Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роман Супер

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.10.2019 18:35

Децл станет главным героем сериала о русском рэпе

В феврале этого года российское музыкальное сообщество потрясла новость: умер Децл. Кирилл Толмацкий, которому на момент смерти было всего 35 лет, уже давно воспринимался соотечественниками исключительно как атрибут старых школьных вечеринок и лицо подросткового рэпа начала нулевых. Однако история музыканта была далеко не так однозначна, и ее, после смерти Децла, решил рассказать Роман Супер в своем документальном фильме «С закрытыми окнами». Как стало известно из интервью режиссера РБК, желание увековечить судьбу рэпера на экране появилось не только у него, но и у коллег с телевидения, которые уже активно работают над сериалом.

Шоу сосредоточится на истории русского хип-хопа, причем снято оно будет «через биографию Кирилла Толмацкого». «Он уже запускается в производство. Люди нашли деньги, режиссер тоже есть, он не так давно выпустил реально очень хорошее кино. Кто это делает, сказать не могу», — прокомментировал новость Роман Супер. Какой пласт истории русского рэпа охватит телесериал, пока не ясно.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
09.10.2019
Децл станет главным героем сериала о русском рэпе

В феврале этого года российское музыкальное сообщество потрясла новость: умер Децл. Кирилл Толмацкий, которому на момент смерти было всего 35 лет, уже давно воспринимался соотечественниками исключительно как атрибут старых школьных вечеринок и лицо подросткового рэпа начала нулевых. Однако история музыканта была далеко не так однозначна, и ее, после смерти Децла, решил рассказать Роман Супер в своем документальном фильме «С закрытыми окнами». Как стало известно из интервью режиссера РБК, желание увековечить судьбу рэпера на экране появилось не только у него, но и у коллег с телевидения, которые уже активно работают над сериалом. Шоу сосредоточится на истории русского хип-хопа, причем снято оно будет «через биографию Кирилла Толмацкого». «Он уже запускается в производство. Люди нашли деньги, режиссер тоже есть, он не так давно выпустил реально очень хорошее кино. Кто это делает, сказать не могу», — прокомментировал новость Роман Супер. Какой пласт истории русского рэпа охватит телесериал, пока не ясно. О дате выхода сериала в эфир также ничего не известно. Скрасить ожидание поклонникам рэпера поможет документальный фильм Романа Супера, который увидит свет уже 7 ноября. Картина не выйдет в прокат, но ее можно будет бесплатно посмотреть по ссылке, которую авторы оставят в описании трейлера на YouTube в день премьеры. ... подробнее