Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Бремнер

Chris Bremner
Крис Бремнер
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.01.2020 16:16

Плохие парни не прощаются

Долгих 17 лет напарники Майк Лоури и Маркус Бернетт отсутствовали на больших экранах, но студия Sony была настойчива в своих попытках, и зрители наконец могут посмотреть третью часть франшизы «Плохие парни». Триквел позиционировался мейджором как последняя миссия Лоури и Бернетта, но, как выяснилось, боссы Sony лукавили: в работу ушел четвертый фильм киносерии.

И хотя после премьеры блокбастера в США прошел всего день, студию вполне можно понять, поскольку «Плохие парни навсегда» получили преимущественно положительные отзывы в прессе и уже успели обновить январский рекорд по сборам в формате превью. Даже в отсутствие Майкла Бэя, создавшего франшизу, новым «Плохим парням» удается держать марку, и большая заслуга в этом принадлежит, конечно, дуэту Уилла Смита и Мартина Лоуренса, так что без них квадриквел, видимо, не обойдется.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 22:01

Старый Джо лучше новых двух

Как стало известно интернет-порталу Joblo, Джо ПантольяноПомни», «M.A.S.H.») снимется в триквеле «Плохие парни 3». На протяжении десяти лет третья часть зубодробительной франшизы с участием оскаровского номинанта Уилла Смита и Мартина Лоуренса пребывала на различных этапах разработки, но, в конце концов, оба актера объявили о своем участии в съемках долгожданного триквела. И теперь ветеранов на съемочной площадке стало на одного больше.

В предыдущих частях Джо Пантольяно исполнил роль капитана Конрада Говарда, вспыльчивого и раздражительного начальника детективов Маркуса Бернэтта (Лоуренс) и Майка Лоури (Смит). Подробности сюжета будущей картины пока неизвестны, но есть уверенность, что Бернэтт и Лоури по-прежнему будут прилагать все усилия, чтобы вывести бедного капитана Говарда из себя. Режиссерами фильма, как сообщалось ранее, станут Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»), сценарий написал Крис БремнерШафер напрокат»). Ожидается, что съемки начнутся в следующем месяце, а релиз картины запланирован на начало 2020 года.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 12:32

Плохие парни снова в деле

Еще в 2008 году Майкл Бэй собственной персоной собирался возглавить съемки триквела «Плохих парней». Прошло десять лет, и проект будто бы побывал на американских горках. Студия Sony периодически то включала его в список релизов, то убирала. Третья часть сменила несколько сценаристов, в режиссерском кресле успел побывать Джо Карнахан, а звезда франшизы Мартин Лоуренс и вовсе сомневался, что фильм когда-нибудь доберется до экранов. Похоже, теперь для «Плохих парней» все начинается сначала.

Информационный портал Variety сообщает, что продюсеров наконец устроил последний вариант сценария триквела. Его автором является Крис Бремнер, в послужном списке которого найдется лишь спродюсированная им комедия «Шафер напрокат». Более того, руководство Sony рассчитывает приступить к съемкам уже в начале следующего года, чтобы выпустить проект в 2020-м, спустя 25 лет после выхода оригинального фильма. Режиссерами новой части «Плохих парней» все так же значатся Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.05

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда (2020)

Bad Boys for Life (7.40)

Продюсер [ скрыть ]


Шафер напрокат
Шафер напрокат (2015)

The Wedding Ringer (6.70)

Премьеры
02.04
Убийства по открыткам
The Postcard Killings
02.04
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
18.01.2020
Плохие парни не прощаются

Долгих 17 лет напарники Майк Лоури и Маркус Бернетт отсутствовали на больших экранах, но студия Sony была настойчива в своих попытках, и зрители наконец могут посмотреть третью часть франшизы «Плохие парни». Триквел позиционировался мейджором как последняя миссия Лоури и Бернетта, но, как выяснилось, боссы Sony лукавили: в работу ушел четвертый фильм киносерии. И хотя после премьеры блокбастера в США прошел всего день, студию вполне можно понять, поскольку «Плохие парни навсегда» получили преимущественно положительные отзывы в прессе и уже успели обновить январский рекорд по сборам в формате превью. Даже в отсутствие Майкла Бэя, создавшего франшизу, новым «Плохим парням» удается держать марку, и большая заслуга в этом принадлежит, конечно, дуэту Уилла Смита и Мартина Лоуренса, так что без них квадриквел, видимо, не обойдется. Сценарием четвертой части займется Крис Бремнер, входивший в авторскую группу третьего фильма, а вот с режиссером ситуация еще не ясна. Съемками «Плохих парней навсегда» руководили Адиль Эль Арби и Билал Фалла, но захочет ли руководство Sony и дальше сотрудничать с постановщиками, неизвестно. В российских кинотеатрах третьи «Плохие парни» откроются на следующей неделе. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
06.12.2018
Старый Джо лучше новых двух

Как стало известно интернет-порталу Joblo, Джо ПантольяноПомни», «M.A.S.H.») снимется в триквеле «Плохие парни 3». На протяжении десяти лет третья часть зубодробительной франшизы с участием оскаровского номинанта Уилла Смита и Мартина Лоуренса пребывала на различных этапах разработки, но, в конце концов, оба актера объявили о своем участии в съемках долгожданного триквела. И теперь ветеранов на съемочной площадке стало на одного больше. В предыдущих частях Джо Пантольяно исполнил роль капитана Конрада Говарда, вспыльчивого и раздражительного начальника детективов Маркуса Бернэтта (Лоуренс) и Майка Лоури (Смит). Подробности сюжета будущей картины пока неизвестны, но есть уверенность, что Бернэтт и Лоури по-прежнему будут прилагать все усилия, чтобы вывести бедного капитана Говарда из себя. Режиссерами фильма, как сообщалось ранее, станут Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»), сценарий написал Крис БремнерШафер напрокат»). Ожидается, что съемки начнутся в следующем месяце, а релиз картины запланирован на начало 2020 года. До назначения режиссерами Адиля Эль Арби и Билала Фалла проектом занимался Джо КарнаханЧерный список»,«Схватка»), который являлся и режиссером, и сценаристом. Однако он покинул борт из-за проблем с планированием съемочного процесса. На момент своей работы над триквелом Карнахан говорил, что третья часть будет «самой сильной в трилогии» и что фильм покажет, «кем становятся плохие мальчики, когда они уже давно не мальчики». Также бывший режиссер и сценарист добавил: «В фильме, кроме смешных моментов, будет загадочная история с современным и злободневным сюжетом, который идеально подходит для этих парней». А в своем твиттере Карнахан рассказал, что его сценарий, полностью или частично, задействуют в новой части.... подробнее
02.10.2018
Плохие парни снова в деле

Еще в 2008 году Майкл Бэй собственной персоной собирался возглавить съемки триквела «Плохих парней». Прошло десять лет, и проект будто бы побывал на американских горках. Студия Sony периодически то включала его в список релизов, то убирала. Третья часть сменила несколько сценаристов, в режиссерском кресле успел побывать Джо Карнахан, а звезда франшизы Мартин Лоуренс и вовсе сомневался, что фильм когда-нибудь доберется до экранов. Похоже, теперь для «Плохих парней» все начинается сначала. Информационный портал Variety сообщает, что продюсеров наконец устроил последний вариант сценария триквела. Его автором является Крис Бремнер, в послужном списке которого найдется лишь спродюсированная им комедия «Шафер напрокат». Более того, руководство Sony рассчитывает приступить к съемкам уже в начале следующего года, чтобы выпустить проект в 2020-м, спустя 25 лет после выхода оригинального фильма. Режиссерами новой части «Плохих парней» все так же значатся Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»). Подробности сюжета триквела хранятся в секрете, но, по сведениям источника, Уилл Смит уже подписался на участие в съемках. Мартин Лоуренс, в свою очередь, все еще ведет переговоры с боссами Sony. Франшиза «Плохие парни» не только продолжит жить на больших экранах, но и обзаведется телевизионным спин-оффом, главной героиней которого является Сидни Бернетт в исполнении Гэбриэл Юнион. И хотя канал NBC не стал заказывать полный сезон сериала под названием L.A.‘s Finest («Лучшие в Лос-Анджелесе»*), проект нашел приют на стриминговой платформе Spectrum. * — предварительный вариант перевода.... подробнее