Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Голдинг

Henry Golding
Генри Голдинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг

Новости

15.10.2019 15:20

Снейк Айз нуждается в союзниках

Дилогия «Бросок кобры» принесла студии Paramount сотни миллионов долларов, но похвастаться хорошими отзывами она не смогла, и теперь мейджор вместе с компанией Hasbro попробует вернуть интерес зрителей к киносерии благодаря экшену об одном из самых колоритных персонажей отряда G.I. Joe. Режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжает набирать новых рекрутов в фильм о Снейке Айзе, и на этот раз к актерскому составу проекта примкнула Самара Уивинг.

Актрисе досталась роль Скарлетт, настоящее имя — Шейна М. О‘Хара, которая является специалистом в сфере контрразведки и воином с высоким уровнем подготовки. Она умеет обращаться с огнестрельным оружием и владеет навыками боевых искусств, благодаря чему стала первой женщиной в отряде G.I. Joe. Скарлетт появлялась в «Броске кобры» 2009 года — там ее сыграла Рэйчел Николс.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2019 12:50

Снейк Айз нажил опасную соперницу

Студия Paramount, корпорация Hasbro и режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжают собирать актерский состав картины о знаменитом игрушечном солдатике по прозвищу Снейк Айз. К команде спин-оффа «Броска кобры» присоединилась испанская актриса и модель Урсула КорбероБольшой куш»).

Ранее стало известно, что титульную роль в боевике «Снейк Айз» исполнит Генри ГолдингБезумно богатые азиаты»), а в образе заклятого врага главного героя, ниндзя по кличке Сторм Шэдоу, предстанет звезда сериала «Воин» Эндрю Кодзи.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2019 18:27

Второй шанс для Эмилии Кларк. Трейлер «Рождества на двоих»

Пока Пол Фиг собирает армию монстров, к релизу готовится его последний на данный момент фильм — романтическая комедия «Рождество на двоих», вдохновленная творчеством покойного Джорджа Майкла. И хотя на дворе только сентябрь, после просмотра трейлера ленты сразу хочется окунуться в атмосферу праздничной суеты, напевая "Last Christmas".

Впрочем, главная героиня «Рождества на двоих» не разделяет всеобщей радости по поводу грядущего праздника. Жизнь Кейт превратилась в череду неудач и плохих решений — она злоупотребляет выпивкой, работает в магазине рождественских товаров и теперь должна разгуливать по заснеженному Лондону в костюме эльфа и с колокольчиками на сапогах. Все меняется с появлением Тома. Он настолько идеален, что кажется совсем нереальным, но порой любовь все же творит чудеса…
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Джентльмены
Джентльмены (2020)

The Gentlemen (0.00)
Dry Eye

Снейк Айз
Снейк Айз (2020)

Snake Eyes (0.00)
Snake Eyes

Рождество на двоих
Рождество на двоих (2019)

Last Christmas (0.00)
Tom

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Nick Young

Простая просьба
Простая просьба (2018)

A Simple Favor (0.00)
Sean

Премьеры
06.02
Тролль: История с хвостом
Troll: The Tale of a Tail
06.02
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
06.02
Викинг Вик
Vic the Viking and the Magic Sword
все премьеры

Топ 250
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
весь топ
15.10.2019
Снейк Айз нуждается в союзниках

Дилогия «Бросок кобры» принесла студии Paramount сотни миллионов долларов, но похвастаться хорошими отзывами она не смогла, и теперь мейджор вместе с компанией Hasbro попробует вернуть интерес зрителей к киносерии благодаря экшену об одном из самых колоритных персонажей отряда G.I. Joe. Режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжает набирать новых рекрутов в фильм о Снейке Айзе, и на этот раз к актерскому составу проекта примкнула Самара Уивинг. Актрисе досталась роль Скарлетт, настоящее имя — Шейна М. О‘Хара, которая является специалистом в сфере контрразведки и воином с высоким уровнем подготовки. Она умеет обращаться с огнестрельным оружием и владеет навыками боевых искусств, благодаря чему стала первой женщиной в отряде G.I. Joe. Скарлетт появлялась в «Броске кобры» 2009 года — там ее сыграла Рэйчел Николс. Главная роль в новом фильме отдана Генри Голдингу. Также на участие в съемках подписались Урсула Корберо, Эндрю Кодзи, Ико Уайс и Харука Абе. Премьера экшена назначена на 16 октября 2020 года. Самара Уивинг начала свою актерскую карьеру еще в 2008 году, но известность к ней пришла только в последние пару лет. Успехом у зрителей пользовались комедийные хорроры с участием Уивинг — «Няня», «Эксперимент "Офис" 2» и недавний «Я иду искать». В следующем году Самару можно будет увидеть не только в сольнике Снейка Айза, но и в третьей части о приключениях Билла и Теда. Источник: Variety... подробнее
27.09.2019
Снейк Айз нажил опасную соперницу

Студия Paramount, корпорация Hasbro и режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжают собирать актерский состав картины о знаменитом игрушечном солдатике по прозвищу Снейк Айз. К команде спин-оффа «Броска кобры» присоединилась испанская актриса и модель Урсула КорбероБольшой куш»). Ранее стало известно, что титульную роль в боевике «Снейк Айз» исполнит Генри ГолдингБезумно богатые азиаты»), а в образе заклятого врага главного героя, ниндзя по кличке Сторм Шэдоу, предстанет звезда сериала «Воин» Эндрю Кодзи. Что же касается Урсулы Корберо, то она сыграет коварную Баронессу. Поклонники киновселенной G.I. Joe уже знакомы с этой злодейкой: в 2009 году ее образ в первой части «Броска кобры» воплотила Сиенна Миллер. Мировая премьера спин-оффа состоится 16 октября 2020 года. Источник: The Wrap... подробнее
13.09.2019
Второй шанс для Эмилии Кларк. Трейлер «Рождества на двоих»

Пока Пол Фиг собирает армию монстров, к релизу готовится его последний на данный момент фильм — романтическая комедия «Рождество на двоих», вдохновленная творчеством покойного Джорджа Майкла. И хотя на дворе только сентябрь, после просмотра трейлера ленты сразу хочется окунуться в атмосферу праздничной суеты, напевая "Last Christmas". Впрочем, главная героиня «Рождества на двоих» не разделяет всеобщей радости по поводу грядущего праздника. Жизнь Кейт превратилась в череду неудач и плохих решений — она злоупотребляет выпивкой, работает в магазине рождественских товаров и теперь должна разгуливать по заснеженному Лондону в костюме эльфа и с колокольчиками на сапогах. Все меняется с появлением Тома. Он настолько идеален, что кажется совсем нереальным, но порой любовь все же творит чудеса… На главные роли в мелодраме Фиг пригласил Эмилию Кларк и Генри Голдинга. Последний появлялся и в предыдущем фильме режиссера, триллере «Простая просьба». Также в картине задействованы Эмма Томпсон и Мишель Йео, причем Томпсон является еще и сценаристом «Рождества на двоих». Красивый роман под музыку Джорджа Майкла расцветет в кинотеатрах 5 декабря.... подробнее