Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Зага

Henry Zaga
Генри Зага
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Генри Зага

Новости

12.10.2019 18:40

Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев. На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамараСтрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон БэйлиПоследний магнат») и Хамиш ЛинклэйтерЛегион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг.

Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 13:21

«Противостояние» Кинга получит новую концовку

Корпорация CBS использовала визит на летний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков, чтобы рассказать о ходе работы над экранизацией романа Стивена Кинга «Противостояние». Главным сюрпризом презентации оказалась информация, что создание мини-сериала пройдет при активном участии Короля ужасов.

Ключевым событием мероприятия должно было стать объявление актерского состава телепроекта, однако планы CBS спутали инсайдеры. Еще в июне мы сообщали, что на главные роли в «Противостоянии» претендуют Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Одесса Янг, Генри Зага, Вупи Голдберг и Грег Киннир. В итоге создатели сериала всего лишь официально подтвердили часть этой информации. Имена Голдберг и Киннира не были упомянуты: либо звезды еще не подписали контракты, либо голливудские источники ошиблись в прогнозах. Зато инсайдеры не промахнулись с другими актерами и их персонажами.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2019 10:46

«Противостояние» набирает обороты

Работа над экранизацией «Противостояния» Стивена Кинга затянулась на годы. Проект сменил несколько рук и мог принять множество обликов — от трехчасового фильма до телесериала с финалом на больших экранах. В конечном итоге «Противостояние» ограничится присутствием на ТВ и станет десятисерийным шоу для стриминговой платформы CBS All Access.

Официально работа над мини-сериалом началась в январе, и пока руководство онлайн-сервиса не спешит разглашать актерский состав проекта. Однако инсайдерам все же удалось выяснить имена тех, кто может принять участие в съемках. Так, переговоры о получении роли Стюарта Редмана ведет Джеймс МарсденЛюди Икс»). Стью — выходец из Техаса с иммунитетом к вирусу, выкосившему большую часть населения планеты. Он впоследствии становится лидером общины, известной как «Свободная зона», и должен противостоять воплощению зла — человеку по имени Рэндалл Флэгг. В адаптации 1994 года Стью сыграл Гэри Синиз.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.03

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Новые мутанты
Новые мутанты (2018)

The New Mutants (0.00)
Sunspot / Roberto da Costa

13 причин почему
13 причин почему (2017)

13 Reasons Why (8.20)
 Brad 4 episodes, 2017

Волчонок
Волчонок (сериал) (2011)

Teen Wolf (7.70)
 Josh Diaz (9 episodes, 2015-2016)

Противостояние
Противостояние (0)

The Stand (0.00)
 Nick Andros 1 episode, 2020

В поисках Аляски
В поисках Аляски (0)

Looking for Alaska (8.20)
 Jake 8 episodes, 2019


Топ 250
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ
12.10.2019
Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев. На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамараСтрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон БэйлиПоследний магнат») и Хамиш ЛинклэйтерЛегион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг. Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда. Кэтрин МакНамара сыграет Джули Лоури, девушку из маленького городка, вступившую в схватку с Ллойдом в Лас-Вегасе, Бэйли перевоплотится в Тедди Визака из Боулдера, штат Колорадо, а Хамишу Линклейтеру досталась роль доктора Эллиса, специалиста по инфекционным заболеваниям. Всего в данном опусе Короля ужасов более сотни персонажей, так что это, скорее всего, не последняя новость кастинга со съемочной площадки шоу. Производство сериала уже стартовало и проходит в Ванкувере. Известно, что сценарий последнего эпизода «Противостояния» Кинг напишет сам, сочинив финал, которого в оригинале не было. Источник: TVLine... подробнее
02.08.2019
«Противостояние» Кинга получит новую концовку

Корпорация CBS использовала визит на летний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков, чтобы рассказать о ходе работы над экранизацией романа Стивена Кинга «Противостояние». Главным сюрпризом презентации оказалась информация, что создание мини-сериала пройдет при активном участии Короля ужасов. Ключевым событием мероприятия должно было стать объявление актерского состава телепроекта, однако планы CBS спутали инсайдеры. Еще в июне мы сообщали, что на главные роли в «Противостоянии» претендуют Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Одесса Янг, Генри Зага, Вупи Голдберг и Грег Киннир. В итоге создатели сериала всего лишь официально подтвердили часть этой информации. Имена Голдберг и Киннира не были упомянуты: либо звезды еще не подписали контракты, либо голливудские источники ошиблись в прогнозах. Зато инсайдеры не промахнулись с другими актерами и их персонажами. Как и ожидалось, Марсден предстанет в образе сотрудника калькуляторного завода Стю Редмана, а Херд перевоплотится в школьную учительницу Надин Кросс. Янг сыграет студентку Фрэнни Голдсмит, а Зага — глухонемого бродягу Ника Эндроса. Кинг выступит в качестве консультанта проекта, а также лично напишет сценарий заключительной серии. Руководство онлайн-сервиса CBS All Access решило удивить поклонников романа о противостоянии сил добра и зла. Ожидается, что Король ужасов придумает совершенно новую концовку постапокалиптической саги. Судя по предварительной информации, речь идет не о коротком эпилоге, а о серьезной переработке финальных глав книги. Источник: Deadline... подробнее
22.06.2019
«Противостояние» набирает обороты

Работа над экранизацией «Противостояния» Стивена Кинга затянулась на годы. Проект сменил несколько рук и мог принять множество обликов — от трехчасового фильма до телесериала с финалом на больших экранах. В конечном итоге «Противостояние» ограничится присутствием на ТВ и станет десятисерийным шоу для стриминговой платформы CBS All Access. Официально работа над мини-сериалом началась в январе, и пока руководство онлайн-сервиса не спешит разглашать актерский состав проекта. Однако инсайдерам все же удалось выяснить имена тех, кто может принять участие в съемках. Так, переговоры о получении роли Стюарта Редмана ведет Джеймс МарсденЛюди Икс»). Стью — выходец из Техаса с иммунитетом к вирусу, выкосившему большую часть населения планеты. Он впоследствии становится лидером общины, известной как «Свободная зона», и должен противостоять воплощению зла — человеку по имени Рэндалл Флэгг. В адаптации 1994 года Стью сыграл Гэри Синиз. Похоже, руководство CBS решило собрать на площадке нового «Противостояния» звездный состав, поскольку переговоры с компанией, помимо Марсдена, ведут Эмбер ХердАквамен») и обладательница «Оскара» Вупи ГолдбергСестричка, действуй»). Херд в случае удачи сыграет Надин Кросс — школьную учительницу, считающую, что ее место рядом с Флэггом. Голдберг же претендует на роль матушки Абагейл — 108-летней негритянки, имеющей иммунитет к вирусу и приведшей группу выживших в Боулдер, штат Колорадо. Номинант на «Оскар» Грег КиннирЛучше не бывает») может предстать в «Противостоянии» в образе Глена Бейтмана — интеллигентного профессора, отправившегося вместе со Стью на поиски матушки Абагейл. На стадии переговоров находится и восходящая звезда кино Одесса ЯнгНация убийц») — она претендует на роль беременной студентки Фрэнни Голдсмит, ну а Генри Зага13 причин почему») сыграет глухонемого бродягу Ника Эндроса. Сценарий «Противостояния» написали Джош БунВиноваты звезды») и Бенджамин КавеллРодина»). Бун также возглавит съемки сериала. Источник: Collider... подробнее