Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Владимир Николаев

Vladimir Nikolaev
Владимир Николаев
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 06 мая 1982, Телец (37 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

06.08.2015 23:08

«Снежная королева» обзаведется триквелом

Как стало известно журналистам Variety, российская компания Wizart Animation и китайская Flame Node заключили соглашение, согласно которому за двумя анимационными фильмами «Снежная королева» и «Снежная королева 2: Перезаморозка» последует третий. Режиссером проекта, получившего название «Снежная Королева 3: Огонь и Лед», станет Алексей Цицилин, руководивший съемками двух предыдущих мультфильмов. Он же будет одним из сценаристов новой сказки о приключениях Герды и ее друзей.

Продюсерами выступят Юрий Москвин, работавший над первыми двумя частями анимационного фильма, и Владимир Николаев. Сообщается, что бюджет проекта составит около $10 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ
06.08.2015
«Снежная королева» обзаведется триквелом

Как стало известно журналистам Variety, российская компания Wizart Animation и китайская Flame Node заключили соглашение, согласно которому за двумя анимационными фильмами «Снежная королева» и «Снежная королева 2: Перезаморозка» последует третий. Режиссером проекта, получившего название «Снежная Королева 3: Огонь и Лед», станет Алексей Цицилин, руководивший съемками двух предыдущих мультфильмов. Он же будет одним из сценаристов новой сказки о приключениях Герды и ее друзей. Продюсерами выступят Юрий Москвин, работавший над первыми двумя частями анимационного фильма, и Владимир Николаев. Сообщается, что бюджет проекта составит около $10 млн. В центре сюжета — бесстрашная победительница Снежной королевы, девочка Герда, которой предстоит отыскать своих родителей. Отправившись на их поиски, она находит магический артефакт троллей (Камень льда и пламени), но все идет совсем не так, как было задумано. Оказывается, что камень несет с собой большую опасность. Работа над продолжением истории Снежной королевы уже началась, а съемки, которые будут проходить в России и Китае, создатели анимационного фильма планируют завершить к концу 2016 года.... подробнее