Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Финн Вулфард

Finn Wolfhard
Финн Вулфард
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Финн Вулфард Фото Финн Вулфард

Новости

17.06.2020 19:30

Охотники за привидениями не знают устали

Если бы все шло по плану, то уже в следующем месяце зрители лицезрели бы в кинотеатрах новых «Охотников за привидениями». Однако из-за пандемии студия Sony отложила премьеру фильма практически на год, что, безусловно, расстроило фанатов франшизы. Есть и хорошая новость: у режиссера Джейсона Райтмана появилось дополнительное время для того, чтобы довести ленту до идеала, а еще — чтобы поразмыслить над продолжением.

Райтман признался, что уже разрабатывает сиквел своих «Охотников за привидениями»: «Не могу сказать ничего конкретного, но мы трудимся над следующей частью. У нас появилось чуть больше времени, а раньше я, как режиссер, не имел возможности взять паузу, отдышаться и посмотреть на фильм свежим взглядом. Дополнительное время бесценно. Я целыми днями занимался монтажом "Охотников за привидениями"».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 09:40

Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса.

«Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2020 16:29

Джесси Айзенберг дважды спасет мир

Новый фильм с Джесси Айзенбергом, триллер «Вивариум», до российских кинотеатров так и не добрался, а в последнюю встречу с отечественными киноманами номинант на «Оскар» убивал кровожадных зомби. Следующий проект актера обещает быть более драматичным, чем очередное путешествие в Zомбилэнд. Сообщается, что Айзенберг адаптирует для больших экранов собственный аудиосериал под названием When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»).

Примечательно, что оригинал только готовится к выходу на платформе Audible, но его киноверсия уже привлекла внимание голливудских звезд. Режиссером и сценаристом ленты выступит сам Айзенберг, а главные роли исполнят Джулианна МурВсе еще Элис») и Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Одним из продюсеров проекта станет Эмма Стоун. Также переговоры об участии в съемках ведет Кейтлин ДиверНевероятное»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.35

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Няня
Няня (2020)

The Turning (0.00)
Miles

Trevor

Щегол
Щегол (2019)

The Goldfinch (0.00)
Young Boris

Семейка Аддамс
Семейка Аддамс (2019)

The Addams Family (0.00)
Pugsley Addams (голос)

Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)
Young Richie

Собачьи дни
Собачьи дни (2018)

Dog Days (0.00)
Tyler

Оно
Оно (2017)

It (0.00)
Richie Tozier

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)
 Mike Wheeler 25 episodes, 2016-2019

Сотня
Сотня (сериал) (2014)

The Hundred (7.80)
 Zoran 1 episode, 2014

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2017

Премьеры
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Довод
Tenet
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ
17.06.2020
Охотники за привидениями не знают устали

Если бы все шло по плану, то уже в следующем месяце зрители лицезрели бы в кинотеатрах новых «Охотников за привидениями». Однако из-за пандемии студия Sony отложила премьеру фильма практически на год, что, безусловно, расстроило фанатов франшизы. Есть и хорошая новость: у режиссера Джейсона Райтмана появилось дополнительное время для того, чтобы довести ленту до идеала, а еще — чтобы поразмыслить над продолжением. Райтман признался, что уже разрабатывает сиквел своих «Охотников за привидениями»: «Не могу сказать ничего конкретного, но мы трудимся над следующей частью. У нас появилось чуть больше времени, а раньше я, как режиссер, не имел возможности взять паузу, отдышаться и посмотреть на фильм свежим взглядом. Дополнительное время бесценно. Я целыми днями занимался монтажом "Охотников за привидениями"». Напомним, что главные роли в картине «Охотники за привидениями: Наследники» исполнили Кэрри Кун, Маккенна Грейс и Финн Вулфард. Их герои, мать-одиночка и ее дети, переезжают в маленький городок, чтобы начать все сначала. Однако покой им только снится, поскольку дедушка оставил им в наследство нечто, связанное с оригинальными «Охотниками за привидениями». Джейсон Райтман как никто другой подходит на роль человека, способного возродить популярную франшизу, ведь именно его отец Айвен Райтман положил ей начало. Стоит надеяться, что новых «Охотников» ждет куда больший успех, чем женскую команду, иначе зрителям придется надолго попрощаться с укротителями сверхъестественных существ. Источник: We Got This Covered... подробнее
15.05.2020
Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса. «Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины. В съемках ленты также приняли участие и новички в мире борцов с привидениями: Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Голливудская звезда Пол Радд в новом фильме примерил роль учителя летней школы. В центре сюжета окажется мать-одиночка с двумя детьми, переселившаяся на старую ферму в Оклахоме, полученную в наследство от отца. Дети, желая узнать побольше о своем деде, попадают в передрягу с призраками. Впоследствии обнаруживается, что вся семья связана с некогда великой командой охотников за привидениями. Выход на большой экран фильма «Охотники за приведениями: Наследники» был перенесен с июля этого года на пятое марта 2021-го в связи с пандемией коронавируса. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
10.04.2020
Джесси Айзенберг дважды спасет мир

Новый фильм с Джесси Айзенбергом, триллер «Вивариум», до российских кинотеатров так и не добрался, а в последнюю встречу с отечественными киноманами номинант на «Оскар» убивал кровожадных зомби. Следующий проект актера обещает быть более драматичным, чем очередное путешествие в Zомбилэнд. Сообщается, что Айзенберг адаптирует для больших экранов собственный аудиосериал под названием When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»). Примечательно, что оригинал только готовится к выходу на платформе Audible, но его киноверсия уже привлекла внимание голливудских звезд. Режиссером и сценаристом ленты выступит сам Айзенберг, а главные роли исполнят Джулианна МурВсе еще Элис») и Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Одним из продюсеров проекта станет Эмма Стоун. Также переговоры об участии в съемках ведет Кейтлин ДиверНевероятное»). Созданный Айзенбергом аудиосериал — это трогательная и экспрессивная история трех человек, пытающихся понять друг друга и самих себя. Молодой отец Нэйтан учится быть отцом для новорожденного сына. Студентка Рэйчел ищет свое место в жизни и в отношениях с другими людьми. Ну а подросток Зигги хочет понять, откуда он происходит и куда направляется. Оригинал представляет собой набор взаимосвязанных монологов, переносящих слушателя из одного времени в другое и охватывающих период в три десятка лет. Пока неизвестно, кого в фильме сыграют Мур и Вулфард, но последний озвучит одного из героев аудиосериала, так что он, вероятно, исполнит ту же роль и в полнометражной версии. Известно, что адаптация будет отличаться от оригинала, что вполне объяснимо — все-таки одними монологами в кино сыт не будешь. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее