Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Камила Кабейо

Camila Cabello
Профессии: Актёр, Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Камила Кабейо

Новости

08.02.2020 20:39

Три мышки для Золушки

Съемки музыкальной версии «Золушки» стартуют уже на следующей неделе, и актерский состав ленты, главную роль в которой исполнит певица Камила Кабейо, наконец укомплектован полностью — к команде мюзикла присоединились еще пять человек.

Номинантка на «Оскар» Минни ДрайверУмница Уилл Хантинг») сыграет королеву Беатрис, а обладательница пяти музыкальных премий «Грэмми» Мисси Эллиот примерит образ городского глашатая. Не обойдется Золушка и без верных мышей: их роли достались комикам Джону Малейни, Рамешу Ранганатхану и Джеймсу Кордену. Последнему, к слову, и принадлежит идея создания музыкальной «Золушки».
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2019 21:44

Пирс Броснан подпоет Золушке

Пирс Броснан присоединился к уже почти укомплектованному актерскому составу музыкального фильма «Золушка», который находится в разработке у студии Sony. Ранее свои контракты подписали Камила Кабейо, Идина Мензел, Билли Портер и Николас Голицын. Режиссером и сценаристом проекта назначена Кэй КэннонСекса не будет!!!»), а съемки должны начаться в феврале следующего года.

Подробности сюжета новой версии классической сказки держатся в секрете. Известно, что роль девушки, чьи амбициозные мечты выходят за рамки возможностей окружающего мира, исполнит Кабейо, Идина Мензел перевоплотится в ее злую мачеху, Николас Голицын станет прекрасным принцем Робертом, ну а Пирсу Броснану досталась роль его отца.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2019 17:10

Поющая Золушка нашла своего принца

В последние годы студия Disney с завидным постоянством потчует зрителей разного рода сказками. Угнаться за Мышиным домом пытаются и конкуренты — Sony решила снять новую версию истории о Золушке несмотря на то, что диснеевцы выпустили собственную «Золушку» всего четыре года назад.

Подробности фильма хранятся в строжайшем секрете, но известно, что Sony готовит мюзикл, и потому главная роль в картине отдана певице Камиле Кабейо. Теперь у Золушки есть принц на белом коне: его сыграет Николас Голицын. Послужной список британского актера не слишком велик, но весной он появлялся в телевизионном триллере «Сердце». Инсайдеры утверждают, что Голицын покорил продюсеров на прослушивании, и те после долгих поисков остановили свой выбор на Николасе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.8

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


 Caitlin (в титрах отсутствует) (1 episode, 2014)

Золушка
Золушка (0)

Cinderella (0.00)
Cinderella

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Musical Guest 1 episode, 2016

Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
весь топ
08.02.2020
Три мышки для Золушки

Съемки музыкальной версии «Золушки» стартуют уже на следующей неделе, и актерский состав ленты, главную роль в которой исполнит певица Камила Кабейо, наконец укомплектован полностью — к команде мюзикла присоединились еще пять человек. Номинантка на «Оскар» Минни ДрайверУмница Уилл Хантинг») сыграет королеву Беатрис, а обладательница пяти музыкальных премий «Грэмми» Мисси Эллиот примерит образ городского глашатая. Не обойдется Золушка и без верных мышей: их роли достались комикам Джону Малейни, Рамешу Ранганатхану и Джеймсу Кордену. Последнему, к слову, и принадлежит идея создания музыкальной «Золушки». Известно, что в версии производства Sony титульная героиня мюзикла будет весьма амбициозной девушкой, мечты которой столь велики, что ей и целого мира мало. Компанию Камиле Кабейо и всем упомянутым новичкам составят Пирс Броснан, Идина Мензел, Билли Портер и Николас Голицын. Российская премьера новой «Золушки» намечена на 11 февраля, а возглавит съемки Кэй КэннонСекса не будет!!!»). Источник: Deadline... подробнее
12.12.2019
Пирс Броснан подпоет Золушке

Пирс Броснан присоединился к уже почти укомплектованному актерскому составу музыкального фильма «Золушка», который находится в разработке у студии Sony. Ранее свои контракты подписали Камила Кабейо, Идина Мензел, Билли Портер и Николас Голицын. Режиссером и сценаристом проекта назначена Кэй КэннонСекса не будет!!!»), а съемки должны начаться в феврале следующего года. Подробности сюжета новой версии классической сказки держатся в секрете. Известно, что роль девушки, чьи амбициозные мечты выходят за рамки возможностей окружающего мира, исполнит Кабейо, Идина Мензел перевоплотится в ее злую мачеху, Николас Голицын станет прекрасным принцем Робертом, ну а Пирсу Броснану досталась роль его отца. Автором идеи проекта и одним из продюсеров является Джеймс Корден. Что касается певческих талантов Броснана, в прошлом году их можно было оценить в мюзикле «Mamma Mia! 2». Релиз новой «Золушки» запланирован на 5 февраля 2021 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
05.12.2019
Поющая Золушка нашла своего принца

В последние годы студия Disney с завидным постоянством потчует зрителей разного рода сказками. Угнаться за Мышиным домом пытаются и конкуренты — Sony решила снять новую версию истории о Золушке несмотря на то, что диснеевцы выпустили собственную «Золушку» всего четыре года назад. Подробности фильма хранятся в строжайшем секрете, но известно, что Sony готовит мюзикл, и потому главная роль в картине отдана певице Камиле Кабейо. Теперь у Золушки есть принц на белом коне: его сыграет Николас Голицын. Послужной список британского актера не слишком велик, но весной он появлялся в телевизионном триллере «Сердце». Инсайдеры утверждают, что Голицын покорил продюсеров на прослушивании, и те после долгих поисков остановили свой выбор на Николасе. Также в съемках ленты будут задействованы Идина Мензел и Билли Портер. Последний примерит образ крестного Золушки, а Мензел сыграет злую мачеху. Режиссером и сценаристом проекта значится Кэй КэннонСекса не будет!!!»). Она планирует приступить к съемкам уже в феврале. Премьера «Золушки» намечена на 5 февраля 2021 года. Источник: Deadline... подробнее