Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дакота Джонсон

Dakota Johnson
Дакота Джонсон
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 173
Родилась: 04 октября 1989, Весы (30 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дакота Джонсон Фото Дакота Джонсон Фото Дакота Джонсон

Новости

24.03.2020 19:32

Навстречу мечте. Трейлер драмы «Ассистент звезды»

Если кто и знает правду о гламурной жизни музыкальных звезд, так это актриса Трэйси Эллис Росс: обладательница премии «Золотой глобус» приходится дочерью легендарной певице Дайане Росс. В фильме же «Ассистент звезды» на сцене блистает сама Трэйси, и, что любопытно, она впервые продемонстрирует на больших экранах свои вокальные способности.

Грейс Дэвис — легендарная поп-дива, но возраст начинает мешать ее карьере. Ей перевалило за сорок, и все, чего требуют фанаты Грейс на концертах, — старых и проверенных хитов. Вместо того чтобы уйти на покой и попивать коктейль у бассейна роскошного особняка, Грейс решает записать новый альбом, заручившись поддержкой своей преданной ассистентки.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2020 13:28

50 оттенков мистера

После успеха эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», основанной на романах Э.Л. Джеймс, кинокомпания Universal решила продолжить сотрудничество и экранизировать еще одно произведение писательницы. Следующим на очереди стал роман «Мистер», бестселлер New York Times 2019 года.

Книга повествует о молодом красавце Максиме Тревеляне, унаследовавшем титул и состояние семьи вместе со всей прилагающейся ответственностью. Герой не подготовлен для такой жизни и страдает от необходимости исполнять новые обязанности богача. Но самой большой проблемой Максима становится увлечение таинственной Алессией Демачи. Девушка только недавно прибыла в Англию, и все, что у нее есть — это темное и опасное прошлое. Сдержанная, красивая и музыкально одаренная Алессия оказывается заманчивой загадкой, и влечение Максима усиливается с каждым днем. Герою приходится защищать возлюбленную от недоброжелателей и от собственных секретов.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Арахисовый сокол
Арахисовый сокол (2019)

The Peanut Butter Falcon (6.80)
Eleanor


Пятьдесят оттенков свободы
Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Fifty Shades Freed (0.00)
Anastasia Steele

Суспирия
Суспирия (2018)

Suspiria (0.00)
Susie Bannion

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Fifty Shades Darker (0.00)
Anastasia Steele

В активном поиске
В активном поиске (2016)

How to Be Single (6.10)
Alice

Черная месса
Черная месса (2015)

Black Mass (7.30)
Lindsey Cyr

Большой всплеск
Большой всплеск (2015)

A Bigger Splash (6.50)
Penelope Lannier

In a Relationship
In a Relationship (2015)
(7.00)
Willa

Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey (3.30)
Анастейша Стил

Цимбелин
Цимбелин (2014)

Cymbeline (7.10)
Imogen

Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed: Жажда скорости (2014)

Need for Speed (6.50)
Anita

(2013)
(7.80)
Kate Fox

(2013)
(7.00)
Kate Fox

(2013)
(6.80)
Kate Fox

Gone Fishin'
Gone Fishin' (2013)
(7.00)
Kate Fox

Джастин и рыцари доблести
Джастин и рыцари доблести (2013)

Justin and the Knights of Valour (5.60)
(голос)

For Ellen
For Ellen (2012)
(0.00)
Cindy

Мачо и ботан
Мачо и ботан (2012)

21 Jump Street (7.10)
Fugazy

Немножко женаты
Немножко женаты (2012)

The Five-Year Engagement (6.20)
Audrey

Козы
Козы (2012)

Goats (0.00)
Минни

Страшно красив
Страшно красив (2011)

Beastly (5.30)
Sloan

Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)
Amelia Ritter

Savage Innocent
Savage Innocent (2010)
(0.00)

Все, что блестит
Все, что блестит (2010)

All That Glitters (7.10)
Dianica French

Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)
 Dakota, Kevin's Replacement (1 episode, 2013)

Женщина без правил
Женщина без правил (1999)

Crazy in Alabama (5.90)
Sondra

The Friend
The Friend (0)
(0.00)

Ассистент звезды
Ассистент звезды (0)

The High Note (0.00)
Maggie

Бен и Кейт
Бен и Кейт (0)

Ben and Kate (6.30)
Kate Fox (16 episodes, 2012-2013)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

Себя


Herself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)

Себя - Presenter: Best Production Design

Премьеры
02.04
Убийства по открыткам
The Postcard Killings
02.04
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
все премьеры

Топ 250
36
()
37
()
38
()
39
()
40
()
41
()
42
()
43
()
44
()
45
()
весь топ
24.03.2020
Навстречу мечте. Трейлер драмы «Ассистент звезды»

Если кто и знает правду о гламурной жизни музыкальных звезд, так это актриса Трэйси Эллис Росс: обладательница премии «Золотой глобус» приходится дочерью легендарной певице Дайане Росс. В фильме же «Ассистент звезды» на сцене блистает сама Трэйси, и, что любопытно, она впервые продемонстрирует на больших экранах свои вокальные способности. Грейс Дэвис — легендарная поп-дива, но возраст начинает мешать ее карьере. Ей перевалило за сорок, и все, чего требуют фанаты Грейс на концертах, — старых и проверенных хитов. Вместо того чтобы уйти на покой и попивать коктейль у бассейна роскошного особняка, Грейс решает записать новый альбом, заручившись поддержкой своей преданной ассистентки. Трэйси Эллис Росс утверждает, что «Ассистент звезды» никак не перекликается с ее личным опытом. Однако актриса всегда мечтала петь, и лента ей такую возможность предоставила. В помощницы голливудской диве досталась Дакота Джонсон, а ее музыкальным менеджером стал Айс Кьюб. Режиссером картины выступила Ниша Ганатра, уже исследовавшая взаимоотношения босса и помощника в драмеди «В прямом эфире». В российских кинотеатрах звезда Грейс Дэвис зажжется 25 июня.... подробнее
26.02.2020
50 оттенков мистера

После успеха эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», основанной на романах Э.Л. Джеймс, кинокомпания Universal решила продолжить сотрудничество и экранизировать еще одно произведение писательницы. Следующим на очереди стал роман «Мистер», бестселлер New York Times 2019 года. Книга повествует о молодом красавце Максиме Тревеляне, унаследовавшем титул и состояние семьи вместе со всей прилагающейся ответственностью. Герой не подготовлен для такой жизни и страдает от необходимости исполнять новые обязанности богача. Но самой большой проблемой Максима становится увлечение таинственной Алессией Демачи. Девушка только недавно прибыла в Англию, и все, что у нее есть — это темное и опасное прошлое. Сдержанная, красивая и музыкально одаренная Алессия оказывается заманчивой загадкой, и влечение Максима усиливается с каждым днем. Герою приходится защищать возлюбленную от недоброжелателей и от собственных секретов. Три фильма о Кристиане Грее и Анастейше суммарно в мировом прокате принесли киностудии Universal $1,3 миллиарда. Источник: Deadline... подробнее
28.10.2019
Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия. Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место. Несмотря на то что весь фильм ладно скроен из знакомых и легко просчитываемых сюжетных ходов и не является новаторским ни по форме, ни по содержанию, устоять перед его обаянием не получится. Для начала вы влюбитесь в каждого чудика из этой почти сказочной глуши с ее кишащими аллигаторами реками, лихими потными реднеками и лесными сумасшедшими. Старушка божий одуванчик, которая за шоколадный пудинг помогла Заку дать деру, озорной дед с заправочной станции, от души угостивший домашним пойлом бородача с дробовиком, заполошный слепой проповедник, отдавший нашим героям свою последнюю рухлядь — каждый из них вызывает умиление и желание справиться о здоровье собственной бабули. Но ужасно трогательный в своей неуклюжести, прямолинейный и солнечный Зак победоносно их всех затмевает. Именно для него Шварц и Нилсен придумали эту историю — в тот момент, когда увидели лучезарного паренька в постановке в актерском лагере. Под него писали сценарий и даже и не думали приглашать на главную роль другого (читай — профессионального) актера. Звездой должен был стать сам Зак, и он ей стал: инстаграм мистера Готтзагена трещит по швам от бесконечного потока любви и слов поддержки поклонников со всего света. Парень с улыбкой, раздающей душевное тепло как вайфай, всем без разбору, украдет ваше сердце и на протяжении всего хронометража будет планомерно его отогревать. Зак, и герой, и актер, — как Джокер наоборот. Если Артур Флек — это хлесткая пощечина, ковыряние болячек и иголки под ногти, то будущий рестлер по прозвищу Арахисовый сокол олицетворяет собой такие необходимые и желанные обнимашки. Упоминание этой роли Хоакина Феникса здесь не ради красного словца: если бы не «Оскар», который академики задолжали гениальному актеру со времен «Мастера», за статуэткой можно было бы отправить и Зака. ЛаБаф же в свой простенький на первый взгляд образ бродяги с грузом непереносимой боли за плечами вложил столько эмоциональной мощи, что даже его на секунду перехваченный из-под кепки взгляд царапает экран, как патефонная иголка — винил пластинки. Тайлер стал приятным подарком от создателей фильма всем, кто знает, каково это — уложить всю свою жизнь в один рюкзачок и чистосердечно радоваться глотку халявного самогона и улыбке незнакомки. Зак, который актер, играет как ребенок — весь нараспашку и без греха за душой. Шайа, который звезда «Трансформеров» и «Нимфоманки» фон Триера, играет как взрослый — весь натянутый нерв и с фантастической рефлексией. При этом авторы фильма показали свое мастерство не только в создании выпуклых портретов стариков и чудаков. Да и не могла драма с актером с синдромом Дауна обойтись без важных слов. Но, что замечательно, уместились они в один крошечный, но необыкновенно убедительный диалог. Когда Зак в беседе с Тайлером сетует на то, что никогда ему не стать героем, ведь он с особенностями, Тайлер отвечает, что, в общем-то, все мы в каком-то смысле с особенностями. Надо просто найти то, в чем ты хорош, а не зацикливаться на том, что тебе мешает. И выходит, что «Арахисовый сокол» вовсе не фильм про парня с синдромом Дауна с актером с синдромом Дауна в главной роли. Он о том, что у всех может найтись свой «синдром», все мы особенные и именно поэтому равны: в своих возможностях, в своих мечтах, в их реализации. Кого-то делает отличным от других заболевание, кого-то — скверный характер или неконвенциональная внешность, но никто не пытается упечь первых в «дом говнюков», а вторых — в «дом уродов», и в конечном итоге стерильно обычных людей не бывает. Особенный ты или нет, чтобы стать героем, тебе нужно всего лишь открытое сердце, вера в мечту и добрый друг.... подробнее