Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джона Хауэр-Кинг

Jonah Hauer-King
Джона Хауэр-Кинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джона Хауэр-Кинг

Новости

13.11.2019 16:19

Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг.

Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины».
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 23:29

Пропала собака. Трейлер фильма «Путь домой»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Путь домой» — приключенческой семейной драмы о собаке, которая потерялась и пытается выжить в суровом мире. Режиссером картины выступил Чарльз Мартин СмитИстория дельфина»), в актерском составе значатся Джона Хауэр-Кинг, Александра Шипп, Эшли Джадд и Бэрри Уотсон, а голос главной героине подарила Брайс Даллас ХовардЧерное зеркало»).

Когда-то у Беллы было все — любящая семья, хозяин, с которым они играли в игру «Не грызи тапки», и место, которое она считала своим домом. Но потом Белла оказалась очень далеко от этого места как-то сразу загрустила. Оказалось, что мир за пределами дома не только заманчив, но и опасен. И прежде чем найти путь назад, ей придется преодолеть много трудностей, проверить себя на прочность и совершить кучу невероятных открытий.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.65

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Песня имен
Песня имен (2019)

The Song of Names (0.00)
Dovidl - 17-23

Путь домой
Путь домой (2019)

A Dog‘s Way Home (0.00)

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2017)

Little Women (7.10)
 Laurie Laurence 3 episodes, 2017

The Last Photograph
The Last Photograph (2017)
(6.20)
Luke Hammond

Ashes in the Snow
Ashes in the Snow (0)
(0.00)

World On Fire
World On Fire (0)
(0.00)
1 episode, 2019

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Prince Eric


Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
13.11.2019
Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг. Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины». Компания на съемочной площадке «Русалочки» собралась колоритная. Ариэль в исполнении Холли Бэйли и принца Эрика будут окружать такие именитые актеры, как Хавьер Бардем и Мелисса МакКарти, а свои голоса друзьям Ариэль подарят Джейкоб Тремблей, Аквафина и Давид Диггс. Руководителем этого музыкального спектакля назначен Роб МаршаллМэри Поппинс возвращается»). Официальной даты премьеры у «Русалочки» пока нет, но съемки мюзикла должны стартовать в начале следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
05.12.2018
Пропала собака. Трейлер фильма «Путь домой»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Путь домой» — приключенческой семейной драмы о собаке, которая потерялась и пытается выжить в суровом мире. Режиссером картины выступил Чарльз Мартин СмитИстория дельфина»), в актерском составе значатся Джона Хауэр-Кинг, Александра Шипп, Эшли Джадд и Бэрри Уотсон, а голос главной героине подарила Брайс Даллас ХовардЧерное зеркало»). Когда-то у Беллы было все — любящая семья, хозяин, с которым они играли в игру «Не грызи тапки», и место, которое она считала своим домом. Но потом Белла оказалась очень далеко от этого места как-то сразу загрустила. Оказалось, что мир за пределами дома не только заманчив, но и опасен. И прежде чем найти путь назад, ей придется преодолеть много трудностей, проверить себя на прочность и совершить кучу невероятных открытий. Уже по трейлеру понятно, что «Путь домой» хоть и напомнит многим о классике жанра, драме «Хатико: самый верный друг», будет не таким душераздирающим зрелищем. Это скорее легкое забавное кино, идеально подходящее для семейного просмотра. Российская премьера фильма запланирована на 10 января.... подробнее
27.09.2018
Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline. Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»). Роман представляет собой историю дружбы двух еврейских мальчиков, начавшуюся еще до Второй мировой войны. Мартин — сын музыкального издателя, а Довидл — необычайно талантливый скрипач. Их отношения были вполне обычными для детей такого возраста: порой они соперничали и ссорились, в остальное же время были не разлей вода. Когда отец Довидла отправился в Польшу, семья Мартина забрала ребенка к себе. Со временем Мартин приобщился к семейному бизнесу, и, как человек практичный, он не понимал капризов товарища. Да, Мартин восхищался талантом Довидла, но необузданный характер друга выводил его из себя. И вот в вечер своего первого концерта скрипач исчезает, и только спустя несколько десятилетий Мартин узнает о том, что же произошло с Довидлом на самом деле. «Песня имен» — это эмоциональный детектив, действие которого разворачивается на двух континентах на протяжении полувека. За музыкальными откровениями пылают ужасы войны, а потерянные души гаснут в недрах истории. Музыка — неотъемлемый персонаж этой драмы, а потому неудивительно, что саундтрек фильму напишет оскароносный композитор Ховард ШорВластелин колец: Братство Кольца»). В этом году Тим Рот появится на больших экранах в драме «Падре», а уже в следующем посетит тарантиновский Голливуд. Что до Клайва Оуэна, то его можно будет увидеть в лентах «Три секунды» и «Близнец».... подробнее