Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аманда Крамер

Amanda Kramer
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.11.2019 16:29

Свидетели сексуальных проблем

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, за свою относительно короткую карьеру успела сыграть одну из сестер Марч в «Маленьких женщинах», отметиться ролью в третьем сезоне «Загадочных событий» и побывать в Голливуде 1960-х по приглашению самого Квентина Тарантино. Теперь актриса вновь вернется в прошлое в новой инди-драме Please Baby Please.

Хоук исполнит в фильме одну из главных ролей, а компанию ей составят Чарли ПламмерВсе деньги мира») и Андреа РайзбороОбливион»). Режиссером ленты выбрана Аманда Крамер, с которой Майя Хоук уже работала над «Женским миром». Сценарий нового проекта Крамер написала вместе Ноэлем Тейлором.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 3.4

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Paris Window
Paris Window (0)
(3.60)

Женский мир
Женский мир (0)

Ladyworld (3.20)

Сценарист [ скрыть ]


Paris Window
Paris Window (0)
(3.60)

Женский мир
Женский мир (0)

Ladyworld (3.20)


Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
26.11.2019
Свидетели сексуальных проблем

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, за свою относительно короткую карьеру успела сыграть одну из сестер Марч в «Маленьких женщинах», отметиться ролью в третьем сезоне «Загадочных событий» и побывать в Голливуде 1960-х по приглашению самого Квентина Тарантино. Теперь актриса вновь вернется в прошлое в новой инди-драме Please Baby Please. Хоук исполнит в фильме одну из главных ролей, а компанию ей составят Чарли ПламмерВсе деньги мира») и Андреа РайзбороОбливион»). Режиссером ленты выбрана Аманда Крамер, с которой Майя Хоук уже работала над «Женским миром». Сценарий нового проекта Крамер написала вместе Ноэлем Тейлором. Действие драмы развернется в 50-е годы. Главные герои, молодожены Сьюзи и Артур, становятся свидетелями жестокого убийства в сюрреалистичном Манхэттене, после чего попадают в поле зрения банды мошенников. Сьюзи и Артур — словно наваждение для бандитов, и все это приведет к тому, что молодая пара столкнется с проблемой сексуальной самоидентификации. Примечательно, что недавно Майя Хоук завершила съемки в картине «Мейнстрим», герои которой также сталкиваются с проблемой самоопределения. Пламмер в этом году появлялся в сериале «В поисках Аляски», ну а Андреа Райзборо последний раз была замечена в ленте «Реальная любовь в Нью-Йорке», премьера которой состоялась на Берлинале. Съемки их нового совместного проекта начнутся в феврале. Источник: Deadline... подробнее