Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Престон

John Preston
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.02.2021 16:16

Скандал в английском стиле

Как известно, зрители обожают скандалы, интриги и расследования. Памятуя об этом факте, компания Working Title купила права на экранизацию нового произведения Джона Престона, чья предыдущая книга легла в основу нашумевшего сериала «Чрезвычайно английский скандал».

Роман «Падение» вышел в начале февраля и заслужил лестные отзывы в прессе. Главным героем истории стал британский медиамагнат еврейского происхождения Роберт Максвелл. В начале Второй мировой войны он чудом сбежал из Чехословакии и поступил на службу в британскую армию. Максвелл прошел всю войну и получил несколько боевых наград.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2019 18:13

Лили Джеймс увлечется археологией

Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон СтоунДочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль ТанаФиломена»). Производство картины стартует в начале следующего года.

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы. Лили в этой истории сыграет Пегги Престон — студентку археологического факультета, тоже принимавшую участие в раскопках.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Топ 250
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
18.02.2021
Скандал в английском стиле

Как известно, зрители обожают скандалы, интриги и расследования. Памятуя об этом факте, компания Working Title купила права на экранизацию нового произведения Джона Престона, чья предыдущая книга легла в основу нашумевшего сериала «Чрезвычайно английский скандал». Роман «Падение» вышел в начале февраля и заслужил лестные отзывы в прессе. Главным героем истории стал британский медиамагнат еврейского происхождения Роберт Максвелл. В начале Второй мировой войны он чудом сбежал из Чехословакии и поступил на службу в британскую армию. Максвелл прошел всю войну и получил несколько боевых наград. В 1946 году Роберт стал английским подданным и сделал фантастическую карьеру в издательском бизнесе. История беженца, выкупившего несколько популярных таблоидов, казалась идиллической сказкой, но все изменилось в 1991 году, когда жители Канарских островов обнаружили бездыханное тело Максвелла неподалеку от его яхты. Вскоре стало известно, что магнат украл сотни миллионов долларов из пенсионных сбережений сотрудников, чтобы покрыть собственные долги. Обстоятельства его смерти так и остались невыясненными. Working Title экранизирует книгу в формате мини-сериала. Продюсированием драмы займутся Тим Беван и Эрик Феллнер (оба — «Сенна», «Искупление»). Источник: Deadline... подробнее
06.09.2019
Лили Джеймс увлечется археологией

Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон СтоунДочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль ТанаФиломена»). Производство картины стартует в начале следующего года. Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы. Лили в этой истории сыграет Пегги Престон — студентку археологического факультета, тоже принимавшую участие в раскопках. Джеймс известна широкой публике по ряду ролей в довольно громких проектах, включая экшен «Малыш на драйве» и мюзикл «Mamma Mia! 2», а в этом месяце ее можно будет увидеть в новом фильме Дэнни Бойла «Yesterday». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее