Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энн Лири

Ann Leary
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.10.2019 22:17

Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария.

Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн).
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2019 16:19

Сигурни Уивер и Кевин Клайн поселятся в хорошем доме

Лауреат премии «Оскар» Кевин Клайн и трижды номинантка на эту же награду Сигурни Уивер подписались на главные роли в комедийной драме под названием The Good House («Хороший дом»), производство которой будет курировать компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Авторами сценария и постановщиками ленты выступят Майя Форбс и Уоллес Володарски, а сюжет будет основан на одноименном бестселлере Энн Лири. Съемки стартуют на этой неделе в Канаде.

«Хороший дом» расскажет о риелторе из Новой Англии. Женщина проживает в маленьком городке, где все знают ее как прекрасную мать и бабушку, а также как неравнодушную соседку. Между тем главная героиня является еще и необузданной любительницей выпить, и когда в ее жизнь приходит старая любовь, все начинает стремительно меняться не в лучшую сторону.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры

Топ 250
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
09.10.2019
Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария. Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн). Морена Баккарин сыграет Ребекку Маккалистер — красивую, эмоционально нестабильную и создающую вокруг себя опасную атмосферу женщину в несчастливом браке. Роб Делани перевоплотится в психиатра Питера Ньюболда, подумывающего развестись. Д'Анджело утверждена на роль активной и общительной подруги главной героини, Раш примерит образ обаятельного антиквара, который расстался с Хилди после своего каминг-аута. Ребекка Хендерсон и Молли Браун станут дочерьми персонажа Сигурни Увер. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Канаде. Источник: Deadline... подробнее
24.09.2019
Сигурни Уивер и Кевин Клайн поселятся в хорошем доме

Лауреат премии «Оскар» Кевин Клайн и трижды номинантка на эту же награду Сигурни Уивер подписались на главные роли в комедийной драме под названием The Good House («Хороший дом»), производство которой будет курировать компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Авторами сценария и постановщиками ленты выступят Майя Форбс и Уоллес Володарски, а сюжет будет основан на одноименном бестселлере Энн Лири. Съемки стартуют на этой неделе в Канаде. «Хороший дом» расскажет о риелторе из Новой Англии. Женщина проживает в маленьком городке, где все знают ее как прекрасную мать и бабушку, а также как неравнодушную соседку. Между тем главная героиня является еще и необузданной любительницей выпить, и когда в ее жизнь приходит старая любовь, все начинает стремительно меняться не в лучшую сторону. Ранее Клайн и Уивер уже снимались вместе — в фильмах «Дэйв» и «Ледяной ветер». Кевин получил свой «Оскар» за роль в «Рыбке по имени Ванда», а Сигурни была номинирована на эту награду за свою актерскую игру в картинах «Чужие», «Гориллы в тумане» и «Деловая женщина». Источник: Variety... подробнее