Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карди Би

Cardi B
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Карди Би Фото Карди Би

Новости

13.01.2021 19:30

«Форсаж» заедет в гараж

За всем шумом, который создал Marvel, развив масштабную кинематографическую вселенную, люди стали забывать, что франшиза «Форсаж» начала делать то же самое уже давно. Однако после двух десятилетий сага о гонках все же может закончиться. Звезда франшизы Вин Дизель, играющий роль Доминика Торетто, подтвердил в своем интервью для издания Entertainment Weekly, что киноэпопею планируют завершить на высокой ноте фильмом «Форсаж 10», разделенным на две части.

«Еще в 2012-2013 годах мы с Полом Уокером обсуждали, что стоит остановиться на десяти фильмах, — заявил актер. — Этого будет достаточно. И, став частью франшизы Marvel, я убедился, что когда в запасе еще много историй, можно сделать финал в двух частях. Мы обсуждали это и раньше, а сейчас это становится реальностью. Это был чудесный, чудесный проект, и мы всегда представляли, что десятый фильм станет прощальным, последним, и что к этому все идет».
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 22:01

Мечтать о Киану, получить Карди Би

Создатели франшизы «Форсаж» не оставляют попыток заманить Киану Ривза в мир крутых тачек и высоких скоростей. Ранее Дуэйн Джонсон утверждал, что Ривз был близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу «Хоббса и Шоу», но ничего не вышло, а теперь сценарист Крис Морган в своем интервью признался, что общался с Киану по поводу его появления в одной из предстоящих частей «Форсажа».

Обнадежить фанатов Морган пока не может. По его словам, как только они придумают идеальный образ для Ривза, а у того в свою очередь появится окно в съемочном графике, стороны ударят по рукам. Изначально задумывалось, что Ривз сыграет главу террористической организации «Этеон» в «Хоббсе и Шоу». Однако, как признался Дуэйн Джонсон, эта роль не подходила Ривзу, и от идеи пришлось отказаться. Создатели экшен-франшизы не хотят очередного промаха, поэтому теперь тщательнее будут подбирать роль для звезды «Матрицы» и «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2019 13:17

Стриптиз — дело тонкое. Трейлер с роковой Джей Ло

Свой путь в шоу-бизнесе Дженнифер Лопез начала еще в 90-е, так что за прошедшие годы она узнала миллион способов, как развлечь публику. Ее героиня из фильма «Стриптизерши» поднаторела в танцах для богатых мужчин и готова передать знания молодому поколению. А учит она их не только крутиться у шеста, но и обводить клиентов вокруг пальца, да так незаметно, что умные и расчетливые дельцы с Уолл-стрит сами отдают свои банковские сбережения роковым красоткам.

Сюжет фильма взят из реальной жизни. Группа униженных и оскорбленных стриптизерш решает, что пришла пора им стать королевами на балу жизни и отомстить всем финансистам с Уолл-стрит, которые лишают простых людей сбережений, недвижимости и прочего имущества. Так из танцовщиц у шеста героини превращаются в эдаких Робин Гудов: они крадут у богатых, чаще мерзких и ничтожных мужчин и тратят добытое на благо бедных и несчастных себя.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Форсаж 9
Форсаж 9 (2020)

Fast and Furious 9 (0.00)

Стриптизерши
Стриптизерши (2019)

Hustlers (0.00)
Diamond


Топ 250
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
13.01.2021
«Форсаж» заедет в гараж

За всем шумом, который создал Marvel, развив масштабную кинематографическую вселенную, люди стали забывать, что франшиза «Форсаж» начала делать то же самое уже давно. Однако после двух десятилетий сага о гонках все же может закончиться. Звезда франшизы Вин Дизель, играющий роль Доминика Торетто, подтвердил в своем интервью для издания Entertainment Weekly, что киноэпопею планируют завершить на высокой ноте фильмом «Форсаж 10», разделенным на две части. «Еще в 2012-2013 годах мы с Полом Уокером обсуждали, что стоит остановиться на десяти фильмах, — заявил актер. — Этого будет достаточно. И, став частью франшизы Marvel, я убедился, что когда в запасе еще много историй, можно сделать финал в двух частях. Мы обсуждали это и раньше, а сейчас это становится реальностью. Это был чудесный, чудесный проект, и мы всегда представляли, что десятый фильм станет прощальным, последним, и что к этому все идет». Впрочем, окончание основной линии повествования не означает конец всей франшизы. Серия фильмов будет продолжена несколькими спин-оффами, которые расширят вселенную за счет историй друзей и врагов Доминика. Например, для боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» уже запланирован сиквел, а в будущем появится часть, посвященная женским персонажам во главе с Летти Ортис в исполнении Мишель Родригес. В настоящий момент фанаты ожидают премьеры фильма «Форсаж 9», которая должна была состояться в прошлом году, но переехала на другую дату из-за пандемии коронавируса. Уже больше года поклонникам серии приходится довольствоваться только трейлером. Однако Вин Дизель обнадежил, что трейлер и тизер — лишь малая часть того, что на самом деле ожидает зрителей, когда релиз все-таки состоится. «Я бы сказал, что режиссер Джастин Лин прав на 100 процентов, — говорит актер. — Можно многое увидеть в трейлере, но на самом деле не увидеть ничего — и это будоражит. Это будет особенный день, когда зрители вновь вернутся в кинотеатры и станут чествовать девятую часть саги, к которой они так привязаны. Впереди еще так много всего, что я рад за тех поклонников, которые предпочитают эффект неожиданности, не желают знать всех подробностей, а просто хотят прийти и насладиться результатом. Сейчас самое время. Кто знал, что перенос премьеры на 2021-й пойдет на пользу кинотеатрам: поход в кино теперь станет важным событием, и людям это просто необходимо». Премьера «Форсажа 9» с участием Вина Дизеля, Джона Сины, Мишель Родригес, Тайриза Гибсона, Лудакриса, Джорданы Брюстер, Натали Эммануэль, Санга Кенга, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Карди Би запланирована на 28 мая. Источник: Movieweb... подробнее
23.10.2019
Мечтать о Киану, получить Карди Би

Создатели франшизы «Форсаж» не оставляют попыток заманить Киану Ривза в мир крутых тачек и высоких скоростей. Ранее Дуэйн Джонсон утверждал, что Ривз был близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу «Хоббса и Шоу», но ничего не вышло, а теперь сценарист Крис Морган в своем интервью признался, что общался с Киану по поводу его появления в одной из предстоящих частей «Форсажа». Обнадежить фанатов Морган пока не может. По его словам, как только они придумают идеальный образ для Ривза, а у того в свою очередь появится окно в съемочном графике, стороны ударят по рукам. Изначально задумывалось, что Ривз сыграет главу террористической организации «Этеон» в «Хоббсе и Шоу». Однако, как признался Дуэйн Джонсон, эта роль не подходила Ривзу, и от идеи пришлось отказаться. Создатели экшен-франшизы не хотят очередного промаха, поэтому теперь тщательнее будут подбирать роль для звезды «Матрицы» и «Джона Уика». Впрочем, даже без Ривза концентрация звезд в девятом «Форсаже» зашкаливает. Помимо старожилов киносерии появятся в сиквеле и новые лица, и в их число как раз попали популярные музыканты Осуна и Карди Би. И если для последней съемки в голливудских фильмах не в новинку (хип-хоп исполнительница недавно появлялась в «Стриптизершах»), то пуэрториканец Осуна таким опытом похвастаться не может. Об их ролях информации пока нет. Премьера «Форсажа 9» намечена на 21 мая 2020 года. Источник: Movieweb... подробнее
20.07.2019
Стриптиз — дело тонкое. Трейлер с роковой Джей Ло

Свой путь в шоу-бизнесе Дженнифер Лопез начала еще в 90-е, так что за прошедшие годы она узнала миллион способов, как развлечь публику. Ее героиня из фильма «Стриптизерши» поднаторела в танцах для богатых мужчин и готова передать знания молодому поколению. А учит она их не только крутиться у шеста, но и обводить клиентов вокруг пальца, да так незаметно, что умные и расчетливые дельцы с Уолл-стрит сами отдают свои банковские сбережения роковым красоткам. Сюжет фильма взят из реальной жизни. Группа униженных и оскорбленных стриптизерш решает, что пришла пора им стать королевами на балу жизни и отомстить всем финансистам с Уолл-стрит, которые лишают простых людей сбережений, недвижимости и прочего имущества. Так из танцовщиц у шеста героини превращаются в эдаких Робин Гудов: они крадут у богатых, чаще мерзких и ничтожных мужчин и тратят добытое на благо бедных и несчастных себя. В основу картины легла статья из New York Magazine, а перенести ее сюжет на большие экраны согласилась Лорин СкафарияИщу друга на конец света»). Демонстрировать свои танцевальные и не только навыки вместе с Джей Ло будут Констанс Ву, Кеке Палмер, Джулия Стайлз, Лили Рейнхарт, а также певицы Карди Би и Лиззо. Зажигательные «Стриптизерши» попадут в российские кинотеатры 12 сентября.... подробнее