Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Харрис Дикинсон

Harris Dickinson
Харрис Дикинсон
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Харрис Дикинсон Фото Харрис Дикинсон Фото Харрис Дикинсон

Новости

15.07.2019 21:30

Ра-ра-Распутин. Тизер-трейлер приквела фильма «Kingsman»

Пару лет назад студия 20th Century Fox объявила о строительстве масштабной вселенной по мотивам комикса Kingsman. Авторы франшизы снимут третью часть основной киносерии, спин-офф об американской службе Statesman и шпионский сериал, но сначала зрители отправятся в прошлое и узнают историю создания оригинальной сети тайных агентов. Представляем вашему вниманию дублированный тизер-трейлер боевика «King’s man: Начало».

Картина расскажет о приключениях молодого британского шпиона Конрада (Харрис Дикинсон). Новобранец Kingsman пройдет боевое крещение в сражении с группой жестоких тиранов и международных преступников, пытающихся втянуть планету в мировую войну. Режиссер Мэттью Вон приготовил немало сюрпризов для зрителей. Так, в качестве наставника Конрада выступит легендарный офицер, археолог и дипломат Томас Эдвард Лоуренс в исполнении Рэйфа Файнса. Поклонники кинематографа, конечно же, знакомы с этой исторической личностью по оскароносному эпику «Лоуренс Аравийский».
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 10:49

Она вернулась. Трейлер сиквела «Малефисенты»

Не успели киноманы погрузиться в загадочный мир Поднебесной вместе с отважной Мулан, как студия Disney распахнула двери в другой сказочный мир — тот, где живут феи, короли, принцессы и Малефисента.

Мышиный дом горазд не только переснимать всеми любимые мультики, но и создавать на их основе нечто новое и интересное. Так случилось и с «Малефисентой» — злодейка из сказки о Спящей красавице была одной из тех, кто ввел в моду игровые ремейки диснеевских мультфильмов. Картина 2014 года имела колоссальный успех, и боссы Disney сразу же задумались о сиквеле. Единственное, что стояло на пути у проекта, — желание Анджелины Джоли вновь примерить образ титульной героини. Творческий отпуск актрисы подошел к концу, и сиквел «Малефисенты» ознаменует возвращение Джоли на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2019 12:38

Шпионские игры Лиама Нисона

Начало франшизе Kingsman было положено в 2015 году, и первые части киносерии пользовались успехом в прокате, заработав на двоих $825 млн. Потому неудивительно, что студия 20th Century Fox мечтает расширить вселенную, созданную Мэттью Воном по комиксам Марка Миллара. В скором времени режиссер представит приквел, получивший название «Kingsman: Большая игра», а за ним последует и триквел. Возможно, этим мейджор не ограничится: разговоры о потенциальном телесериале и других спин-оффах ходят довольно давно.

Журналисты выяснили, что в актерский состав приквела, готовящегося к выходу в 2020-м, затесалась еще одна голливудская звезда: в картине зрители увидят Лиама Нисона. Информации о его роли пока нет. Напомним, что протагониста «Большой игры» сыграл Харрис Дикинсон, а компанию ему составили маститые представители киноиндустрии в лице Рэйфа Файнса, Стэнли Туччи, Чарльза Дэнса и Джимона Хонсу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


King’s man: Начало
King’s man: Начало (2020)

Kingsman: The Great Game (0.00)

Малефисента: Владычица тьмы
Малефисента: Владычица тьмы (2019)

Maleficent: Mistress of Evil (0.00)
Prince Phillip

Матиас и Максим
Матиас и Максим (2019)

Matthias & Maxime (0.00)
McAfee

Темные отражения
Темные отражения (2018)

The Darkest Minds (0.00)
Liam

Траст
Траст (2018)

Trust (7.60)
 J. Paul Getty III 10 episodes, 2018

Пляжные крысы
Пляжные крысы (2017)

Beach Rats (7.20)
Frankie


Премьеры
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры

Топ 250
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
весь топ
15.07.2019
Ра-ра-Распутин. Тизер-трейлер приквела фильма «Kingsman»

Пару лет назад студия 20th Century Fox объявила о строительстве масштабной вселенной по мотивам комикса Kingsman. Авторы франшизы снимут третью часть основной киносерии, спин-офф об американской службе Statesman и шпионский сериал, но сначала зрители отправятся в прошлое и узнают историю создания оригинальной сети тайных агентов. Представляем вашему вниманию дублированный тизер-трейлер боевика «King’s man: Начало». Картина расскажет о приключениях молодого британского шпиона Конрада (Харрис Дикинсон). Новобранец Kingsman пройдет боевое крещение в сражении с группой жестоких тиранов и международных преступников, пытающихся втянуть планету в мировую войну. Режиссер Мэттью Вон приготовил немало сюрпризов для зрителей. Так, в качестве наставника Конрада выступит легендарный офицер, археолог и дипломат Томас Эдвард Лоуренс в исполнении Рэйфа Файнса. Поклонники кинематографа, конечно же, знакомы с этой исторической личностью по оскароносному эпику «Лоуренс Аравийский». Команда Вона также продемонстрировала парочку антагонистов картины. Пока великий мистификатор Григорий Распутин (Рис Иванс) гуляет по светским раутам в компании миловидных барышень, разведчица Мата Хари (Джемма Артертон) берет на мушку очередную жертву... Премьера ленты «King’s man: Начало» состоится 27 февраля следующего года.... подробнее
09.07.2019
Она вернулась. Трейлер сиквела «Малефисенты»

Не успели киноманы погрузиться в загадочный мир Поднебесной вместе с отважной Мулан, как студия Disney распахнула двери в другой сказочный мир — тот, где живут феи, короли, принцессы и Малефисента. Мышиный дом горазд не только переснимать всеми любимые мультики, но и создавать на их основе нечто новое и интересное. Так случилось и с «Малефисентой» — злодейка из сказки о Спящей красавице была одной из тех, кто ввел в моду игровые ремейки диснеевских мультфильмов. Картина 2014 года имела колоссальный успех, и боссы Disney сразу же задумались о сиквеле. Единственное, что стояло на пути у проекта, — желание Анджелины Джоли вновь примерить образ титульной героини. Творческий отпуск актрисы подошел к концу, и сиквел «Малефисенты» ознаменует возвращение Джоли на большие экраны. За годы, прошедшие с событий первой части, отношения между принцессой Авророй и Малефисентой наладились, но волшебные существа и люди общий язык так и не нашли. Вдобавок ко всему Аврора собирается выйти замуж за принца Филиппа, чему Малефисента не слишком рада. Да еще и будущая свекровь принцессы подливает масла в огонь, утверждая, что колдунье не место в жизни юной девы. Ей ли не знать, что владычицу тьмы лучше не злить, иначе кровопролитной войны между мирами не избежать… Противостоять Анджелине Джоли будет Мишель Пфайффер. К роли Авроры вернулась Эль Фаннинг, а вот принца создатели фильма подменили, и вместо Брентона Туэйтса зрители увидят Харриса Дикинсона. В трейлере можно заметить и Чиветеля Эджиофора — он, как оказалось, отрастил рога и крылья и стал существом, подобным Малефисенте. Руководил же волшебной заварушкой режиссер Хоаким РоннингПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»). Премьера сиквела состоится 17 октября.... подробнее
28.05.2019
Шпионские игры Лиама Нисона

Начало франшизе Kingsman было положено в 2015 году, и первые части киносерии пользовались успехом в прокате, заработав на двоих $825 млн. Потому неудивительно, что студия 20th Century Fox мечтает расширить вселенную, созданную Мэттью Воном по комиксам Марка Миллара. В скором времени режиссер представит приквел, получивший название «Kingsman: Большая игра», а за ним последует и триквел. Возможно, этим мейджор не ограничится: разговоры о потенциальном телесериале и других спин-оффах ходят довольно давно. Журналисты выяснили, что в актерский состав приквела, готовящегося к выходу в 2020-м, затесалась еще одна голливудская звезда: в картине зрители увидят Лиама Нисона. Информации о его роли пока нет. Напомним, что протагониста «Большой игры» сыграл Харрис Дикинсон, а компанию ему составили маститые представители киноиндустрии в лице Рэйфа Файнса, Стэнли Туччи, Чарльза Дэнса и Джимона Хонсу. Сейчас работа над «Большой игрой» идет полным ходом, и брать передышку после того, как фильм будет готов, Вон не намерен. В недавнем интервью постановщик признался, что собирается приступить к съемкам третьей части либо в конце нынешнего года, либо в начале следующего. Триквел станет финальной главой в истории отношений Эггси и его наставника Гарри Харта. Примечательно, что для Нисона Kinsgman является второй шпионской франшизой за последний год — уже этим летом номинант на «Оскар» появится в новых «Людях в черном». Источник: Deadline... подробнее