Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Флоренс Пью

Florence Pugh
Флоренс Пью
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью

Новости

14.05.2020 22:15

Дакота Джонсон поработает с Оливией Уайлд

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон подписалась на съемки в новом психологическом триллере актрисы и постановщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд войдет в команду продюсеров и исполнит одну из ключевых ролей. Сценарий написала Кэти Силберман.

О сюжете известно не очень много: действие ленты развернется в одной из калифорнийских пустынь в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2020 14:46

Пью, ЛаБаф и Пайн создадут утопическое сообщество

Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Крис Пайн примут участие в съемках нового фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сама Оливия исполнит в своем психологическом триллере ключевую роль, но источники сообщают, что главной звездой будет Флоренс. Производство проекта курирует студия New Line Cinema.

О сюжете фильма известно лишь то, что его действие развернется в 1950-х годах в изолированном утопическом сообществе, расположенном в одной из калифорнийских пустынь.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2020 11:00

Купи реквизит — помоги в борьбе с COVID

Пока одни голливудские студии думают исключительно о собственных карманах, другие жертвуют средства на борьбу с коронавирусом. Независимая компания A24 нашла новый и весьма любопытный способ помощи медикам.

A24 проведет серию аукционов, на которых выставят реквизит и костюмы из самых известных фильмов студии. Поклонники кинематографа смогут купить украшения из «Неограненных драгоценностей», резную фигурку русалки из «Маяка», капсулу времени из «Восьмого класса», наряд героини Флоренс Пью из «Солнцестояния» и множество других предметов.
Читать полностью
Рубрика: Любопытно
Теги: любопытно
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.98

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Черная Вдова
Черная Вдова (2020)

Black Widow (0.00)
Yelena Belova

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2019)

Little Women (0.00)
Amy March

Солнцестояние
Солнцестояние (2019)

Midsommar (0.00)
Dani

Пассажир
Пассажир (2018)

The Commuter (6.50)
Gwen

Король вне закона
Король вне закона (2018)

Outlaw King (0.00)

Король Лир
Король Лир (2018)

King Lear (0.00)
Cordelia

Леди Макбет
Леди Макбет (2016)

Lady Macbeth (7.20)
Katherine

 Падение
Падение (2014)

The Falling (5.70)
Abbie

Маленькая барабанщица
Маленькая барабанщица (0)

The Little Drummer Girl (8.50)
 Charlie 6 episodes, 2018

Борьба с моей семьей
Борьба с моей семьей (0)

Fighting with My Family (0.00)
Raya Knight

Премьеры
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
23.07
Мулан
Mulan
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры

Топ 250
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
14.05.2020
Дакота Джонсон поработает с Оливией Уайлд

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон подписалась на съемки в новом психологическом триллере актрисы и постановщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд войдет в команду продюсеров и исполнит одну из ключевых ролей. Сценарий написала Кэти Силберман. О сюжете известно не очень много: действие ленты развернется в одной из калифорнийских пустынь в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество. Ранее в актерский состав триллера также вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Шайа ЛаБаф, с которым Дакота снялась в независимой драмеди «Арахисовый сокол». Фильм вышел в прошлом году и удостоился множества лестных отзывов. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
25.04.2020
Пью, ЛаБаф и Пайн создадут утопическое сообщество

Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Крис Пайн примут участие в съемках нового фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сама Оливия исполнит в своем психологическом триллере ключевую роль, но источники сообщают, что главной звездой будет Флоренс. Производство проекта курирует студия New Line Cinema. О сюжете фильма известно лишь то, что его действие развернется в 1950-х годах в изолированном утопическом сообществе, расположенном в одной из калифорнийских пустынь. Последний вариант сценария написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над картинами «Образование» и «Подстава». В команду продюсеров наравне с Уайлд и Силберман вошла Кэтрин Хардвик. Флоренс Пью недавно снялась в новой версии «Маленьких женщин», заслужив номинации на премии «Оскар» и BAFTA. Крис Пайн вернется к роли Стива Тревора в блокбастере «Чудо-женщина: 1984» и планирует сыграть Святого в перезагрузке одноименного фильма конца 90-х. Что касается ЛаБафа, его в прошлом году можно было увидеть сразу в двух прекрасных инди-фильмах — «Лапочка» и «Арахисовый сокол». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
23.04.2020
Купи реквизит — помоги в борьбе с COVID

Пока одни голливудские студии думают исключительно о собственных карманах, другие жертвуют средства на борьбу с коронавирусом. Независимая компания A24 нашла новый и весьма любопытный способ помощи медикам. A24 проведет серию аукционов, на которых выставят реквизит и костюмы из самых известных фильмов студии. Поклонники кинематографа смогут купить украшения из «Неограненных драгоценностей», резную фигурку русалки из «Маяка», капсулу времени из «Восьмого класса», наряд героини Флоренс Пью из «Солнцестояния» и множество других предметов. Вся прибыль от аукционов достанется благотворительным и медицинским организациям, находящимся на первом фронте борьбы с пандемией. Компания A24 появилась на свет в августе 2012 года. Не прошло и восьми лет, а на ее счету уже 25 номинаций на премию «Оскар». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее