Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джона Хауэр-Кинг

Jonah Hauer-King
Джона Хауэр-Кинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джона Хауэр-Кинг

Новости

13.11.2019 16:19

Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг.

Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины».
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 23:29

Пропала собака. Трейлер фильма «Путь домой»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Путь домой» — приключенческой семейной драмы о собаке, которая потерялась и пытается выжить в суровом мире. Режиссером картины выступил Чарльз Мартин СмитИстория дельфина»), в актерском составе значатся Джона Хауэр-Кинг, Александра Шипп, Эшли Джадд и Бэрри Уотсон, а голос главной героине подарила Брайс Даллас ХовардЧерное зеркало»).

Когда-то у Беллы было все — любящая семья, хозяин, с которым они играли в игру «Не грызи тапки», и место, которое она считала своим домом. Но потом Белла оказалась очень далеко от этого места как-то сразу загрустила. Оказалось, что мир за пределами дома не только заманчив, но и опасен. И прежде чем найти путь назад, ей придется преодолеть много трудностей, проверить себя на прочность и совершить кучу невероятных открытий.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.65

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Песня имен
Песня имен (2019)

The Song of Names (0.00)
Dovidl - 17-23

Путь домой
Путь домой (2019)

A Dog‘s Way Home (0.00)

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2017)

Little Women (7.10)
 Laurie Laurence 3 episodes, 2017

The Last Photograph
The Last Photograph (2017)
(6.20)
Luke Hammond

Ashes in the Snow
Ashes in the Snow (0)
(0.00)

World On Fire
World On Fire (0)
(0.00)
1 episode, 2019

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Prince Eric

Премьеры
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры

Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ
13.11.2019
Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг. Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины». Компания на съемочной площадке «Русалочки» собралась колоритная. Ариэль в исполнении Холли Бэйли и принца Эрика будут окружать такие именитые актеры, как Хавьер Бардем и Мелисса МакКарти, а свои голоса друзьям Ариэль подарят Джейкоб Тремблей, Аквафина и Давид Диггс. Руководителем этого музыкального спектакля назначен Роб МаршаллМэри Поппинс возвращается»). Официальной даты премьеры у «Русалочки» пока нет, но съемки мюзикла должны стартовать в начале следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
05.12.2018
Пропала собака. Трейлер фильма «Путь домой»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Путь домой» — приключенческой семейной драмы о собаке, которая потерялась и пытается выжить в суровом мире. Режиссером картины выступил Чарльз Мартин СмитИстория дельфина»), в актерском составе значатся Джона Хауэр-Кинг, Александра Шипп, Эшли Джадд и Бэрри Уотсон, а голос главной героине подарила Брайс Даллас ХовардЧерное зеркало»). Когда-то у Беллы было все — любящая семья, хозяин, с которым они играли в игру «Не грызи тапки», и место, которое она считала своим домом. Но потом Белла оказалась очень далеко от этого места как-то сразу загрустила. Оказалось, что мир за пределами дома не только заманчив, но и опасен. И прежде чем найти путь назад, ей придется преодолеть много трудностей, проверить себя на прочность и совершить кучу невероятных открытий. Уже по трейлеру понятно, что «Путь домой» хоть и напомнит многим о классике жанра, драме «Хатико: самый верный друг», будет не таким душераздирающим зрелищем. Это скорее легкое забавное кино, идеально подходящее для семейного просмотра. Российская премьера фильма запланирована на 10 января.... подробнее
27.09.2018
Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline. Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»). Роман представляет собой историю дружбы двух еврейских мальчиков, начавшуюся еще до Второй мировой войны. Мартин — сын музыкального издателя, а Довидл — необычайно талантливый скрипач. Их отношения были вполне обычными для детей такого возраста: порой они соперничали и ссорились, в остальное же время были не разлей вода. Когда отец Довидла отправился в Польшу, семья Мартина забрала ребенка к себе. Со временем Мартин приобщился к семейному бизнесу, и, как человек практичный, он не понимал капризов товарища. Да, Мартин восхищался талантом Довидла, но необузданный характер друга выводил его из себя. И вот в вечер своего первого концерта скрипач исчезает, и только спустя несколько десятилетий Мартин узнает о том, что же произошло с Довидлом на самом деле. «Песня имен» — это эмоциональный детектив, действие которого разворачивается на двух континентах на протяжении полувека. За музыкальными откровениями пылают ужасы войны, а потерянные души гаснут в недрах истории. Музыка — неотъемлемый персонаж этой драмы, а потому неудивительно, что саундтрек фильму напишет оскароносный композитор Ховард ШорВластелин колец: Братство Кольца»). В этом году Тим Рот появится на больших экранах в драме «Падре», а уже в следующем посетит тарантиновский Голливуд. Что до Клайва Оуэна, то его можно будет увидеть в лентах «Три секунды» и «Близнец».... подробнее