Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Хельвиг

Профессии: Продюсер
Первый фильм: 2018
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.11.2015 13:19

«Затерянные в космосе» вернутся на экраны

В начале этого месяца стало известно, что в январе 2017 года корпорация CBS отправит поклонников сериалов в увлекательное космическое приключение вместе с героями нового «Звездного пути» (Star Trek). По информации Deadline, к возвращению на маленькие экраны готовится еще одно известное научно-фантастическое шоу из 60-х.

Телевизионный отдел студии Legendary Pictures и онлайн-сервис Netflix приступили к работе над перезагрузкой сериала «Затерянные в космосе» (Lost In Space). Главным героем истории станет исследователь космоса, который оказался заброшен во враждебную галактику вместе со своей семьей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Хеллбой
Хеллбой (2019)

Hellboy (0.00)

Затерянные в космосе
Затерянные в космосе (2018)

Lost in Space (7.30)

Премьеры
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
все премьеры

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ
21.11.2015
«Затерянные в космосе» вернутся на экраны

В начале этого месяца стало известно, что в январе 2017 года корпорация CBS отправит поклонников сериалов в увлекательное космическое приключение вместе с героями нового «Звездного пути» (Star Trek). По информации Deadline, к возвращению на маленькие экраны готовится еще одно известное научно-фантастическое шоу из 60-х. Телевизионный отдел студии Legendary Pictures и онлайн-сервис Netflix приступили к работе над перезагрузкой сериала «Затерянные в космосе» (Lost In Space). Главным героем истории станет исследователь космоса, который оказался заброшен во враждебную галактику вместе со своей семьей. Проект Ирвина Аллена успешно стартовал в эфире в сентябре 1965 года, однако уже спустя пару лет боссы канала CBS сочли его излишне дорогостоящим. Сокращение бюджета привело сначала к снижению рейтингов, а затем и к закрытию сериала. Несмотря на то, что «Затерянные в космосе» продержались в эфире всего три года, шоу успело завоевать культовый статус у любителей научной фантастики. По мотивам сериала были созданы комиксы, анимационный фильм и полнометражная картина. В 2003 году Джон Ву снял пилотную серию перезагрузки, но руководство The WB Television Network решило убрать ее на полку. Часть декораций проекта «Робинсоны: Затерянные в космосе» затем была использована для создания интерьеров космических кораблей в сериале «Звездный крейсер "Галактика"» (Battlestar Galactica). Вторая попытка возродить сериал оказалась гораздо более успешной. По сведениям инсайдеров, боссы Netflix могут заказать сразу полный первый сезон «Затерянных в космосе» в обход привычной схемы со съемками пилота. Работу над сценарием шоу ведут Берк Шарплес и Мэтт СазамаДракула», «Последний охотник на ведьм»), а к режиссерскому креслу присматривается Нил МаршаллСпуск»). Продюсированием сериала займутся Кевин Бернс, Марк Хельвиг и Нил Маршалл.... подробнее