Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ноа Джуп

Noah Jupe
Ноа Джуп
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ноа Джуп

Новости

02.01.2020 13:23

Монстры среди нас. Трейлер «Тихого места 2»

«Тихое место» стало настоящим хитом 2018 года. Эмоциональное хоррор-приключение удивило не только критиков, но и зрителей, обеспечивших картине отличную кассу в прокате и, как результат, право на сиквел. Фильм доказал, что Эмили Блант по плечу любая роль, а Джон Красински отныне не просто Джим из «Офиса», а талантливый режиссер, снявший один из лучших хорроров десятилетия. Ожидания весьма высоки, и возникает вполне закономерный вопрос: сумеет ли сиквел сохранить планку качества?..

Осторожно, спойлеры к первому фильму!
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 10:39

Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй.

Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2019 10:33

Киллиан Мерфи нашел тихое место

Изначально Джон Красински не планировал возвращаться к истории семейства Эбботт в сиквеле «Тихого места», и единственным связующим звеном между двумя фильмами был бы мир монстров, в котором разворачиваются события. В итоге Красински и Paramount все переиграли, и «Тихое место 2» станет прямым продолжение первой части. Правда, теперь героиня Эмили Блант осталась без защитника, но создатели триллера все предусмотрели, и уже нашли для нее компанию. Переговоры о получении роли в проекте ведет Киллиан Мерфи.

О персонаже Мерфи известно только то, что он является человеком с таинственными намерениями, который присоединится к Эбботтам. В связи с этим возникает немало вопросов. Например, почему Эвелин позволит чужаку приблизиться к ее детям, или где он пропадал во время событий первого фильма, и кому из них нужна помощь в выживании — самим Эбботтам или их новому знакомому?..
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.06

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Тихое место 2
Тихое место 2 (2020)

A Quiet Place Part II (0.00)
Marcus Abbott

Ford против Ferrari
Ford против Ferrari (2019)

Ford v. Ferrari (0.00)
Peter Miles

Милый мальчик
Милый мальчик (2019)

Honey Boy (0.00)
Young Otis

Титан
Титан (2018)

The Titan (6.80)
Lucas Janssen

Тихое место
Тихое место (2018)

A Quiet Place (8.20)
Marcus Abbott

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)
Jack Will

Субурбикон
Субурбикон (2017)

Suburbicon (0.00)
Nicky


That Good Night
That Good Night (2017)
(8.40)
Ronaldo

 Daniel Roper (3 episodes, 2016)

Гудини и Дойл
Гудини и Дойл (2016)

Houdini and Doyle (7.40)
 Kingsley Conan Doyle (5 episodes, 2016)

Бульварные ужасы
Бульварные ужасы (сериал) (2014)

Penny Dreadful (8.20)
 Charles Chandler (1 episode, 2015)

 Child (1 episode, 2015)

The Undoing
The Undoing (0)
(0.00)
 Henry Sachs 6 episodes, 2020

Премьеры
01.10
Честный кандидат
Irresistible
01.10
Ловец снов
Dreamkatcher
01.10
Русский рейд
Russkiy Reyd
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
все премьеры

Топ 250
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ
02.01.2020
Монстры среди нас. Трейлер «Тихого места 2»

«Тихое место» стало настоящим хитом 2018 года. Эмоциональное хоррор-приключение удивило не только критиков, но и зрителей, обеспечивших картине отличную кассу в прокате и, как результат, право на сиквел. Фильм доказал, что Эмили Блант по плечу любая роль, а Джон Красински отныне не просто Джим из «Офиса», а талантливый режиссер, снявший один из лучших хорроров десятилетия. Ожидания весьма высоки, и возникает вполне закономерный вопрос: сумеет ли сиквел сохранить планку качества?.. Осторожно, спойлеры к первому фильму! События второй части развернутся вскоре после финала первой. Теперь Эбботты, оставшиеся без надежной опоры в лице отца семейства, должны сами выживать в опасном мире. Им пришлось покинуть прежнее убежище и отправиться на поиски нового, но действительно ли монстры и тишина — самое страшное, что их окружает? Или же стоит бояться людей?.. К своим ролям в сиквеле вернулись Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп, а Джон Красински на сей раз сконцентрировался на закадровой работе, выступив режиссером и сценаристом ленты. Среди новых лиц, которым предстоит познать все ужасы тишины, значатся Киллиан Мерфи и Джимон Хонсу. Премьера «Тихого места 2» состоится 19 марта.... подробнее
13.08.2019
Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй. Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум. Помимо «Шазама!» Джимона Хонсу можно было недавно видеть в блокбастере «Капитан Марвел», а среди его будущих проектов значится перезагрузка «Ангелов Чарли» от Sony и «King’s man: Начало» от Fox/Disney. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
30.03.2019
Киллиан Мерфи нашел тихое место

Изначально Джон Красински не планировал возвращаться к истории семейства Эбботт в сиквеле «Тихого места», и единственным связующим звеном между двумя фильмами был бы мир монстров, в котором разворачиваются события. В итоге Красински и Paramount все переиграли, и «Тихое место 2» станет прямым продолжение первой части. Правда, теперь героиня Эмили Блант осталась без защитника, но создатели триллера все предусмотрели, и уже нашли для нее компанию. Переговоры о получении роли в проекте ведет Киллиан Мерфи. О персонаже Мерфи известно только то, что он является человеком с таинственными намерениями, который присоединится к Эбботтам. В связи с этим возникает немало вопросов. Например, почему Эвелин позволит чужаку приблизиться к ее детям, или где он пропадал во время событий первого фильма, и кому из них нужна помощь в выживании — самим Эбботтам или их новому знакомому?.. Помимо Эмили Блант к своим ролям в сиквеле вернутся Милли Симмондс и Ноа Джуп, а Красински хоть и не появится в кадре, но вновь возьмет на себя обязанности режиссера и сценариста. «Тихое место» заработало $340 млн в мировом прокате и заслужило восторженные отзывы рецензентов, так что сиквел был неизбежен. Стоит надеяться, что продолжение будет таким же успешным, как и первая часть, и не станет лишь способом удовлетворения финансовых амбиций продюсеров. Помимо того, что Киллиан Мерфи продолжает исполнять главную роль в «Острых козырьках», он еще успел сняться в новом экшене Люка Бессона «Анна», но официальной даты релиза у фильма нет. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее