Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэйли Спэни

Cailee Spaeny
Кэйли Спэни
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кэйли Спэни

Новости

17.10.2019 12:42

Дэвид Духовны попал в мир колдовства

Несмотря на смешанные отзывы в прессе, мистический триллер «Колдовство» со временем обрел статус культового, и сегодня ленту хвалят за уход от клише, присущих подростковым драмам. Неудивительно, что цепкие лапы голливудской машины ремейков добрались и до «Колдовства». В марте нынешнего года стало известно, что студия Blumhouse спродюсирует новую версию картины о юных ведьмах, а чтобы еще больше заинтересовать зрителей, продюсеры пригласили на одну из ролей Дэвида Духовны.

Главные роли в готовящемся хорроре получили Кэйли СпэниНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»), Лови СимонРепост»), Гидеон АдлонСекса не будет!!!») и Зои Луна. Они сыграют школьниц, которые решают поэкспериментировать с колдовскими силами. Поначалу эти силы меняют жизнь девушек к лучшему, но со временем те выходят из-под контроля. Какая роль в этой истории отведена Дэвиду Духовны, пока неясно.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2016 17:18

Кастинг: звезда сцены и злодей-киборг

За свою карьеру в кинематографе Руни Мара успела поработать со многими талантливыми режиссерами, дважды была номинирована на премию «Оскар», а теперь подписалась на проект, разительно отличающийся от ее предыдущих фильмов.

Как пишет сайт The Hollywood Reporter, Мара исполнит главную роль в музыкальной драме Vox Lux. Режиссером ленты значится Брэйди КорбетДетство лидера»), а все треки к картине напишет популярная певица Сиа.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2016 18:14

Кастинг: навстречу доисторической акуле и кайдзю

После сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) Клифф Кертис уже знает, как бороться с зомби, а теперь на его пути встретится гигантская акула. По сведениям портала Deadline, актер получил роль в триллере «Мег».

Картина по роману Стива Альтена расскажет о бывшем морском офицере, потерявшем свою команду после столкновения с доисторической акулой, которая удивительным образом дожила до наших дней. Главный герой пытается забыть о случившемся, но возвращается в строй, когда китайские ученые встречают того же хищника, вырвавшегося из впадины в открытое море после извержения вулкана.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Тихоокеанский рубеж 2
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Pacific Rim: Uprising (0.00)
Amara Namani

По половому признаку
По половому признаку (2018)

On the Basis of Sex (0.00)


Власть
Власть (2018)

Vice (0.00)
Young Lynne Cheney

Counting to 1000
Counting to 1000 (2016)
(0.00)
Erica

Колдовство
Колдовство (0)

The Craft (0.00)
Hannah

Премьеры
30.07
Неистовый
Unhinged
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
весь топ
17.10.2019
Дэвид Духовны попал в мир колдовства

Несмотря на смешанные отзывы в прессе, мистический триллер «Колдовство» со временем обрел статус культового, и сегодня ленту хвалят за уход от клише, присущих подростковым драмам. Неудивительно, что цепкие лапы голливудской машины ремейков добрались и до «Колдовства». В марте нынешнего года стало известно, что студия Blumhouse спродюсирует новую версию картины о юных ведьмах, а чтобы еще больше заинтересовать зрителей, продюсеры пригласили на одну из ролей Дэвида Духовны. Главные роли в готовящемся хорроре получили Кэйли СпэниНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»), Лови СимонРепост»), Гидеон АдлонСекса не будет!!!») и Зои Луна. Они сыграют школьниц, которые решают поэкспериментировать с колдовскими силами. Поначалу эти силы меняют жизнь девушек к лучшему, но со временем те выходят из-под контроля. Какая роль в этой истории отведена Дэвиду Духовны, пока неясно. Режиссерское кресло ремейка отдано Зои Листер Джонс, которая больше известна своими актерскими работами. Пока на ее счету значится лишь один режиссерский проект — драмеди «Группа "Лейкопластырь"». Что до Дэвида Духовны, то он в последние годы стал редким гостем на больших экранах, отдавая предпочтение телевизионным проектам, и последней на данный момент киноработой актера является драма «Громче слов». Источник: Deadline... подробнее
22.09.2016
Кастинг: звезда сцены и злодей-киборг

За свою карьеру в кинематографе Руни Мара успела поработать со многими талантливыми режиссерами, дважды была номинирована на премию «Оскар», а теперь подписалась на проект, разительно отличающийся от ее предыдущих фильмов. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, Мара исполнит главную роль в музыкальной драме Vox Lux. Режиссером ленты значится Брэйди КорбетДетство лидера»), а все треки к картине напишет популярная певица Сиа. Фильм будет охватывать 15 лет из жизни певицы Селесты, начиная с 1999 года. Через призму судьбы главной героини, добившейся в итоге звездной славы, картина расскажет об основных культурных изменениях, произошедших в XXI веке. В конце года Руни Мару можно будет увидеть в фильме «Лев», а в числе ее будущих проектов значатся драма «Мария Магдалина» и научно-фантастическая лента «Открытие». Эд СкрейнДэдпул») получил роль в фильме «Боевой ангел» — экранизации одноименной манги, которую готовят Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес. Последний возглавит съемки проекта, намеченные на октябрь. Напомним, что в оригинале речь идет о девочке-киборге, найденной на свалке ученым. Она ничего не помнит о прошлом, но обладает навыками бойца и решает пойти по стопам своего спасителя, став охотницей за головами. Скрейну предстоит сыграть отрицательного персонажа — киборга по имени Запан, владеющего могущественным Дамасским клинком. Помимо Скрейна в актерском составе киноадаптации числятся Роза Салазар, Кристоф Вальц и Джеки Эрл Хейли. Еще одно пополнение произошло в актерском составе сиквела «Тихоокеанского рубежа» — к нему примкнула китайская актриса Тянь Цзин, которую можно будет увидеть в блокбастерах «Великая стена» и «Кинг Конг: Остров черепа» Что касается второго фильма о борьбе с кайдзю, то подробности роли Тянь Цзин в нем не разглашаются, равно как и детали сюжета. Коллегами актрисы по съемочной площадке станут Джон Бойега, Скотт Иствуд и Кейли Спэйни, а из уже знакомых зрителям героев должен вернуться Герк Хэнсен в исполнении Макса Мартини.... подробнее
16.09.2016
Кастинг: навстречу доисторической акуле и кайдзю

После сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) Клифф Кертис уже знает, как бороться с зомби, а теперь на его пути встретится гигантская акула. По сведениям портала Deadline, актер получил роль в триллере «Мег». Картина по роману Стива Альтена расскажет о бывшем морском офицере, потерявшем свою команду после столкновения с доисторической акулой, которая удивительным образом дожила до наших дней. Главный герой пытается забыть о случившемся, но возвращается в строй, когда китайские ученые встречают того же хищника, вырвавшегося из впадины в открытое море после извержения вулкана. Главная роль в проекте отдана Джейсону Стэйтему, а компанию ему, помимо Кертиса, составят Руби Роуз, Джессика МакНэми, Рэйн Уилсон, Маси Ока и Ли Бинбин. Джон ТертелтаубСокровище нации») возглавит съемки фильма, выход которого запланирован на 2018 год. В числе последних на сегодня полнометражных лент с участием Клиффа Кертиса значатся драма «Воскресение Христа» и боевик «Последние рыцари». Терренс ХовардПленницы») исполнит главную роль в драме Rogue, в основу которой будут положены реальные события, связанные с одной из самых крупных облав в американской истории. Режиссером и сценаристом нового фильма выступит дебютант в мире большого кино Марк Ф. Кайндред. В центре событий картины окажется бывший полицейский, перешедший на другую сторону закона. Он объявляет войну государственным учреждениям, которые несправедливо с ним обошлись, и тогда власти устраивают за ним настоящую охоту. Найдена исполнительница главной женской роли для сиквела «Тихоокеанского рубежа» — ей станет певица Кейли Спэйни, на счету которой имеется пока лишь один полнометражный фильм — триллер «Досчитай до тысячи». Коллегами Кейли по съемочной площадке будут Джон Бойега и Скотт Иствуд, а режиссерское кресло проекта займет Стивен С. ДеНайтСорвиголова»/Daredevil). Подробности второй части пока хранятся в секрете. Известно лишь, что Бойега сыграет сына героя Идрисы Эльбы, а о роли Кейли Спэйни информации нет. Премьера блокбастера запланирована на 23 февраля 2018 года.... подробнее