Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ian Reid

Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.12.2018 11:56

Бри Ларсон думает расстаться с парнем

По сведениям издания Deadline, оскароносная Бри Ларсон присоединилась к актерскому составу ленты I’m Thinking of Ending Things («Думаю, как все закончить»*), сценаристом и режиссером которой выступит Чарли Кауфман. Премьера фильма состоится на онлайн-сервисе Netflix, а продюсерские функции на себя возьмут Стефани АспиазуКаждая секретная вещь») и Энтони БрегманВечное сияние чистого разума»).

Картина, основанная на одноименном романе Иана Райда, расскажет о Джейке, который вместе со своей девушкой (Бри Ларсон) отправляется на встречу со своими родителями. Только вот героиня Ларсон подумывает о том, чтобы порвать с Джейком. И когда пара отклоняется от намеченного маршрута, возникает ощутимое напряжение, а герои попадают в круговорот психологической уязвимости и настоящего ужаса.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
209
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
210
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
211
21 грамм
21 Grams (7.90)
212
300 спартанцев
300 (7.80)
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
04.12.2018
Бри Ларсон думает расстаться с парнем

По сведениям издания Deadline, оскароносная Бри Ларсон присоединилась к актерскому составу ленты I’m Thinking of Ending Things («Думаю, как все закончить»*), сценаристом и режиссером которой выступит Чарли Кауфман. Премьера фильма состоится на онлайн-сервисе Netflix, а продюсерские функции на себя возьмут Стефани АспиазуКаждая секретная вещь») и Энтони БрегманВечное сияние чистого разума»). Картина, основанная на одноименном романе Иана Райда, расскажет о Джейке, который вместе со своей девушкой (Бри Ларсон) отправляется на встречу со своими родителями. Только вот героиня Ларсон подумывает о том, чтобы порвать с Джейком. И когда пара отклоняется от намеченного маршрута, возникает ощутимое напряжение, а герои попадают в круговорот психологической уязвимости и настоящего ужаса. Одной из последних актерских работ лауреатки премии «Оскар» была роль в собственном режиссерском дебюте «Магазин единорогов». Скоро на больших экранах Ларсон можно будет увидеть в уже успевшим наделать шума «Капитане Марвеле». Чарли Кауфман, заслуживший репутацию одного из самых интересных сценаристов Голливуда, известен как автор «Вечного сияния чистого разума», «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптации». * — предварительный вариант перевода.... подробнее