Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Синди Холлэнд

Cindy Holland
Синди Холлэнд
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.08.2019 21:21

Бениофф и Уайсс подписали контракт с Netflix

Об эпичном завершении телеадаптации книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени» слышали даже те, кто ее не смотрел, — такой общественный резонанс получила последняя работа дуэта сценаристов и режиссеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса. Новости о дальнейших планах творческого тандема не заставили себя ждать. Несмотря на попытки Disney и Amazon заполучить их на продолжительный срок, мужчины отдали предпочтение девятизначной сумме в договоре с онлайн-сервисом Netflix.

«Мы рады поприветствовать в Netflix несравненных рассказчиков Бениоффа и Уайсса, — прокомментировали представители стриминговой платформы. — Они талантливы и уже порадовали мировую аудиторию эпичным повествованием. Не терпится увидеть, что подарит нашим подписчикам их воображение».
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 10:38

Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2017 10:40

«Темный кристалл» получит приквел

Netflix продолжает экспериментировать с жанрами — теперь стриминговый сервис отправится в мир кукол Джима Хенсона. Как передает сайт Collider, в работе находится десятисерийный приквел к картине «Темный кристалл».

В 1982 году фильм Хенсона стал знаковым событием в мире кино по ряду причин, одна из которых — использование аниматроники, что для того времени было чем-то принципиально новым. Речь в картине шла о фантастическом мире, где воцарился хаос после того, как был разрушен магический Темный кристалл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.07

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)

Каратель
Каратель (2017)

The Punisher (8.70)

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)

Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Лемони Сникет: 33 несчастья
Лемони Сникет: 33 несчастья (2016)

A Series of Unfortunate Events (7.90)

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)

Джессика Джонс
Джессика Джонс (сериал) (2015)

Jessica Jones (8.10)



The Comedians of Comedy
The Comedians of Comedy (2005)
(7.60)

Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
весь топ
08.08.2019
Бениофф и Уайсс подписали контракт с Netflix

Об эпичном завершении телеадаптации книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени» слышали даже те, кто ее не смотрел, — такой общественный резонанс получила последняя работа дуэта сценаристов и режиссеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса. Новости о дальнейших планах творческого тандема не заставили себя ждать. Несмотря на попытки Disney и Amazon заполучить их на продолжительный срок, мужчины отдали предпочтение девятизначной сумме в договоре с онлайн-сервисом Netflix. «Мы рады поприветствовать в Netflix несравненных рассказчиков Бениоффа и Уайсса, — прокомментировали представители стриминговой платформы. — Они талантливы и уже порадовали мировую аудиторию эпичным повествованием. Не терпится увидеть, что подарит нашим подписчикам их воображение». В ответ дуэт опубликовал совместное заявление: «Последние месяцы мы вели переговоры с топ-менеджерами сервиса Netflix — Синди Холлэнд и Питером Фридландером, Тедом Сарандосом и Скоттом Стубером. Мы помним одни и те же кадры из фильмов 80-х; любим одни и те же книги; одинаково взволнованы новыми способами донести историю до зрителя. Netflix удалось создать нечто поразительное и беспрецедентное, и присоединиться к ним — честь для нас». Удивительно, что Disney не смог заманить дуэт на более длительный срок, хотя парочка уже в процессе работы над собственной трилогией во вселенной «Звездных войн». Бениофф и Уайсс, очевидно, знают себе цену: в этом году их детище в очередной раз номинировано на премию «Эмми». Источник: Collider... подробнее
12.07.2017
Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба. Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году. В центре сюжета — Космобой, Кракен, Слух, Сеанс, Номер Пять, Ужас и Белая Скрипка, члены расформированной команды супергероев, называющие себя «Академия Амбрелла». Герои встречаются после смерти их приемного отца, сэра Реджинальда Харгривза или, как он предпочитал, чтобы его называли, Монокля. Инопланетянин Харгривз, проживая на Земле под видом известного ученого и предпринимателя, усыновил семерых детей с суперспособностями и готовил из них команду для спасения мира. Девять лет назад группа распалась, однако теперь героям придется снова поработать вместе, чтобы раскрыть загадочную смерть их отца, справиться со своими собственными травмами и способностями, а заодно спасти планету. Графические романы от издательства Dark Horse Comics были тепло встречены поклонниками и критиками, которые отметили их альтернативный подход к супергеройскому жанру. «Я в восторге от того, что “Академия Амбрелла” нашла приют на Netflix, — поделился Джерард Уэй. — Создавая комикс, я и думать не мог о лучшем месте для нашего с Гэбриэлем Ба творения. И теперь я не могу дождаться того дня, когда зрители смогут окунуться в этот мир, воплощенный в сериале». По словам вице-президента Netflix по оригинальному контенту Синди Холлэнд, комикс привлек их тем, что является совершенно уникальным — визуально и стилистически. Сообщается, что и сериал сохранит атмосферу графических романов — мрачную, но наполненную юмором, сверхъестественную, но все же основанную на реальности. «Академия Амбрелла» станет далеко не первой адаптацией комиксов на Netflix. Проект присоединится к целому списку сериалов онлайн-сервиса, основанных на графических историях о супергероях вселенной Marvel. Начало в 2015 году положил «Сорвиголова», затем вышли проекты о Джессике Джонс, Люке Кейдже и Железном Кулаке, а 18 августа все эти герои объединятся в новом шоу под названием «Защитники».... подробнее
19.05.2017
«Темный кристалл» получит приквел

Netflix продолжает экспериментировать с жанрами — теперь стриминговый сервис отправится в мир кукол Джима Хенсона. Как передает сайт Collider, в работе находится десятисерийный приквел к картине «Темный кристалл». В 1982 году фильм Хенсона стал знаковым событием в мире кино по ряду причин, одна из которых — использование аниматроники, что для того времени было чем-то принципиально новым. Речь в картине шла о фантастическом мире, где воцарился хаос после того, как был разрушен магический Темный кристалл. Сообщается, что действие сериала, получившего название The Dark Crystal: Age of Resistance, развернется за несколько лет до событий оригинальной ленты. По сюжету, три представителя расы гелфлингов, узнав страшный секрет злобных скексисов, отправляются в путешествие, чтобы разжечь восстание и спасти свой мир. В шоу появятся не только фантастические создания, придуманные еще Хенсоном, но и новые персонажи, проработкой которых занимается Брайан Фроуд — художник «Темного кристалла». Исполнительным продюсером проекта выбран Луи ЛетерьеИллюзия обмана»). По словам вице-президента Netflix Синди Холлэнд, приквел объединит в себе усовершенствованный кукольный театр Хенсона, уникальное видение Луи Летерье и мощный сюжет в сочетании с впечатляющими визуальными эффектами.... подробнее