Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Уолдрон

Michael Waldron
Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.02.2020 10:20

Гугу Эмбата-Ро познакомится с Локи

Гугу Эмбата-Ро, которая недавно поразила сериаломанов своей игрой в «Утреннем шоу» от Apple, продолжит сотрудничать с потоковыми сервисами. Актриса сыграет в телекомиксе «Локи» от Disney+. На титульную роль зловредного бога хитрости и брата Тора вернется, напомним, Том Хиддлстон.

По старой доброй традиции Marvel, подробности о персонаже Гугу хранятся в секрете, но поговаривают, что актрисе досталась главная женская роль. По слухам, в сериале также снимутся Оуэн Уилсон и Софи Ди Мартино, но студия пока эту информацию никак не комментирует. О сюжете шоу на данный момент известно лишь то, что его действие развернется после событий блокбастера «Мстители: Финал», а впоследствии, возможно, появится связь и с грядущим фильмом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 19:48

Сиквел «Доктора Стрэнджа» сменил сценариста

Главный сценарист сериала «Локи» Майкл Уолдрон решил прочно закрепиться в супергеройском жанре и согласился написать сценарий для фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Новый автор пришел на замену Джейду Бартлетту, перу которого принадлежат предварительные наброски сюжета. Во время презентации Marvel на Comic-Con глава студии Кевин Файги заявил, что сиквел «Доктора Стрэнджа» станет первым страшным фильмом в киновселенной Марвел. Съемки картины начнутся в мае, а подробности сюжета до сих пор остаются втайне.

Кроме сериала «Локи», который будет транслироваться на стриминговом сервисе Disney+, Уолдрон может похвастаться еще двумя активными проектами. В ближайшем будущем сценарист поработает над многосерийной семейной драмой Heels для канала Starz и сериалом Florida Man по заказу USA.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2020 15:31

Локи собирает команду

Съемки сериала о Локи уже стартовали, но студии Disney удается большую часть информации о нем держать в секрете. Единственным, кто официально утвержден в проект, является Том Хиддлстон, играющий, собственно, самого Локи. Однако журналистам удалось выяснить, что у него появилась компания в лице Оуэна Уилсона, хотя официальные представители Мышиного дома не спешат подтверждать эти слухи.

О роли Уилсона известно только то, что он воплотит образ некоего важного персонажа. И хотя актер за свою карьеру в кино не раз появлялся в серьезных драмах («В тылу врага», «Выхода нет»), популярность он приобрел благодаря своему комедийному таланту. Можно предположить, что герой Уилсона призван внести ноту легкомыслия в шоу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Локи
Локи (0)

Loki (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Локи
Локи (0)

Loki (0.00)

Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
весь топ
12.02.2020
Гугу Эмбата-Ро познакомится с Локи

Гугу Эмбата-Ро, которая недавно поразила сериаломанов своей игрой в «Утреннем шоу» от Apple, продолжит сотрудничать с потоковыми сервисами. Актриса сыграет в телекомиксе «Локи» от Disney+. На титульную роль зловредного бога хитрости и брата Тора вернется, напомним, Том Хиддлстон. По старой доброй традиции Marvel, подробности о персонаже Гугу хранятся в секрете, но поговаривают, что актрисе досталась главная женская роль. По слухам, в сериале также снимутся Оуэн Уилсон и Софи Ди Мартино, но студия пока эту информацию никак не комментирует. О сюжете шоу на данный момент известно лишь то, что его действие развернется после событий блокбастера «Мстители: Финал», а впоследствии, возможно, появится связь и с грядущим фильмом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Режиссером проекта значится Кейт Херрон, а сценаристом — Майкл Уолдрон, они же выступят исполнительными продюсерами вместе с главой «Марвел» Кевином Файги. Съемки «Локи» уже стартовали и проходят в Атланте. Премьера запланирована на весну следующего года. Гугу в последнее время везет на проекты с участием звезд первой величины. В «Утреннем шоу» она блистала в компании Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стива Карелла, а на большом экране ее недавно можно было видеть в криминальной драме «Сиротский Бруклин» с Эдвардом Нортоном и Уиллемом Дефо. Источник: Deadline... подробнее
08.02.2020
Сиквел «Доктора Стрэнджа» сменил сценариста

Главный сценарист сериала «Локи» Майкл Уолдрон решил прочно закрепиться в супергеройском жанре и согласился написать сценарий для фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Новый автор пришел на замену Джейду Бартлетту, перу которого принадлежат предварительные наброски сюжета. Во время презентации Marvel на Comic-Con глава студии Кевин Файги заявил, что сиквел «Доктора Стрэнджа» станет первым страшным фильмом в киновселенной Марвел. Съемки картины начнутся в мае, а подробности сюжета до сих пор остаются втайне. Кроме сериала «Локи», который будет транслироваться на стриминговом сервисе Disney+, Уолдрон может похвастаться еще двумя активными проектами. В ближайшем будущем сценарист поработает над многосерийной семейной драмой Heels для канала Starz и сериалом Florida Man по заказу USA. По слухам, режиссером фильма может стать Сэм РэймиЧеловек-паук»), для которого освободилось место после ухода с должности Скотта Дерриксона. Последнему пришлось отказаться от обязанностей режиссера будущей картины из-за творческих разногласий со студией, но Дерриксон все равно остался в команде проекта в качестве исполнительного продюсера. Премьера ленты назначена на 7 мая 2021 года. Источник: The Wrap... подробнее
01.02.2020
Локи собирает команду

Съемки сериала о Локи уже стартовали, но студии Disney удается большую часть информации о нем держать в секрете. Единственным, кто официально утвержден в проект, является Том Хиддлстон, играющий, собственно, самого Локи. Однако журналистам удалось выяснить, что у него появилась компания в лице Оуэна Уилсона, хотя официальные представители Мышиного дома не спешат подтверждать эти слухи. О роли Уилсона известно только то, что он воплотит образ некоего важного персонажа. И хотя актер за свою карьеру в кино не раз появлялся в серьезных драмах («В тылу врага», «Выхода нет»), популярность он приобрел благодаря своему комедийному таланту. Можно предположить, что герой Уилсона призван внести ноту легкомыслия в шоу. По имеющейся на данный момент информации, харизматичный мастер лжи и обмана Локи будет путешествовать по разным временным эпохам и самым неожиданным образом влиять на ход человеческой истории. По слухам, в сериале также появится Софи Ди МартиноYesterday»). Режиссером проекта значится Кейт ХерронПоловое воспитание»), а сценаристом — Майкл УолдронРик и Морти»). Премьера «Локи» должна состояться на платформе Disney+ весной 2021 года. Источник: ComicBook... подробнее