Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Себастьян Сисак

Sebastien Sisak
Себастьян Сисак
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.08.2016 15:13

Абсурдная четверка. Трейлер к «Защитникам»

Уже больше года прошло с того дня, когда студия Enjoy Movies выпустила тизер к первому отечественному супергеройскому боевику «Защитники». Тот ролик разделил публику на два лагеря — тех, кто традиционно скептически относится с российскому кинопрому, и других, которые, будучи заинтригованными, приготовились дождаться хотя бы полноценного трейлера прежде, чем ставить крест на новом детище Сарика Андреасяна.

Сюжет фильма, как и большинство историй из графических романов, прост и незатейлив. В тяжелые для страны времена несколько бывших, ушедших в тень супергероев объединяются, дабы защитить свою родину. В их число входят управляющий каменистыми породами Лер (Себастьян Сисак), мужчина-ветер Хан (Санжар Мадиев), женщина-невидимка Ксения (Алина Ланина) и способный трансформировать свою верхнюю часть тела в медвежью Арсус (Антон Пампушный). Все они призваны противостоять некой страшной и могущественной силе, с которой не способна справиться даже армия…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Непрощенный
Непрощенный (2018)

Neproshchennyy (0.00)

Защитники
Защитники (2016)

(0.00)

Землетрясение
Землетрясение (2016)

Zemletryasenie (8.20)
Dide, kinolog

Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ
24.08.2016
Абсурдная четверка. Трейлер к «Защитникам»

Уже больше года прошло с того дня, когда студия Enjoy Movies выпустила тизер к первому отечественному супергеройскому боевику «Защитники». Тот ролик разделил публику на два лагеря — тех, кто традиционно скептически относится с российскому кинопрому, и других, которые, будучи заинтригованными, приготовились дождаться хотя бы полноценного трейлера прежде, чем ставить крест на новом детище Сарика Андреасяна. Сюжет фильма, как и большинство историй из графических романов, прост и незатейлив. В тяжелые для страны времена несколько бывших, ушедших в тень супергероев объединяются, дабы защитить свою родину. В их число входят управляющий каменистыми породами Лер (Себастьян Сисак), мужчина-ветер Хан (Санжар Мадиев), женщина-невидимка Ксения (Алина Ланина) и способный трансформировать свою верхнюю часть тела в медвежью Арсус (Антон Пампушный). Все они призваны противостоять некой страшной и могущественной силе, с которой не способна справиться даже армия… Как выяснилось, ожидание трейлера прошло впустую — он не привлекает сильными сторонами будущей картины и не объясняет, почему мы должны ее ждать. Зато его создатели не отстают от тенденций своего времени: если исходить из увиденного, можно сказать, что их боевик получится весьма мрачным и пафосным. Правда, впечатление сразу смазывается заявленным рейтингом «6+», так что вся серьезность становится очень натянутой. Есть в ролике и несколько абсурдных моментов, главным из которых является парень-медведь с пулеметом наперевес, этакий Халк или Существо местного пошиба. Кроме того, «Защитники» не отличаются оригинальностью истории или хоть сколько-нибудь состоятельным конфликтом, а персонажи в них выглядят плоскими. Рано выносить фильму вердикт, но пока что он не поражает воображение, что особенно критично в эпоху массового засилья кинокомиксов. Уж если даже лучшие из них страдают от шквала критики и демонстрируют свою беспомощность в формировании концепции, то отставшие лет на десять от всего мира российские Мстители и подавно столкнутся с повышенной предвзятостью. Также не стоит забывать о том, что все больше авторитетных персон негативно высказываются об адаптациях графических новелл, тем самым создавая не самый благоприятный информационный фон. Сторонников у пророчащих скорую смерть кинокомиксов Стивена Спилберга и Джона МакТирнана прибавляется, и в этом контексте скупой на спецэффекты и графику фильм Андреасяна выглядит совсем уж слабо. Впрочем, у киноманов есть возможность до 23 февраля следующего года самим решить, стоит ли им поддержать амбициозную затею Сарика по переносу чисто американского вида искусства на нашу почву. В этом поможет трейлер, где позиционирующий себя человеком-ветром Хан почему-то предпочитает крошить врагов при помощи холодного оружия, а могучий сибиряк с нетипичным для славянина именем Арсус побеждает врагов силой рыка.... подробнее