Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Голдинг

Henry Golding
Генри Голдинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг

Новости

16.07.2020 19:13

Paramount познает тигриную силу

Голливуд порадует юных зрителей и любителей фэнтези: анимационный отдел Paramount собирает участников экранизации книжной трилогии «Ученик тигра».

Первая часть фэнтезийного цикла Лоуренса Йепа вышла в 2003 году. Книга пользовалась успехом у критиков и стала бестселлером издательства HarperCollins. В центре истории — обычный азиато-американский мальчишка из Сан-Франциско, ставший учеником волшебного тигра и защитником сил добра.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 21:34

Бросок трансформеров

Студия Paramount отчаянно нуждается в надежной франшизе, которая приносила бы ей прибыль на постоянной основе. Раньше эту функцию выполняли «Трансформеры», но их эпоха прошла. Благодаря спин-оффу «Бамблби» киносерия сделала шаг в правильном направлении, однако с финансовой точки зрения фильм был не слишком успешен. Теперь Paramount делает ставку на «Бросок кобры»: к концу года на экраны попадет «Снейк Айз», и, по слухам, в работе находится еще как минимум пара проектов, в том числе и перезагрузка основной франшизы G.I. Joe.

Ходят слухи, что у студии имеется и другая заманчивая идея — объединить «Бросок кобры» с «Трансформерами». Инсайдеры утверждают, что сцена после титров в перезагрузке G.I. Joe как раз заложит фундамент для масштабного кроссовера.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2020 17:07

Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз».

Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Джентльмены
Джентльмены (2020)

The Gentlemen (0.00)
Dry Eye

Снейк Айз
Снейк Айз (2020)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins (0.00)
Snake Eyes

Рождество на двоих
Рождество на двоих (2019)

Last Christmas (0.00)
Tom

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Nick Young

Простая просьба
Простая просьба (2018)

A Simple Favor (0.00)
Sean


Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ
16.07.2020
Paramount познает тигриную силу

Голливуд порадует юных зрителей и любителей фэнтези: анимационный отдел Paramount собирает участников экранизации книжной трилогии «Ученик тигра». Первая часть фэнтезийного цикла Лоуренса Йепа вышла в 2003 году. Книга пользовалась успехом у критиков и стала бестселлером издательства HarperCollins. В центре истории — обычный азиато-американский мальчишка из Сан-Франциско, ставший учеником волшебного тигра и защитником сил добра. Первая попытка экранизировать книгу предпринималась в 2008 году, когда права на проект принадлежали каналу Cartoon. Весной прошлого года мультфильм ушел под крыло Paramount. Похоже, студия наконец-то довольна сценарием и запускает картину в производство. В режиссерском кресле мультфильма расположится Карлос Баэна — пиксаровский аниматор, трудившийся над «ВАЛЛ-И» и «Историей игрушек 3». Голос тигру подарит звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
21.05.2020
Бросок трансформеров

Студия Paramount отчаянно нуждается в надежной франшизе, которая приносила бы ей прибыль на постоянной основе. Раньше эту функцию выполняли «Трансформеры», но их эпоха прошла. Благодаря спин-оффу «Бамблби» киносерия сделала шаг в правильном направлении, однако с финансовой точки зрения фильм был не слишком успешен. Теперь Paramount делает ставку на «Бросок кобры»: к концу года на экраны попадет «Снейк Айз», и, по слухам, в работе находится еще как минимум пара проектов, в том числе и перезагрузка основной франшизы G.I. Joe. Ходят слухи, что у студии имеется и другая заманчивая идея — объединить «Бросок кобры» с «Трансформерами». Инсайдеры утверждают, что сцена после титров в перезагрузке G.I. Joe как раз заложит фундамент для масштабного кроссовера. Руководство Paramount действительно надеется вернуть интерес зрителей к «Броску кобры» несмотря на то, что сиквелу не помогло даже присутствие Дуэйна Джонсона. Для этого боссы мейджора хотят заручиться поддержкой все того же Скалы, Райана Рейнольдса и братьев Руссо. Амбиции студии велики, но только после выхода «Снейка Айза» станет ясно, действительно ли «Бросок кобры» является золотой жилой. Все-таки из узнаваемых звезд в спин-оффе есть только Генри Голдинг и Ико Уайс, а послужной список режиссера Роберта Швентке далеко не безупречен. Источник: We Got This Covered... подробнее
02.05.2020
Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз». Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза». Новый проект не позиционируется как прямой сиквел «Снейка Айза», но стоит полагать, что Генри Голдинг, сыгравший титульного ниндзя в грядущем спин-оффе «Броска кобры», появится не в одном, а в нескольких фильмах киносерии. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее