Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Малермэн

Josh Malerman
Джош Малермэн
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.03.2019 16:47

Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров.

Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 23:19

Постановщица «Птичьего короба» не прочь снять сиквел

Датская постановщица Сюзанна Бир не отказывается от возможного сиквела своего постапокалиптического триллера «Птичий короб», сообщает издание ScreenRant. Всего месяц прошел с тех пор, как фильм вышел на Netflix, но он уже стал невероятно успешным. В первую неделю картина собрала перед экранами 45 миллионов зрителей, а ее открытая концовка позволяет рассказать продолжение истории.

Основанная на дебютном романе Джоша Малермэна лента рассказывает о невидимых существах, из-за которых началась волна массовых суицидов. Если посмотреть на них, то человек увидит свой самый страшный кошмар. Выжившие, чтобы избежать смерти, вынуждены постоянно ходить с повязкой на глазах. В центре сюжета оказывается Мелори (Сандра Буллок), пытающаяся защитить своих детей.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2017 13:33

Сара Полсон появится в адаптации «Щегла»

Казалось бы, не так давно американская писательница Донна Тартт закончила работать над «Щеглом», лауреатом Пулитцеровской премии, а издание Variety уже сообщило об адаптации романа для больших экранов. Как стало известно, в съемках экранизации примет участие известная актриса Сара Полсон. Энсел ЭлгортМалыш на драйве») уже успел получить приглашение на главную роль.

В центре сюжета — молодой Теодор Декер (Элгорт), потерявший мать после теракта в музее и чудом оставшийся в живых. Трагедия вынуждает героя отправиться в Лас-Вегас к родному отцу и ввязаться в опасную авантюру с подделкой произведений искусства. Полсон в этой истории предстоит исполнить роль матери возлюбленной Теодора — Ксандры.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Птичий короб
Птичий короб (2018)

Bird Box (0.00)

Премьеры
02.01
Нотр-Дам
Notre Dame
06.01
Камуфляж и шпионаж
Spies in Disguise
09.01
Мой шпион
My Spy
все премьеры

Топ 250
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
19.03.2019
Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров. Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора. В декабре прошлого года на экраны вышел фильм, основанный на сюжете еще одного романа Джоша Малермэна, «Птичий короб», главную роль в котором исполнила Сандра Буллок. В список проектов продюсерской компании Scott Free Production входят такие известные кинокартины, как «Убийство в Восточном экспрессе», «Бегущий по лезвию 2049», «Марсианин» и «Команда А». Источник: Deadline... подробнее
07.01.2019
Постановщица «Птичьего короба» не прочь снять сиквел

Датская постановщица Сюзанна Бир не отказывается от возможного сиквела своего постапокалиптического триллера «Птичий короб», сообщает издание ScreenRant. Всего месяц прошел с тех пор, как фильм вышел на Netflix, но он уже стал невероятно успешным. В первую неделю картина собрала перед экранами 45 миллионов зрителей, а ее открытая концовка позволяет рассказать продолжение истории. Основанная на дебютном романе Джоша Малермэна лента рассказывает о невидимых существах, из-за которых началась волна массовых суицидов. Если посмотреть на них, то человек увидит свой самый страшный кошмар. Выжившие, чтобы избежать смерти, вынуждены постоянно ходить с повязкой на глазах. В центре сюжета оказывается Мелори (Сандра Буллок), пытающаяся защитить своих детей. Netflix официально не подтвердил разработку сиквела, но в интервью Бир сказала, что шансы на продолжение все же есть. На вопросы журналистов постановщица ответила: «Мы недавно закончили фильм! Забавно, что люди уже спрашивают о сиквеле, и мне приходится отвечать: "Подождите, подождите, мы же только его сняли!" Так что давайте пока просто насладимся лентой». Сиквел «Птичьего короба» мог бы ответить на поставленные оригиналом вопросы и показать невидимых существ, которых изначально сняли, но вырезали из окончательного монтажа. Кроме того, продолжение может рассказать о том, откуда появились монстры, и как можно их победить.... подробнее
16.11.2017
Сара Полсон появится в адаптации «Щегла»

Казалось бы, не так давно американская писательница Донна Тартт закончила работать над «Щеглом», лауреатом Пулитцеровской премии, а издание Variety уже сообщило об адаптации романа для больших экранов. Как стало известно, в съемках экранизации примет участие известная актриса Сара Полсон. Энсел ЭлгортМалыш на драйве») уже успел получить приглашение на главную роль. В центре сюжета — молодой Теодор Декер (Элгорт), потерявший мать после теракта в музее и чудом оставшийся в живых. Трагедия вынуждает героя отправиться в Лас-Вегас к родному отцу и ввязаться в опасную авантюру с подделкой произведений искусства. Полсон в этой истории предстоит исполнить роль матери возлюбленной Теодора — Ксандры. Актриса является давним коллаборатором Райана Мерфи — она снималась в нескольких его проектах, включая невероятно успешный первый сезон «Американской истории преступлений». Сейчас вместе с Сандрой Буллок она задействована в предстоящем триллере Bird Box («Птичий короб»*) по книге Джоша Малермэна. Производством экранизации займется Warner Bros. совместно с онлайн-сервисом Amazon, режиссерское кресло «Щегла» закреплено за Джоном Краули. Съемки должны стартовать в следующем году.... подробнее