Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Малермэн

Josh Malerman
Джош Малермэн
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джош Малермэн

Новости

11.07.2020 14:30

Netflix вернется в мир «Птичьего короба»

Вряд ли у кого-то были сомнения, что сервис Netflix построит франшизу на основе остросюжетного хоррора «Птичий короб». В начале 2019 года стриминговый гигант с гордостью рапортовал, что картина Сюзанны Бир заработала 80 миллионов просмотров за первый месяц релиза. Стало понятно, что съемки сиквела станут всего лишь вопросом времени. Похоже, зрителям пора возобновлять тренировки в Bird Box Challenge и готовиться к возвращению в постапокалиптический мир.

Через несколько дней выйдет книжное продолжение «Птичьего короба» — «Мелори». Автор романа признался, что с ним уже связывались представители Netflix. «Не могу раскрывать каких-либо подробностей, но вторая часть киносерии ушла в разработку», — заинтриговал публику Джош Малермэн.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2019 16:47

Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров.

Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 23:19

Постановщица «Птичьего короба» не прочь снять сиквел

Датская постановщица Сюзанна Бир не отказывается от возможного сиквела своего постапокалиптического триллера «Птичий короб», сообщает издание ScreenRant. Всего месяц прошел с тех пор, как фильм вышел на Netflix, но он уже стал невероятно успешным. В первую неделю картина собрала перед экранами 45 миллионов зрителей, а ее открытая концовка позволяет рассказать продолжение истории.

Основанная на дебютном романе Джоша Малермэна лента рассказывает о невидимых существах, из-за которых началась волна массовых суицидов. Если посмотреть на них, то человек увидит свой самый страшный кошмар. Выжившие, чтобы избежать смерти, вынуждены постоянно ходить с повязкой на глазах. В центре сюжета оказывается Мелори (Сандра Буллок), пытающаяся защитить своих детей.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Птичий короб
Птичий короб (2018)

Bird Box (0.00)

Премьеры
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
все премьеры

Топ 250
207
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
208
Железная хватка
True Grit (7.90)
209
Офисное пространство
Office Space (7.90)
210
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
211
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
212
21 грамм
21 Grams (7.90)
213
300 спартанцев
300 (7.80)
214
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
216
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ
11.07.2020
Netflix вернется в мир «Птичьего короба»

Вряд ли у кого-то были сомнения, что сервис Netflix построит франшизу на основе остросюжетного хоррора «Птичий короб». В начале 2019 года стриминговый гигант с гордостью рапортовал, что картина Сюзанны Бир заработала 80 миллионов просмотров за первый месяц релиза. Стало понятно, что съемки сиквела станут всего лишь вопросом времени. Похоже, зрителям пора возобновлять тренировки в Bird Box Challenge и готовиться к возвращению в постапокалиптический мир. Через несколько дней выйдет книжное продолжение «Птичьего короба» — «Мелори». Автор романа признался, что с ним уже связывались представители Netflix. «Не могу раскрывать каких-либо подробностей, но вторая часть киносерии ушла в разработку», — заинтриговал публику Джош Малермэн. Писатель не стал говорить, будет ли фильм повторять сюжет «Мелори», но с удовольствием поделился деталями книги. «В начале истории мы отправимся в школу для слепых, которую вы видели в финале первой картины, — отметил Джош. — Затем я перенесу действие на пару лет вперед, ну а главные события произойдут еще через десять лет». Официальные представители Netflix воздерживаются от комментариев. Источник: Comic Book... подробнее
19.03.2019
Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров. Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора. В декабре прошлого года на экраны вышел фильм, основанный на сюжете еще одного романа Джоша Малермэна, «Птичий короб», главную роль в котором исполнила Сандра Буллок. В список проектов продюсерской компании Scott Free Production входят такие известные кинокартины, как «Убийство в Восточном экспрессе», «Бегущий по лезвию 2049», «Марсианин» и «Команда А». Источник: Deadline... подробнее
07.01.2019
Постановщица «Птичьего короба» не прочь снять сиквел

Датская постановщица Сюзанна Бир не отказывается от возможного сиквела своего постапокалиптического триллера «Птичий короб», сообщает издание ScreenRant. Всего месяц прошел с тех пор, как фильм вышел на Netflix, но он уже стал невероятно успешным. В первую неделю картина собрала перед экранами 45 миллионов зрителей, а ее открытая концовка позволяет рассказать продолжение истории. Основанная на дебютном романе Джоша Малермэна лента рассказывает о невидимых существах, из-за которых началась волна массовых суицидов. Если посмотреть на них, то человек увидит свой самый страшный кошмар. Выжившие, чтобы избежать смерти, вынуждены постоянно ходить с повязкой на глазах. В центре сюжета оказывается Мелори (Сандра Буллок), пытающаяся защитить своих детей. Netflix официально не подтвердил разработку сиквела, но в интервью Бир сказала, что шансы на продолжение все же есть. На вопросы журналистов постановщица ответила: «Мы недавно закончили фильм! Забавно, что люди уже спрашивают о сиквеле, и мне приходится отвечать: "Подождите, подождите, мы же только его сняли!" Так что давайте пока просто насладимся лентой». Сиквел «Птичьего короба» мог бы ответить на поставленные оригиналом вопросы и показать невидимых существ, которых изначально сняли, но вырезали из окончательного монтажа. Кроме того, продолжение может рассказать о том, откуда появились монстры, и как можно их победить.... подробнее