Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эллора Торчия

Ellora Torchia
Эллора Торчия
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эллора Торчия Фото Эллора Торчия Фото Эллора Торчия

Новости

08.06.2019 19:05

Зло бывает разным. Трейлер хоррора «Солнцестояние»

Дебютная работа Ари Астера в полном метре, хоррор «Реинкарнация», собрала несколько десятков профессиональных премий и заслужила лестные отзывы критиков, назвавших ее атмосферной и оригинальной, а потому следующего проекта Астера киносообщество ждало с огромным нетерпением. «Солнцестояние» — полная противоположность «Реинкарнации», снятой в мрачных тонах, и уже по названию можно догадаться, что в новом фильме Астера зло рождается под солнцем.

В отношениях Дени и Кристиана наступил разлад, но семейная трагедия сближает пару, и они вместе с друзьями отправляются в шведскую деревушку, где их ждет необычный летний фестиваль и беззаботный отдых на фоне залитой лучами солнца природы. Однако зло не дремлет: милые жители приглашают гостей принять участие в праздничном обряде, и вскоре деревенский рай оборачивается для главных героев сущим адом…
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 19:41

Рейнор и Пью отправятся в кошмарный отпуск

Завершив работу над «Детройтом» Кэтрин Бигелоу и независимым фильмом «Гласленд», Уилл Поултер и Джек Рейнор взялись за новый проект. По сведениям издания Collider, актеры подписали контракты на съемки в пока безымянной картине сценариста и режиссера «Реинкарнации» Ари Астера. В актерском составе также значится Флоренс Пью.

Пью и Рейнор сыграют влюбленную пару, путешествующую по Швеции. Они отправляются в небольшое поселение, которое славится своим летним фестивалем. Однако их, казалось бы, великолепный отпуск постепенно превращается в ожесточенное и безумное состязание под руководством языческого культа.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Солнцестояние
Солнцестояние (2019)

Midsommar (0.00)
Connie

Ничего себе каникулы!
Ничего себе каникулы! (2018)

Premières vacances (6.60)
Tania

Беовульф
Беовульф (2016)

Beowulf: Return to the Shieldlands (5.80)
 Vishka (12 episodes, 2016)

Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
08.06.2019
Зло бывает разным. Трейлер хоррора «Солнцестояние»

Дебютная работа Ари Астера в полном метре, хоррор «Реинкарнация», собрала несколько десятков профессиональных премий и заслужила лестные отзывы критиков, назвавших ее атмосферной и оригинальной, а потому следующего проекта Астера киносообщество ждало с огромным нетерпением. «Солнцестояние» — полная противоположность «Реинкарнации», снятой в мрачных тонах, и уже по названию можно догадаться, что в новом фильме Астера зло рождается под солнцем. В отношениях Дени и Кристиана наступил разлад, но семейная трагедия сближает пару, и они вместе с друзьями отправляются в шведскую деревушку, где их ждет необычный летний фестиваль и беззаботный отдых на фоне залитой лучами солнца природы. Однако зло не дремлет: милые жители приглашают гостей принять участие в праздничном обряде, и вскоре деревенский рай оборачивается для главных героев сущим адом… Джордан Пил, знающий толк в хоррорах, уже похвалил новую работу Астера, отметив ее уникальность. Главные роли в «Солнцестоянии» исполнили Флоренс Пью и Джек Рейнор, а компанию им на необычном фестивале составили Уильям Джексон Харпер, Арчи Мадекве, Эллора Торчия и Уилл Поултер. Премьера «Солнцестояния» состоится 18 июля.... подробнее
31.07.2018
Рейнор и Пью отправятся в кошмарный отпуск

Завершив работу над «Детройтом» Кэтрин Бигелоу и независимым фильмом «Гласленд», Уилл Поултер и Джек Рейнор взялись за новый проект. По сведениям издания Collider, актеры подписали контракты на съемки в пока безымянной картине сценариста и режиссера «Реинкарнации» Ари Астера. В актерском составе также значится Флоренс Пью. Пью и Рейнор сыграют влюбленную пару, путешествующую по Швеции. Они отправляются в небольшое поселение, которое славится своим летним фестивалем. Однако их, казалось бы, великолепный отпуск постепенно превращается в ожесточенное и безумное состязание под руководством языческого культа. Режиссерский дебют Астера стал самым кассовым фильмом студии A24flim, собрав $70 млн в мировом прокате. Поэтому неудивительно, что студия сразу профинансировала следующую ленту постановщика. По слухам, к актерскому составу также присоединятся Эллора Торчия и Уильям Джексон Харпер. Продюсером выступит Ларс Кнудсен. Съемки уже начались и проходят в Будапеште. Рейнор знаком нашим зрителям по роли в сериале CBS «Странный ангел», а сейчас он снимается в научно-фантастическом фильме «Родня» c Джеймсом Франко и драме «По половому признаку» с Фелисити Джонс и Арми Хаммером. Поултер приобрел популярность благодаря лентам «Мы – Миллеры», «Бегущий в лабиринте» и «Выживший». Скоро он появится на экранах в фильме Леонарда Абрахамсона «Новорожденный» с Доналом Глисоном. Пью прославилась после главной роли в «Леди Макбет», а недавно ее можно было увидеть в адаптации «Маленьких женщин» постановщицы Греты Гервиг.... подробнее