Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джексон А. Данн

Jackson A. Dunn
Джексон А. Данн
Профессии: Актёр
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.03.2019 17:30

Как Супермен злодеем стал. Трейлер ужастика «Гори, гори ясно»

Хоть студия Marvel и распрощалась с Джеймсом Ганном, мир супергероев он не покинул. Мало того, что фильммейкер занимается сиквелом «Отряда самоубийц», он еще и превратил Супермена в главного героя ужастика. DC и Warner Bros. пока не готовы отправить Кларка Кента в мир бу-эффектов и криповых звуков, и режиссеру «Стражей Галактики» пришлось довольствоваться ребенком, чья история лишь имеет общие черты с историей Человека из стали.

Официальный синопсис характеризует ленту «Гори, гори ясно» как пугающий и провокационный взгляд на новый жанр — супергеройский хоррор. Картина задается вопросом, что если бы приземлившийся на Землю ребенок-инопланетянин стал не героем человечества, а угрозой для него? Вместо того, чтобы использовать свои суперспособности на благо людей, Брэндон решает отомстить всем своим обидчикам. В «Гори, гори ясно» история зловещего мальчика приобретает новый аспект — тут есть и сверхчеловеческая сила, и полеты наяву, и развевающийся красный плащ, а стремление главного героя наказать тех, кто его унижал, добавляет ужастику сходства с кинговской «Кэрри».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Гори, гори ясно
Гори, гори ясно (2019)

BrightBurn (0.00)
Brandon Breyer

Блеск
Блеск (2017)

GLOW (8.00)
 White Boy 2 1 episode, 2017

Запах дождя и молнии
Запах дождя и молнии (2016)

The Scent of Rain & Lightning (0.00)
Young Colin Croyle

Колония
Колония (сериал) (2015)

Colony (7.30)
 Dino (1 episode, 2017)

Бесстыдники
Бесстыдники (сериал) (2011)

Shameless (8.70)
 Will (3 episodes, 2015)

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
15.03.2019
Как Супермен злодеем стал. Трейлер ужастика «Гори, гори ясно»

Хоть студия Marvel и распрощалась с Джеймсом Ганном, мир супергероев он не покинул. Мало того, что фильммейкер занимается сиквелом «Отряда самоубийц», он еще и превратил Супермена в главного героя ужастика. DC и Warner Bros. пока не готовы отправить Кларка Кента в мир бу-эффектов и криповых звуков, и режиссеру «Стражей Галактики» пришлось довольствоваться ребенком, чья история лишь имеет общие черты с историей Человека из стали. Официальный синопсис характеризует ленту «Гори, гори ясно» как пугающий и провокационный взгляд на новый жанр — супергеройский хоррор. Картина задается вопросом, что если бы приземлившийся на Землю ребенок-инопланетянин стал не героем человечества, а угрозой для него? Вместо того, чтобы использовать свои суперспособности на благо людей, Брэндон решает отомстить всем своим обидчикам. В «Гори, гори ясно» история зловещего мальчика приобретает новый аспект — тут есть и сверхчеловеческая сила, и полеты наяву, и развевающийся красный плащ, а стремление главного героя наказать тех, кто его унижал, добавляет ужастику сходства с кинговской «Кэрри». Сам Джеймс Ганн ограничился лишь продюсерскими функциями, а съемки были доверены режиссеру Дэвиду ЯровескиРой»). Главные роли в хорроре исполнили Джексон А. Данн, Элизабет Бэнкс, Дэвид Денман, Мэтт Джонс и Мередит Хагнер. Увидеть злого «Супермена» в российских кинотеатрах можно будет с 23 мая.... подробнее