Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роман Супер

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.10.2019 18:35

Децл станет главным героем сериала о русском рэпе

В феврале этого года российское музыкальное сообщество потрясла новость: умер Децл. Кирилл Толмацкий, которому на момент смерти было всего 35 лет, уже давно воспринимался соотечественниками исключительно как атрибут старых школьных вечеринок и лицо подросткового рэпа начала нулевых. Однако история музыканта была далеко не так однозначна, и ее, после смерти Децла, решил рассказать Роман Супер в своем документальном фильме «С закрытыми окнами». Как стало известно из интервью режиссера РБК, желание увековечить судьбу рэпера на экране появилось не только у него, но и у коллег с телевидения, которые уже активно работают над сериалом.

Шоу сосредоточится на истории русского хип-хопа, причем снято оно будет «через биографию Кирилла Толмацкого». «Он уже запускается в производство. Люди нашли деньги, режиссер тоже есть, он не так давно выпустил реально очень хорошее кино. Кто это делает, сказать не могу», — прокомментировал новость Роман Супер. Какой пласт истории русского рэпа охватит телесериал, пока не ясно.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
17.09
На связи
Connected
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
все премьеры

Топ 250
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
весь топ
09.10.2019
Децл станет главным героем сериала о русском рэпе

В феврале этого года российское музыкальное сообщество потрясла новость: умер Децл. Кирилл Толмацкий, которому на момент смерти было всего 35 лет, уже давно воспринимался соотечественниками исключительно как атрибут старых школьных вечеринок и лицо подросткового рэпа начала нулевых. Однако история музыканта была далеко не так однозначна, и ее, после смерти Децла, решил рассказать Роман Супер в своем документальном фильме «С закрытыми окнами». Как стало известно из интервью режиссера РБК, желание увековечить судьбу рэпера на экране появилось не только у него, но и у коллег с телевидения, которые уже активно работают над сериалом. Шоу сосредоточится на истории русского хип-хопа, причем снято оно будет «через биографию Кирилла Толмацкого». «Он уже запускается в производство. Люди нашли деньги, режиссер тоже есть, он не так давно выпустил реально очень хорошее кино. Кто это делает, сказать не могу», — прокомментировал новость Роман Супер. Какой пласт истории русского рэпа охватит телесериал, пока не ясно. О дате выхода сериала в эфир также ничего не известно. Скрасить ожидание поклонникам рэпера поможет документальный фильм Романа Супера, который увидит свет уже 7 ноября. Картина не выйдет в прокат, но ее можно будет бесплатно посмотреть по ссылке, которую авторы оставят в описании трейлера на YouTube в день премьеры. ... подробнее