Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Франческа Хэйуард

Francesca Hayward
Франческа Хэйуард
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.03.2020 19:30

«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97.

В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 16:37

«Золотая малина — 2020»: номинанты

В США объявлены номинанты на главную антинаграду мирового кинематографа — «Золотую малину». В борьбу за позолоченную статуэтку ценой в $4,97 вступили провальный мюзикл «Кошки», кинокомикс «Хеллбой», несколько оскароносных звезд и, конечно же, давние любимцы организаторов премии — Сильвестр Сталлоне, Тайлер Перри, Брюс Уиллис и Джон Траволта.

В этом году состоится юбилейная сороковая церемония вручения «Золотой малины». В этой связи оргкомитет премии договорился о первом в истории показе мероприятия по ТВ. Выход на новую аудиторию привел к изменению привычного графика церемонии: в прежние годы «Малина» вручалась за день до «Оскара». На сей раз оскаровскую церемонию предварил пресс-релиз с перечнем номинантов. Дату вручения антипремии объявят позже.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2019 16:21

Замуррчательная ночка. Трейлер киномюзикла «Кошки»

Как только режиссер Том Хупер загорелся идеей превратить легендарный мюзикл «Кошки» в полнометражный фильм, у многих возник вопрос: к каким ухищрениям прибегнет постановщик, чтобы из актеров сделать сборище усатых и полосатых. Одно дело театральные подмостки, где можно довольствоваться мохнатыми костюмами, приделанными ушами и хвостом, и совсем другое — большие экраны. Чтобы развеять опасения скептиков, Хупер привез на фестиваль «Комик-Кон» первый трейлер к киноверсии «Кошек», после просмотра которого стало ясно, что режиссер и его команда, полагаясь на современные технологии, создали эдаких гибридов кошек и людей.

Напомним, что действие ленты разворачивается на балу, где старейшина племени кошек Джелликл выбирает одного-единственного счастливчика, который получит шанс на попадание в рай и последующее перерождение. В оригинальном мюзикле каждый представитель семейства кошачьих рассказывает о себе и о том, почему именно он или она должен стать избранным.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Кошки
Кошки (2019)

Cats (0.00)
Victoria

Премьеры
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
все премьеры

Топ 250
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ
17.03.2020
«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97. В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия. Организаторам премии пришлось отменить торжественный вечер и свернуть трансляцию. В итоге они назвали имена победителей на собственном YouTube-канале. Обладателями наград за самые сомнительные достижения в кино стали: Худший фильм «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Фанат» Худший режиссер Том ХуперКошки») Адриан ГрюнбергРэмбо: Последняя кровь») Джеймс ФранкоЗеровилль») Нил МаршаллХеллбой») Фред ДерстФанат») Худший актер Джон ТраволтаФанат» и «Торговый пункт») Мэттью МакКонахиМоре соблазна») Сильвестр СталлонеРэмбо: Последняя кровь») Джеймс ФранкоЗеровилль») Дэвид ХарборХеллбой») Худший актер второго плана Джеймс КорденКошки») Тайлер Перри в образе Джо («Мэдея на похоронах») Тайлер Перри в образе дядюшки Хитроу («Мэдея на похоронах») Сет РогенЗеровилль») Брюс УиллисСтекло») Худшая актриса Хилари ДафПризраки Шэрон Тейт») Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Ребел УилсонОтпетые мошенницы») Франческа ХэйуардКошки») Энн ХэтэуэйОтпетые мошенницы» и «Море соблазна») Худшая актриса второго плана Ребел УилсонКошки») Джуди ДенчКошки») Кассандра ДэвисМэдея на похоронах») Финесса ПинедаРэмбо: Последняя кровь») Джессика ЧестейнЛюди Икс: Темный Феникс») Худший экранный дуэт Два любых получеловеческих/полукошачьих комка шерсти («Кошки») Джейсон Дэруло и его кастрированные с помощью компьютера первичные половые признаки («Кошки») Тайлер Перри и Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Сильвестр Сталлоне и его бессильный гнев («Рэмбо: Последняя кровь») Джон Траволта и любой сценарий, на который он соглашается Худший ремейк, пародия или сиквел «Рэмбо: Последняя кровь» «Годзилла 2: Король монстров» «Люди Икс: Темный Феникс» «Мэдея на похоронах» «Хеллбой» Худший сценарий «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Премия за пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью «Рэмбо: Последняя кровь» «Джокер» «Закатать в асфальт» «Призраки Шэрон Тейт» «Хеллбой» Премия «Искупление» Эдди МерфиМеня зовут Долемайт») Дженнифер ЛопезСтриптизерши») Киану РивзДжон Уик 3» и «История игрушек 4») Уилл СмитАладдин») Адам СэндлерНеограненные драгоценности»)... подробнее
08.02.2020
«Золотая малина — 2020»: номинанты

В США объявлены номинанты на главную антинаграду мирового кинематографа — «Золотую малину». В борьбу за позолоченную статуэтку ценой в $4,97 вступили провальный мюзикл «Кошки», кинокомикс «Хеллбой», несколько оскароносных звезд и, конечно же, давние любимцы организаторов премии — Сильвестр Сталлоне, Тайлер Перри, Брюс Уиллис и Джон Траволта. В этом году состоится юбилейная сороковая церемония вручения «Золотой малины». В этой связи оргкомитет премии договорился о первом в истории показе мероприятия по ТВ. Выход на новую аудиторию привел к изменению привычного графика церемонии: в прежние годы «Малина» вручалась за день до «Оскара». На сей раз оскаровскую церемонию предварил пресс-релиз с перечнем номинантов. Дату вручения антипремии объявят позже. Номинантами на «Золотую малину — 2020» стали: Худший фильм «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Фанат» Худший режиссер Адриан ГрюнбергРэмбо: Последняя кровь») Джеймс ФранкоЗеровилль») Нил МаршаллХеллбой») Том ХуперКошки») Фред ДерстФанат») Худший сценарий «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Худший актер Мэттью МакКонахиМоре соблазна») Сильвестр СталлонеРэмбо: Последняя кровь») Джон ТраволтаФанат» и «Торговый пункт») Джеймс ФранкоЗеровилль») Дэвид ХарборХеллбой») Худшая актриса Хилари ДафПризраки Шэрон Тейт») Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Ребел УилсонОтпетые мошенницы») Франческа ХэйуардКошки») Энн ХэтэуэйОтпетые мошенницы» и «Море соблазна») Худший актер второго плана Джеймс КорденКошки») Тайлер Перри в образе Джо («Мэдея на похоронах») Тайлер Перри в образе дядюшки Хитроу («Мэдея на похоронах») Сет РогенЗеровилль») Брюс УиллисСтекло») Худшая актриса второго плана Джуди ДенчКошки») Кассандра ДэвисМэдея на похоронах») Финесса ПинедаРэмбо: Последняя кровь») Ребел УилсонКошки») Джессика ЧестейнЛюди Икс: Темный Феникс») Худший ремейк, пародия или сиквел «Годзилла 2: Король монстров» «Люди Икс: Темный Феникс» «Мэдея на похоронах» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Худший экранный дуэт Джейсон Дэруло и его кастрированные с помощью компьютера первичные половые признаки («Кошки») Тайлер Перри и Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Сильвестр Сталлоне и его бессильный гнев («Рэмбо: Последняя кровь») Джон Траволта и любой сценарий, на который он соглашается Два любых получеловеческих/полукошачьих комка шерсти («Кошки») Премия за пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью «Джокер» «Закатать в асфальт» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Премия «Искупление» Дженнифер ЛопезСтриптизерши») Эдди МерфиМеня зовут Долемайт») Киану РивзДжон Уик 3» и «История игрушек 4») Уилл СмитАладдин») Адам СэндлерНеограненные драгоценности») ... подробнее
24.07.2019
Замуррчательная ночка. Трейлер киномюзикла «Кошки»

Как только режиссер Том Хупер загорелся идеей превратить легендарный мюзикл «Кошки» в полнометражный фильм, у многих возник вопрос: к каким ухищрениям прибегнет постановщик, чтобы из актеров сделать сборище усатых и полосатых. Одно дело театральные подмостки, где можно довольствоваться мохнатыми костюмами, приделанными ушами и хвостом, и совсем другое — большие экраны. Чтобы развеять опасения скептиков, Хупер привез на фестиваль «Комик-Кон» первый трейлер к киноверсии «Кошек», после просмотра которого стало ясно, что режиссер и его команда, полагаясь на современные технологии, создали эдаких гибридов кошек и людей. Напомним, что действие ленты разворачивается на балу, где старейшина племени кошек Джелликл выбирает одного-единственного счастливчика, который получит шанс на попадание в рай и последующее перерождение. В оригинальном мюзикле каждый представитель семейства кошачьих рассказывает о себе и о том, почему именно он или она должен стать избранным. На ежегодный кошачий бал сбегутся как известные актеры, вроде Джуди Денч, Иэна МакКеллена, Идриса Эльбы и Ребел Уилсон, так и популярные музыканты — Тейлор Свифт, Джейсон Дэруло, Дженнифер Хадсон. Ну а блистать на балу будет, по всей видимости, балерина Франческа Хэйуард. В российских кинотеатрах «Кошки» затанцуют и запоют 2 января 2020 года.... подробнее