Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Shahadi Wright Joseph

Профессии: Актёр
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.12.2018 11:34

Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис.

Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Король Лев
Король Лев (2019)

The Lion King (0.00)
Young Nala (голос)

Hairspray Live!
Hairspray Live! (2016)
(7.30)
Little Inez


Топ 250
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
10.12.2018
Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис. Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос. Сюжет намеренно пересказан расплывчато, поскольку синопсисы для предварительных показов передают только основную суть истории, так что зрители приходят на сеанс, не догадываясь, что будут смотреть. Тем не менее, судя по описанию, напоминающему «маму!» Даррена Аронофски, Пил опять снял нечто зловещее. Ранее режиссер говорил о своем грядущем втором фильме: «Что мне делать дальше? Как превзойти дебют? Думаю, что важно сфокусироваться на историях, которые правдивы для меня. Когда я писал сценарий для "Прочь", у меня была мантра: давай снимем мой любимый фильм, который я еще не видел. Можно легко застопориться, сравнивая обе ленты. Но в конце концов... Я просто хочу еще раз повеселиться». В других ролях в картине задействованы Тим ХайдекерНе телевидение, а просто кошмар!»), Яхья Абдул-Марин IIАквамен»), Анна ДиопТитаны»), Эван АлексШучу»), Шахади Райт Джозеф и близняшки Кали и Ноэль Шелдон. Премьера «Мы» состоится 15 марта следующего года.... подробнее