0.00)
Tom Zutaut

Angry Birds в кино 2
Angry Birds в кино 2 (2019)

The Angry Birds Movie 2 (0.00)
Jerry (голос)

Броски Хесуса
Броски Хесуса (2019)

The Jesus Rolls (5.40)
Jack

Подстава
Подстава (2018)

Set It Up (0.00)
Duncan

Dr. Conner's Patient

(2013)
(0.00)
Stink Finger (по слухам)

Бруклин 9-9
Бруклин 9-9 (сериал) (2013)

Brooklyn Nine-Nine (8.30)
 Steven (1 episode, 2013)

Играл себя [ скрыть ]


Gotham Comedy Live
Gotham Comedy Live (0)
(0.00)
 Себя - Comedian (1 episode, 2013)

Премьеры
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
все премьеры

Топ 250
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ
10.12.2019
Хороший отряд самоубийц — дайте два

В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна появятся как уже знакомые зрителям преступники, так и целая банда новых злодеев, которым правительство поручит выполнение важной, но невероятно опасной миссии. Количество персонажей так велико, что можно только диву даваться, как им всем нашлось место в сюжете блокбастера. Официальные подробности ленты не разглашаются, но в прессе появились первые слухи о том, чего же ждать от обновленного «Отряда самоубийц». По сведениям инсайдеров, в блокбастере киноманы увидят не один, а сразу два отряда. В первый войдут герои Шона Ганна, Флулы Борга, Пита Дэвидсона, Майкла Рукера, Нг Мэйлин и Нэйтана Филлиона. Аманда Уоллер (Виола Дэвис) поручит им миссию, связанную с поимкой некоего монстра, но все пойдет не по плану. И тогда Уоллер соберет еще одну команду — они-то как раз и будут главными героями блокбастера. Основной отряд самоубийц будет состоять из Харли Квинн (Марго Робби), Линчевателя (Идрис Эльба), Крысоловки (Даниэла Мельхиор), Миротворца (Джон Сина), Короля Акул (Стив Эйджи), Человека-в-горошек (Давид Дастмалчян) и Рика Флэга (Юэль Киннаман). Антигерои отправятся в Панаму с той же миссией, что и их предшественники, — на поиски загадочного монстра, имеющего инопланетное происхождение. Пока студия Warner Bros. воздерживается от официальных комментариев. Сейчас съемки «Отряда самоубийц» проходят в Атланте, а после команда супергеройского экшена перебазируется в Панаму. Премьера фильма запланирована на 5 августа 2021 года. Источник: We Got This Covered... подробнее
09.07.2019
Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в 2020 году

С момента выхода фильма «Большой Лебовски» прошло уже больше 20 лет, и, как известно, братья Коэн не собирались снимать продолжение с Джеффом Бриджесом. Вместо этого культовая комедия получила спин-офф о Хесусе Кинтане — обаятельном, но в то же время омерзительном игроке в боулинг в исполнении Джона Туртурро. Работа над картиной шла более пяти лет, и вот наконец в Сеть попала информация о названии и дате премьеры фильма. Фильм под названием The Jesus Rolls («Шары Хесуса») должен выйти на большие экраны в начале 2020 года. Еще совсем недавно проект именовался Going Places («Успешные люди»), но продюсеры, видимо, сочли название не слишком ярким и остроумным. По сюжету, трое неудачников оказываются втянуты в удивительную историю любви. Грубое, шовинистическое поведение и легкомысленное отношение к своим поступкам раз за разом доставляют мужчинам неприятности — даже когда герои случайно совершают добрые поступки. Однажды трио обзаводится врагом — парикмахером-бандитом, и приключение превращается в бесконечный побег от закона, общества и опасного цирюльника. Одновременно персонажи сближаются и становятся друг для друга семьей. Джон Туртурро заявил: «Сегодня подходящее время, чтобы показать фильм, выходящий за рамки приличия. Это рассказ о тупости мужчин, которые пытаются, терпят неудачу и снова пытаются понять тайну женского пола». Представитель студии Screen Media отметил, что страсть актера к повествованию и созданию персонажей не имеет равных, и людям понравится такой Хесус. Напомним, что впервые с идеей снять спин-офф Туртурро выступил еще в 2014 году, но производство картины затянулось на несколько лет. Кроме горячего американца с итальянскими корнями в фильме засветились Сьюзен СарандонМертвец идет»), Одри ТотуКод да Винчи»), Бобби КаннавалеЧеловек-муравей и Оса») и Пит ДэвидсонСубботним вечером в прямом эфире»). Первые кадры появились еще в 2016 году. Источник: Joblo... подробнее