Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нг Мэйлин

Ng Mayling
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.08.2020 18:34

Джеймс Ганн представил новый «Отряд самоубийц»

В 2016 году студия Warner Bros. возлагала огромные надежды на кинокомикс «Отряд самоубийц». Блокбастер о суперзлодейской команде DC вошел в десятку самых кассовых фильмов года, но откровенно разочаровал критиков. В этой связи руководство WB решило перезагрузить франшизу, взяв из оригинала лишь самых удачных персонажей. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат только через год, но режиссер Джеймс Ганн решил не томить публику и использовал онлайн-фестиваль DC FanDome, чтобы раскрыть имена большинства героев картины.

Итак, зрителей ждет новая встреча с Амандой Уоллер, Харли Квинн, Риком Флэгом и Капитаном Бумерангом, к образам которых вернутся Виола Дэвис, Марго Робби, Юэль Киннаман и Джай Кортни соответственно. Ходили слухи, что создатели фильма произведут рекастинг на роль Дэдшота. Инсайдеры утверждали, что Уилла Смита заменит Идрис Эльба, однако сегодня стало известно, что британец предстанет в другом образе. Эльба перевоплотится в Роберта ДюБуа по прозвищу Бладспорт, который угодил за решетку после попытки убить Супермена пулей из криптонита. Сложно сказать, было ли покушение удачным. Если да, то действие фильма явно произойдет в одной из параллельных вселенных DC.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2019 22:43

Хороший отряд самоубийц — дайте два

В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна появятся как уже знакомые зрителям преступники, так и целая банда новых злодеев, которым правительство поручит выполнение важной, но невероятно опасной миссии. Количество персонажей так велико, что можно только диву даваться, как им всем нашлось место в сюжете блокбастера. Официальные подробности ленты не разглашаются, но в прессе появились первые слухи о том, чего же ждать от обновленного «Отряда самоубийц».

По сведениям инсайдеров, в блокбастере киноманы увидят не один, а сразу два отряда. В первый войдут герои Шона Ганна, Флулы Борга, Пита Дэвидсона, Майкла Рукера, Нг Мэйлин и Нэйтана Филлиона. Аманда Уоллер (Виола Дэвис) поручит им миссию, связанную с поимкой некоего монстра, но все пойдет не по плану. И тогда Уоллер соберет еще одну команду — они-то как раз и будут главными героями блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Mongal

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)
Orana

(2013)
(6.80)
Yasmin

Коллекторы 2
Коллекторы 2 (0)

The Debt Collector 2 (0.00)
Britt

Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
23.08.2020
Джеймс Ганн представил новый «Отряд самоубийц»

В 2016 году студия Warner Bros. возлагала огромные надежды на кинокомикс «Отряд самоубийц». Блокбастер о суперзлодейской команде DC вошел в десятку самых кассовых фильмов года, но откровенно разочаровал критиков. В этой связи руководство WB решило перезагрузить франшизу, взяв из оригинала лишь самых удачных персонажей. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат только через год, но режиссер Джеймс Ганн решил не томить публику и использовал онлайн-фестиваль DC FanDome, чтобы раскрыть имена большинства героев картины. Итак, зрителей ждет новая встреча с Амандой Уоллер, Харли Квинн, Риком Флэгом и Капитаном Бумерангом, к образам которых вернутся Виола Дэвис, Марго Робби, Юэль Киннаман и Джай Кортни соответственно. Ходили слухи, что создатели фильма произведут рекастинг на роль Дэдшота. Инсайдеры утверждали, что Уилла Смита заменит Идрис Эльба, однако сегодня стало известно, что британец предстанет в другом образе. Эльба перевоплотится в Роберта ДюБуа по прозвищу Бладспорт, который угодил за решетку после попытки убить Супермена пулей из криптонита. Сложно сказать, было ли покушение удачным. Если да, то действие фильма явно произойдет в одной из параллельных вселенных DC. Джон Сина сыграет Миротворца, Питер Капальди — Мыслителя, Пит Дэвидсон — Блэкгарда, Давид Дастмалчян — Человека-в-Горошек, Майкл Рукер — Саванта, Сторм Рейд — дочь Бладспорта, Даниэла Мельхиор — Крысоловку, Стив Эйджи — Короля Акул, Флула Борг — Копье, Тинаше Кайесе — Фло Кроули, Нг Мэйлин — Монгал, а Шон Ганн — Ласку. Несколько персонажей придуманы Джеймсом Ганном специально для фильма. Хуан Диего Ботто сыграет тиранического диктатора, Хоакин Косио — армейского генерала, Алиси Брага — загадочную Солсорию, а Нэйтан Филлион — не менее таинственного героя по прозвищу Т.Д.К. Режиссер также не стал раскрывать имя персонажа Тайки Вайтити. Судя по первым промоматериалам, Отряду поручат свергнуть тоталитарный режим в южноамериканской стране. Мировая премьера блокбастера состоится в августе 2021 года. Источник: Deadline... подробнее
10.12.2019
Хороший отряд самоубийц — дайте два

В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна появятся как уже знакомые зрителям преступники, так и целая банда новых злодеев, которым правительство поручит выполнение важной, но невероятно опасной миссии. Количество персонажей так велико, что можно только диву даваться, как им всем нашлось место в сюжете блокбастера. Официальные подробности ленты не разглашаются, но в прессе появились первые слухи о том, чего же ждать от обновленного «Отряда самоубийц». По сведениям инсайдеров, в блокбастере киноманы увидят не один, а сразу два отряда. В первый войдут герои Шона Ганна, Флулы Борга, Пита Дэвидсона, Майкла Рукера, Нг Мэйлин и Нэйтана Филлиона. Аманда Уоллер (Виола Дэвис) поручит им миссию, связанную с поимкой некоего монстра, но все пойдет не по плану. И тогда Уоллер соберет еще одну команду — они-то как раз и будут главными героями блокбастера. Основной отряд самоубийц будет состоять из Харли Квинн (Марго Робби), Линчевателя (Идрис Эльба), Крысоловки (Даниэла Мельхиор), Миротворца (Джон Сина), Короля Акул (Стив Эйджи), Человека-в-горошек (Давид Дастмалчян) и Рика Флэга (Юэль Киннаман). Антигерои отправятся в Панаму с той же миссией, что и их предшественники, — на поиски загадочного монстра, имеющего инопланетное происхождение. Пока студия Warner Bros. воздерживается от официальных комментариев. Сейчас съемки «Отряда самоубийц» проходят в Атланте, а после команда супергеройского экшена перебазируется в Панаму. Премьера фильма запланирована на 5 августа 2021 года. Источник: We Got This Covered... подробнее