Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бет Мэйси

Beth Macy
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Бет Мэйси

Новости

23.10.2020 13:47

Розарио Доусон ввяжется в войну с наркотиками

Известная по сериалу «Сорвиголова» Розарио Доусон получила роль в телевизионной драме Dopesick («Тоскующий по дури*»), которая выйдет на онлайн-сервисе Hulu. Восьмисерийный проект основан на бестселлере Бет Мэйси. За сценарий отвечает Дэнни СтронгИмперия»), съемки возглавит Барри ЛевинсонЧеловек дождя»), а среди продюсеров значится Уоррен ЛиттлфилдРассказ служанки»).

Сериал расскажет о реальном кризисе, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за легальных опиоидных болеутоляющих препаратов, многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 18:55

Кейтлин Дивер сразится с зависимостью

Звезда проникновенного сериала «Невероятное» Кейтлин Дивер исполнит одну из главных ролей в новом шоу онлайн-сервиса Hulu — Dopesick («Тоскующий по дури*»). Ранее сообщалось, что в съемках драмы, основанной на одноименном произведении Бет Мэйси, примут участие Майкл Китон и Питер Сарсгаард, который сыграет помощника прокурора, решившего остановить опиоидную эпидемию в США и поставить фармацевтические корпорации на место.

Режиссером телевизионной адаптации о кризисе, постигшем американцев, станет Барри Левинсон. Сюжет разворачивается вокруг непрекращающейся и по сей день эпидемии смертей от тяжелых наркотиков, в которой многие винят политику врачей и крупных фармацевтических компаний, занимающихся производством опиоидных болеутоляющих препаратов. Тихая одноэтажная Америка, какой зрители привыкли видеть ее на экранах, находится в критическом положении, и создатели Dopesick решили показать всю правду без прикрас: социальные проблемы промышленных городков, зависимость, разрушающая жизни людей из самых разных слоев общества.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2020 20:18

Питер Сарсгаард призовет фармкомпании к ответственности

Звезда недавней криминальной драмы «Допрос» Питер Сарсгаард решил погрузиться в эпицентр опиоидной эпидемии: поступила информация о том, что актер примет участие в новом проекте онлайн-сервиса Hulu Dopesick («Тоскующий по дури*»). Ранее сообщалось, что главную роль в сериале исполнит Майкл Китон, который к тому же собирается вернуться на стражу Готэма.

Режиссер ленты «Человек дождя» и обладатель премии «Оскар» Барри Левинсон возглавит съемки шоу, которое будет состоять из восьми эпизодов. Также в создании телевизионной адаптации одноименного бестселлера Бет Мэйси примут участие Дэнни Стронг, ранее работавший над сериалом «Империя», и продюсер антиутопической драмы «Рассказ служанки» Уоррен Литтлфилд. В основу сюжета положен реальный кризис, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за так называемых легальных наркотиков — опиоидных болеутоляющих препаратов — многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Dopesick
Dopesick (0)
(0.00)

Премьеры
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
23.10.2020
Розарио Доусон ввяжется в войну с наркотиками

Известная по сериалу «Сорвиголова» Розарио Доусон получила роль в телевизионной драме Dopesick («Тоскующий по дури*»), которая выйдет на онлайн-сервисе Hulu. Восьмисерийный проект основан на бестселлере Бет Мэйси. За сценарий отвечает Дэнни СтронгИмперия»), съемки возглавит Барри ЛевинсонЧеловек дождя»), а среди продюсеров значится Уоррен ЛиттлфилдРассказ служанки»). Сериал расскажет о реальном кризисе, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за легальных опиоидных болеутоляющих препаратов, многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль. Ранее в актерский состав шоу вошли Майкл Китон, Кейтлин Дивер, Питер Сарсгаард, Филлипа Су и Джейк Макдорман. Розарио сыграет Бриджит Мейер — агента Управления по борьбе с наркотиками, отчаянно сражающуюся против злоупотребления нацией оксиконтином. * — предварительный вариант перевода. Источник: TVLine... подробнее
11.09.2020
Кейтлин Дивер сразится с зависимостью

Звезда проникновенного сериала «Невероятное» Кейтлин Дивер исполнит одну из главных ролей в новом шоу онлайн-сервиса Hulu — Dopesick («Тоскующий по дури*»). Ранее сообщалось, что в съемках драмы, основанной на одноименном произведении Бет Мэйси, примут участие Майкл Китон и Питер Сарсгаард, который сыграет помощника прокурора, решившего остановить опиоидную эпидемию в США и поставить фармацевтические корпорации на место. Режиссером телевизионной адаптации о кризисе, постигшем американцев, станет Барри Левинсон. Сюжет разворачивается вокруг непрекращающейся и по сей день эпидемии смертей от тяжелых наркотиков, в которой многие винят политику врачей и крупных фармацевтических компаний, занимающихся производством опиоидных болеутоляющих препаратов. Тихая одноэтажная Америка, какой зрители привыкли видеть ее на экранах, находится в критическом положении, и создатели Dopesick решили показать всю правду без прикрас: социальные проблемы промышленных городков, зависимость, разрушающая жизни людей из самых разных слоев общества. Дивер сыграет молодую и гордую шахтерку Бэтси из горнодобывающего сообщества в штате Вирджиния. Она становится пациенткой доктора Финникса (Китон) — добропорядочного и сострадательного врача старой закалки, который оказался в центре эпичного заговора богатейших фармкомпаний. Среди создателей шоу также числятся соавтор сериала «Империя» Дэнни Стронг и продюсер антиутопической драмы «Рассказ служанки» Уоррен Литтлфилд. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
10.09.2020
Питер Сарсгаард призовет фармкомпании к ответственности

Звезда недавней криминальной драмы «Допрос» Питер Сарсгаард решил погрузиться в эпицентр опиоидной эпидемии: поступила информация о том, что актер примет участие в новом проекте онлайн-сервиса Hulu Dopesick («Тоскующий по дури*»). Ранее сообщалось, что главную роль в сериале исполнит Майкл Китон, который к тому же собирается вернуться на стражу Готэма. Режиссер ленты «Человек дождя» и обладатель премии «Оскар» Барри Левинсон возглавит съемки шоу, которое будет состоять из восьми эпизодов. Также в создании телевизионной адаптации одноименного бестселлера Бет Мэйси примут участие Дэнни Стронг, ранее работавший над сериалом «Империя», и продюсер антиутопической драмы «Рассказ служанки» Уоррен Литтлфилд. В основу сюжета положен реальный кризис, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за так называемых легальных наркотиков — опиоидных болеутоляющих препаратов — многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль. Сарсгаард, который предстанет в роли стража порядка в новом «Бэтмене», сыграет помощника прокурора по имени Рик Маунткасл. Герой возглавит уголовное разбирательство по делу частной фармацевтической компании Purdue Pharma, замешанной в выпуске вызывающих зависимость лекарств. Вероятно, по долгу службы ему предстоит столкнуться с оказавшимся в центре масштабного заговора врачом, образ которого и воплотит на экране Китон. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее