Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зои Луна

Zoey Luna
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.10.2019 12:42

Дэвид Духовны попал в мир колдовства

Несмотря на смешанные отзывы в прессе, мистический триллер «Колдовство» со временем обрел статус культового, и сегодня ленту хвалят за уход от клише, присущих подростковым драмам. Неудивительно, что цепкие лапы голливудской машины ремейков добрались и до «Колдовства». В марте нынешнего года стало известно, что студия Blumhouse спродюсирует новую версию картины о юных ведьмах, а чтобы еще больше заинтересовать зрителей, продюсеры пригласили на одну из ролей Дэвида Духовны.

Главные роли в готовящемся хорроре получили Кэйли СпэниНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»), Лови СимонРепост»), Гидеон АдлонСекса не будет!!!») и Зои Луна. Они сыграют школьниц, которые решают поэкспериментировать с колдовскими силами. Поначалу эти силы меняют жизнь девушек к лучшему, но со временем те выходят из-под контроля. Какая роль в этой истории отведена Дэвиду Духовны, пока неясно.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Колдовство
Колдовство (0)

The Craft (0.00)

Премьеры
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры

Топ 250
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
весь топ
17.10.2019
Дэвид Духовны попал в мир колдовства

Несмотря на смешанные отзывы в прессе, мистический триллер «Колдовство» со временем обрел статус культового, и сегодня ленту хвалят за уход от клише, присущих подростковым драмам. Неудивительно, что цепкие лапы голливудской машины ремейков добрались и до «Колдовства». В марте нынешнего года стало известно, что студия Blumhouse спродюсирует новую версию картины о юных ведьмах, а чтобы еще больше заинтересовать зрителей, продюсеры пригласили на одну из ролей Дэвида Духовны. Главные роли в готовящемся хорроре получили Кэйли СпэниНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»), Лови СимонРепост»), Гидеон АдлонСекса не будет!!!») и Зои Луна. Они сыграют школьниц, которые решают поэкспериментировать с колдовскими силами. Поначалу эти силы меняют жизнь девушек к лучшему, но со временем те выходят из-под контроля. Какая роль в этой истории отведена Дэвиду Духовны, пока неясно. Режиссерское кресло ремейка отдано Зои Листер Джонс, которая больше известна своими актерскими работами. Пока на ее счету значится лишь один режиссерский проект — драмеди «Группа "Лейкопластырь"». Что до Дэвида Духовны, то он в последние годы стал редким гостем на больших экранах, отдавая предпочтение телевизионным проектам, и последней на данный момент киноработой актера является драма «Громче слов». Источник: Deadline... подробнее