Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Беланов

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.04.2019 21:47

Дольф Лундгрен все же приедет на съемки в Крым

Генеральный продюсер кинокомпании «Грифон фильм» Александр Беланов подтвердил наличие договоренности с голливудским актером Дольфом Лундгреном о его визите в республику Крым для съемок в военной трилогии «Приговоренные к подвигу». Продюсер сообщил об этом в своем фейсбуке: «Сняли с повестки "заминку" с агентом Дольфа Лундгрена, который не знал деталей наших договоренностей с актером. Крэйг Баумгартен переговорил с Дольфом, теперь агент в курсе! Работаем!».

Далее Александр Беланов объяснил, что накладка с агентом произошла по причине прямой договоренности с Лундгреном, а с агентом они собирались встретиться уже при обсуждении контракта.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2019 18:34

Дольф Лундгрен не приедет в Крым

Представитель актера Дольфа Лундгрена продюсер Крэйг Баумгартен дал опровержение по поводу якобы предстоящих съемок в Крыму голливудской звезды в трилогии о Великой Отечественной войне. «Все это совершенная неправда», — заявил он.

Вчера стало известно, что Дольф Лундгрен исполнит роль начальника Керченского гестапо в двух частях кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». Информация поступила от гендиректора компании «Грифон фильм» Александра Беланова, он же подтвердил участие в проекте еще нескольких голливудских артистов.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2019 17:37

Дольф Лундгрен возглавит гестапо

В Крыму этой осенью стартуют съемки нового большого кинопроекта о Великой Отечественной войне. В нем снимутся голливудские звезды и популярные российские актеры. Также в съемках примут участие артисты республиканских театров и местные жители.

Планируется трилогия под названием «Приговоренные к подвигу». Первая часть под названием «Аджимушкай» расскажет о жизни и борьбе керченского гарнизона с немецкими оккупантами в каменоломнях в 1942-м. Вторая часть, с которой начнутся съемки, называется «Маска», она повествует о группе советских разведчиков-диверсантов «Сокол» из Симферополя. Завершит трилогию фильм «Песочные часы», который будет посвящен обороне Севастополя.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
все премьеры

Топ 250
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ
07.04.2019
Дольф Лундгрен все же приедет на съемки в Крым

Генеральный продюсер кинокомпании «Грифон фильм» Александр Беланов подтвердил наличие договоренности с голливудским актером Дольфом Лундгреном о его визите в республику Крым для съемок в военной трилогии «Приговоренные к подвигу». Продюсер сообщил об этом в своем фейсбуке: «Сняли с повестки "заминку" с агентом Дольфа Лундгрена, который не знал деталей наших договоренностей с актером. Крэйг Баумгартен переговорил с Дольфом, теперь агент в курсе! Работаем!». Далее Александр Беланов объяснил, что накладка с агентом произошла по причине прямой договоренности с Лундгреном, а с агентом они собирались встретиться уже при обсуждении контракта. Ранее появилась новость о приезде звезды голливудских боевиков в Крым для съемок в двух частях трилогии о Великой Отечественной войне. Затем агент актера Крэйг Баумгартен заявил, что все это неправда и ни о каких съемках речи не идет. Оказывается, агента просто не поставили в известность о существующей устной договоренности. Кроме того, по словам того же Беланова, Лундгрен собирается приехать в Москву 9 мая для участия в ставшей традиционной акции «Бессмертный полк», а также чтобы встретиться с президентом Владимиром Путиным. Сейчас обсуждаются детали поездки и идет согласование сроков визита. Источник: «Российская газета»... подробнее
04.04.2019
Дольф Лундгрен не приедет в Крым

Представитель актера Дольфа Лундгрена продюсер Крэйг Баумгартен дал опровержение по поводу якобы предстоящих съемок в Крыму голливудской звезды в трилогии о Великой Отечественной войне. «Все это совершенная неправда», — заявил он. Вчера стало известно, что Дольф Лундгрен исполнит роль начальника Керченского гестапо в двух частях кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». Информация поступила от гендиректора компании «Грифон фильм» Александра Беланова, он же подтвердил участие в проекте еще нескольких голливудских артистов. Комментариев самого Лундгрена по этому поводу пока нет. Источник: РИА Новости... подробнее
03.04.2019
Дольф Лундгрен возглавит гестапо

В Крыму этой осенью стартуют съемки нового большого кинопроекта о Великой Отечественной войне. В нем снимутся голливудские звезды и популярные российские актеры. Также в съемках примут участие артисты республиканских театров и местные жители. Планируется трилогия под названием «Приговоренные к подвигу». Первая часть под названием «Аджимушкай» расскажет о жизни и борьбе керченского гарнизона с немецкими оккупантами в каменоломнях в 1942-м. Вторая часть, с которой начнутся съемки, называется «Маска», она повествует о группе советских разведчиков-диверсантов «Сокол» из Симферополя. Завершит трилогию фильм «Песочные часы», который будет посвящен обороне Севастополя. Роль гестаповского начальника исполнит Дольф Лундгрен, а серб Петар ЗекавицаСталинград») будет охотиться за разведгруппой «Сокол». Артистку Ольгу Чехову сыграет пока неназванная голливудская актриса, о которой лишь известно, что она родом из СССР и свободно говорит по-русски. По словам сценариста проекта Александра Беланова, в трилогии будут присутствовать мистика и фантастика, которые, впрочем, не нарушат историчность сюжета. Съемки пройдут в столице республики и в Ялте. Воплощение всего проекта в жизнь обойдется производителям в 1 млрд рублей. Источник: «Российская газета»... подробнее