Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Jahzir Bruno

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

13.02.2019 22:00

Октавия Спенсер познакомится с ведьмой Хэтэуэй

Новая экранизация романа Роальда Даля «Ведьмы» может заполучить еще одну оскароносную актрису. Вслед за Энн Хэтэуэй за стол переговоров села Октавия Спенсер, удостоившаяся премии Американской киноакадемии за роль второго плана в драме «Прислуга». Вместе с ней к актерскому составу ремейка присоединятся Джазир Бруно и Коди-Ли Истик.

В центре сюжета романа — мальчик, который случайно наткнулся на ведьминский шабаш и начал за ним шпионить. Вскоре он узнал, что чародейки решили превратить всех детей на свете в мышей. Причем свой план они начнут воплощать в жизнь именно с него. Несмотря на то, что он теперь мышь, главный герой во что бы то ни стало намерен помешать ведьмам осуществить их гнусную затею и для этого объединится с группой людей. Если переговоры Октавии пройдут успешно, она сыграет бабушку персонажа Бруно. Энн Хэтэуэй воплотит образ главной ведьмы.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
47
()
48
()
49
()
50
()
51
()
52
()
53
()
54
()
55
()
56
()
весь топ
13.02.2019
Октавия Спенсер познакомится с ведьмой Хэтэуэй

Новая экранизация романа Роальда Даля «Ведьмы» может заполучить еще одну оскароносную актрису. Вслед за Энн Хэтэуэй за стол переговоров села Октавия Спенсер, удостоившаяся премии Американской киноакадемии за роль второго плана в драме «Прислуга». Вместе с ней к актерскому составу ремейка присоединятся Джазир Бруно и Коди-Ли Истик. В центре сюжета романа — мальчик, который случайно наткнулся на ведьминский шабаш и начал за ним шпионить. Вскоре он узнал, что чародейки решили превратить всех детей на свете в мышей. Причем свой план они начнут воплощать в жизнь именно с него. Несмотря на то, что он теперь мышь, главный герой во что бы то ни стало намерен помешать ведьмам осуществить их гнусную затею и для этого объединится с группой людей. Если переговоры Октавии пройдут успешно, она сыграет бабушку персонажа Бруно. Энн Хэтэуэй воплотит образ главной ведьмы. Фильм может похвастаться впечатляющей командой за кадром: съемки возглавляет режиссер Роберт ЗемекисФоррест Гамп»), а продюсерские функции разделили Альфонсо Куарон и Гильермо дель Торо. Источник сообщает, что новая адаптация будет гораздо ближе к печатному оригиналу, чем «Ведьмы» 1990 года. Мировая премьера картины Земекиса запланирована на осень 2020-го. Источник: Variety... подробнее