Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рауль Кардона

Raul Cardona
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.07.2018 10:16

Тарантино завершил кастинг фильма «Однажды в Голливуде»

По сведениям портала Deadline, к съемкам нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединились десять новых актеров. Спенсер Гаррет, наиболее известный по ролям в сериалах «Белая ворона» и «Волшебники», сыграет Аллена Кинкейда — телеведущего и интервьювера голливудской элиты. Информация о персонажах остальных присоединившихся персон пока не разглашается.

Еще один новичок в актерском составе, Крэйг Старк, уже работал с Тарантино над «Омерзительной восьмеркой» и «Джанго освобожденным». В последнем также снимались Николь Галисия и Джеймс Римар, известный, кроме прочего, по роли Питера Гамби в сериале «Черная молния». Мартин Коув приобрел популярность благодаря роли Джона Криза во франшизе «Парень-каратист».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Однажды в... Голливуде
Однажды в... Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
Bad Guy Delgado

Where the Sky Is Born 
Where the Sky Is Born  (2013)
(0.00)

Майянцы
Майянцы (0)

Mayans M.C. (0.00)
 Stringy 1 episode, 2019


Топ 250
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
12.07.2018
Тарантино завершил кастинг фильма «Однажды в Голливуде»

По сведениям портала Deadline, к съемкам нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединились десять новых актеров. Спенсер Гаррет, наиболее известный по ролям в сериалах «Белая ворона» и «Волшебники», сыграет Аллена Кинкейда — телеведущего и интервьювера голливудской элиты. Информация о персонажах остальных присоединившихся персон пока не разглашается. Еще один новичок в актерском составе, Крэйг Старк, уже работал с Тарантино над «Омерзительной восьмеркой» и «Джанго освобожденным». В последнем также снимались Николь Галисия и Джеймс Римар, известный, кроме прочего, по роли Питера Гамби в сериале «Черная молния». Мартин Коув приобрел популярность благодаря роли Джона Криза во франшизе «Парень-каратист». Кроме того, в «Однажды в Голливуде» сыграют Майк МоНелюди»), («Касл»), Бренда ВаккароПолуночный ковбой»), Берт РейнолдсНочи в стиле буги»), Рамон ФранкоМост»), Марко РодригесКобра») и Рауль Кардона, ранее снявшийся только в одной короткометражке. Действие новой ленты Тарантино развернется в Лос-Анджелесе 1969 года во времена расцвета движения хиппи. Главные герои, бывшая звезда телевизионных вестернов Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его давнишний каскадер Клифф Бут (Брэд Питт), пытаются вернуть былую популярность в Голливуде. По соседству с Риком живет известная актриса Шэрон Тейт (Марго Робби). Напомним, что летом 1969 года пять человек, включая беременную Тейт, были жестоко убиты «семьей» Чарльза Мэнсона. Премьера «Однажды в Голливуде» состоится 9 августа 2019 года.... подробнее