Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даниэла Мельхиор

Daniela Melchior
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.08.2019 11:32

Самоубийцы ждут Тайку Вайтити

Джеймс Ганн уже собрал впечатляющий актерский состав для своего «Отряда самоубийц», но то ли еще будет. На днях в прессу просочилась информация, что на съемочную площадку кинокомикса DC пожалует любимчик публики Нэйтан Филлион, а теперь Ганн положил глаз на одного из самых неординарных режиссеров современности и коллегу по вселенной Marvel — Тайку Вайтити, который ради Ганна вспомнит о своей любви к актерскому мастерству.

Ради участия в «Отряде самоубийц» Вайтити даже отвлечется от промокампании своего нового фильма, комедии «Кролик Джоджо». Примечательно, что это будет не первый кинокомикс DC для Вайтити-актера: ранее он появлялся в «Зеленом Фонаре». Пока журналисты затрудняются сказать, сколь велика роль Вайтити в сюжете «Отряда самоубийц», но читка сценария пройдет совсем скоро, а старт съемок запланирован на 23 сентября, так что в следующем месяце инсайдеры, возможно, узнают, что же Ганн приготовил для кинематографической вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2019 19:36

Старый друг лучше новых двух

Джеймс Ганн и Майкл Рукер часто работали вместе, и, похоже, этот творческий дуэт ждет еще одно киносвидание. Рукер претендует на одно из вакантных мест в «Отряде самоубийц» Ганна — он ведет переговоры о получении роли Короля Акул. Последний является гуманоидной акулой с целым набором сверхспособностей. Он умеет дышать под водой, быстро плавает, выдерживает низкие температуры, обладает суперсилой, способностью к регенерации и использует собственные зубы и когти в качестве оружия.

Примечательно, что ни один полнометражный фильм Джеймса Ганна не обходился без Майкла Рукера, и как раз благодаря Ганну актер не понаслышке знает, каково быть персонажем из комиксов. В дилогии «Стражи Галактики» Рукер сыграл лидера Опустошителей Йонду, но поскольку его возвращение в триквеле маловероятно, новая встреча режиссера и актера состоится уже во вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide Squad (0.00)
Ratcatcher

(0)
(7.40)
Deolinda

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ
28.08.2019
Самоубийцы ждут Тайку Вайтити

Джеймс Ганн уже собрал впечатляющий актерский состав для своего «Отряда самоубийц», но то ли еще будет. На днях в прессу просочилась информация, что на съемочную площадку кинокомикса DC пожалует любимчик публики Нэйтан Филлион, а теперь Ганн положил глаз на одного из самых неординарных режиссеров современности и коллегу по вселенной Marvel — Тайку Вайтити, который ради Ганна вспомнит о своей любви к актерскому мастерству. Ради участия в «Отряде самоубийц» Вайтити даже отвлечется от промокампании своего нового фильма, комедии «Кролик Джоджо». Примечательно, что это будет не первый кинокомикс DC для Вайтити-актера: ранее он появлялся в «Зеленом Фонаре». Пока журналисты затрудняются сказать, сколь велика роль Вайтити в сюжете «Отряда самоубийц», но читка сценария пройдет совсем скоро, а старт съемок запланирован на 23 сентября, так что в следующем месяце инсайдеры, возможно, узнают, что же Ганн приготовил для кинематографической вселенной DC. Главные роли в «Отряде самоубийц», который, по всей видимости, проигнорирует события блокбастера 2016 года, исполнят Марго Робби, Идрис Эльба и Виола Дэвис, а компанию им составят Джай Кортни, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян и Даниэла Мельхиор. Премьера фильма состоится 5 августа 2021 года. Источник: Deadline... подробнее
10.05.2019
Старый друг лучше новых двух

Джеймс Ганн и Майкл Рукер часто работали вместе, и, похоже, этот творческий дуэт ждет еще одно киносвидание. Рукер претендует на одно из вакантных мест в «Отряде самоубийц» Ганна — он ведет переговоры о получении роли Короля Акул. Последний является гуманоидной акулой с целым набором сверхспособностей. Он умеет дышать под водой, быстро плавает, выдерживает низкие температуры, обладает суперсилой, способностью к регенерации и использует собственные зубы и когти в качестве оружия. Примечательно, что ни один полнометражный фильм Джеймса Ганна не обходился без Майкла Рукера, и как раз благодаря Ганну актер не понаслышке знает, каково быть персонажем из комиксов. В дилогии «Стражи Галактики» Рукер сыграл лидера Опустошителей Йонду, но поскольку его возвращение в триквеле маловероятно, новая встреча режиссера и актера состоится уже во вселенной DC. Новый «Отряд самоубийц» — проект в определенной степени загадочный. Известно, что Даниэла Мельхиор и Давид Дастмалчян сыграют Крысолова и Человека-в-горошек соответственно. Джон Сина претендует на роль Миротворца, а во главе отряда станет Идрис Эльба, чей пока неназванный персонаж будет аналогом Дэдшота. К своим ролям из первой части точно вернутся Виола Дэвис и Джай Кортни, и, возможно, на злодейскую вечеринку заглянет Марго Робби. Премьера «Отряда самоубийц» состоится 6 августа 2021 года. Источник: The Wrap... подробнее