Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дикси Эгерикс

Dixie Egerickx
Дикси Эгерикс
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.04.2018 18:38

Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник.

«Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.83

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Таинственный сад
Таинственный сад (2020)

The Secret Garden (0.00)
Mary Lennox

Патрик Мелроуз
Патрик Мелроуз (2018)

Patrick Melrose (8.40)
 Lucy 1 episode, 2018

Новорожденный
Новорожденный (2018)

The Little Stranger (0.00)
Gillian Baker-Hyde

Гений
Гений (2017)

Genius (8.40)
 Alice Edwards (1 episode, 2017)

Секрет Черчилля
Секрет Черчилля (0)

Churchill‘s Secret (6.70)
Young Sarah

Summerland
Summerland (0)
(0.00)
Edie

Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
#яздесь
#jesuislà
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры

Топ 250
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
27.04.2018
Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник. «Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»). В отличие от оригинала, затронувшего эдвардианскую эпоху, основные действия фильма перенесли в 1947 год, в послевоенное время накануне раздела британской Индии. «Нам предстоит переосмыслить оригинал. Не дождусь начала работы, — сказал Манден. — Это возможность погрузиться в сверхъестественный и удивительный мир, переполненный фантазиями как взрослых, так и детей». «Рад, что наш режиссер, Марк Манден, вдохнет новую жизнь в эту историю, — признался Дэвид Хейман, один из продюсеров проекта. — Еще больше я взволнован тем, что Колин Ферт и Джули Уолтерс составят компанию нашим замечательным юным актерам».... подробнее