Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эдгар Кросуэлл

Edgar Croswell
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.08.2018 13:06

Голливуд расскажет о легендарном слете американской мафии

Продюсер Винс П. Маджио намерен взять реванш за провал биографической драмы «Кодекс Готти», поведавшей зрителям историю жизни босса криминальной семьи Гамбино. Как стало известно изданию Deadline, Маджио готовит новый кинопроект о мафии. На сей раз он перенесет зрителей в 1957 год на знаменитую сходку лидеров американской организованной преступности.

В середине 50-х годов прошлого века глава преступной семьи Дженовезе стал самым влиятельным мафиозо в США и получил почетный титул Босс боссов. Дон Вито Дженовезе решил организовать масштабный слет лидеров мафии в загородном поместье влиятельного нью-йоркского гангстера Джозефа Барбары. На счастье американских властей, за домом преступника в тихом и спокойном Апалачине наблюдал местный полицейский Эдгар Кросуэлл.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры

Топ 250
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
21.08.2018
Голливуд расскажет о легендарном слете американской мафии

Продюсер Винс П. Маджио намерен взять реванш за провал биографической драмы «Кодекс Готти», поведавшей зрителям историю жизни босса криминальной семьи Гамбино. Как стало известно изданию Deadline, Маджио готовит новый кинопроект о мафии. На сей раз он перенесет зрителей в 1957 год на знаменитую сходку лидеров американской организованной преступности. В середине 50-х годов прошлого века глава преступной семьи Дженовезе стал самым влиятельным мафиозо в США и получил почетный титул Босс боссов. Дон Вито Дженовезе решил организовать масштабный слет лидеров мафии в загородном поместье влиятельного нью-йоркского гангстера Джозефа Барбары. На счастье американских властей, за домом преступника в тихом и спокойном Апалачине наблюдал местный полицейский Эдгар Кросуэлл. В начале ноября 1957 года к поместью Барбары стало приезжать непривычно много машин. Пробив номера автомобилей, Кросуэлл узнал, что некоторые из них принадлежат известным гангстерам. Эдгар тотчас же установил слежку за жителями дома и выяснил, что сын Барбары активно закупает продукты и бронирует номера в близлежащих отелях. Cлет лидеров североамериканской мафии состоялся 14 ноября. Благодаря бдительности Кросуэлла полицейским удалось устроить масштабную облаву и арестовать более полусотни гостей вечера. Хотя в итоге участники апалачинской конференции отделались штрафами и небольшими тюремными сроками, главным достижением операции стало то, что глава ФБР Дж. Эдгар Гувер был вынужден наконец-то публично признать факт существования в Америке организованной преступности. Режиссерское кресло независимой драмы с предварительным названием «Апалачин» займет начинающий постановщик Дэнни А. Абекейзер, а в образе Эдгара Кросуэлла предстанет звезда франшизы «Крик» Дэвид Аркетт.... подробнее