Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Патрик Сомервиль

Patrick Somerville
Профессии: Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Патрик Сомервиль

Новости

26.06.2019 21:36

Автор «Маньяка» готовит новые хиты

Если вы думаете, что в битве за звание стриминговой платформы №1 участвуют только Netflix и Disney+, напомним, что в 2020 году WarnerMedia планирует запустить собственный онлайн-сервис. К наполнению библиотеки скорее всего приложит руку Джей Джей Абрамс вместе со своей компанией Bad Robot, а Дени Вильнев снимет для платформы пилот сериала по мотивам «Дюны». Но это не все козыри будущего стримингового сервиса: стало известно, что Патрик Сомервиль, написавший сценарий для популярного сериала Netflix «Маньяк», готовит для детища WarnerMedia два новых проекта: «Станция Одиннадцать» и «Сделано для любви».

«Станция Одиннадцать» основана на одноименном романе Эмили Сент-Джон Мандел, действие которого происходит в постапокалиптическом мире в недалеком будущем. Это история о группе актеров, которые зовут себя «Странствующей симфонией». Они путешествуют на повозках с лошадьми из города в город в районе Великих озер, развлекая народ песнями и театральными постановками. Как правило, читают Шекспира, так как, по словам самих театралов, публика хочет увидеть лучшее, что было создано в этом мире. Хиро МурайАтланта», «Барри») выступит режиссером всех десяти эпизодов сериала.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.03

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Маньяк
Маньяк (2018)

Maniac (0.00)


Оставленные
Оставленные (сериал) (2014)

The Leftovers (8.00)

Мост
Мост (сериал) (2013)

The Bridge (7.70)

Продюсер [ скрыть ]


Маньяк
Маньяк (2018)

Maniac (0.00)

Оставленные
Оставленные (сериал) (2014)

The Leftovers (8.00)

Премьеры
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
все премьеры

Топ 250
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ
26.06.2019
Автор «Маньяка» готовит новые хиты

Если вы думаете, что в битве за звание стриминговой платформы №1 участвуют только Netflix и Disney+, напомним, что в 2020 году WarnerMedia планирует запустить собственный онлайн-сервис. К наполнению библиотеки скорее всего приложит руку Джей Джей Абрамс вместе со своей компанией Bad Robot, а Дени Вильнев снимет для платформы пилот сериала по мотивам «Дюны». Но это не все козыри будущего стримингового сервиса: стало известно, что Патрик Сомервиль, написавший сценарий для популярного сериала Netflix «Маньяк», готовит для детища WarnerMedia два новых проекта: «Станция Одиннадцать» и «Сделано для любви». «Станция Одиннадцать» основана на одноименном романе Эмили Сент-Джон Мандел, действие которого происходит в постапокалиптическом мире в недалеком будущем. Это история о группе актеров, которые зовут себя «Странствующей симфонией». Они путешествуют на повозках с лошадьми из города в город в районе Великих озер, развлекая народ песнями и театральными постановками. Как правило, читают Шекспира, так как, по словам самих театралов, публика хочет увидеть лучшее, что было создано в этом мире. Хиро МурайАтланта», «Барри») выступит режиссером всех десяти эпизодов сериала. Второй проект, «Сделано для любви», совсем не похож на предыдущий, но кажется не менее интригующим. За основу взят роман Алисы Наттинг, который часто описывают как мрачную, абсурдную и циничную историю о разводе и мести. Сюжет разворачивается вокруг Хэйзел Грин. Ей немного за тридцать, и она находится в бегах после десяти лет удушающего брака с неуравновешенным и социопатичным миллиардером-айтишником. Позднее девушка узнает, что муж имплантировал в ее мозг революционный девайс под названием «Создано для любви», который позволяет ему не только отслеживать все передвижения Хэйзел, но и быть в курсе ее мыслей и чувств. Режиссером десятисерийного шоу выступит С. Дж. КларксонЗащитники», «Джессика Джонс»). Источник: Collider... подробнее