Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Пэйсли

Michael Paisley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.10.2020 18:06

Селена Гомес окунется в мир высокой моды

Селена ГомесГалерея разбитых сердец») исполнит главную роль в психологическом триллере Dollhouse («Кукольный домик»), который описывается его создателями как «"Черный лебедь" в мире моды». Она также выступит продюсером проекта через свою компанию July Moon Productions, а поможет ей на этом посту Шон Леви и его 21 Laps. За производство ленты отвечает студия STXfilms.

Сценарий триллера написал Майкл Пэйсли, однако детали сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что действие фильма развернется в высших кругах модной индустрии Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2020 11:16

Блейк Лайвли отправится на руины цивилизации

Блейк Лайвли начинает вспоминать навыки экстремального выживания, приобретенные за время работы над остросюжетным триллером «Отмель». Они пригодятся актрисе для съемок в новой постапокалиптической саге сервиса Netflix.

Блейк спродюсирует и исполнит главную роль в картине Dark Days at the Magna Carta. Подробности сюжета хранятся в секрете, но инсайдеры выведали, что речь пойдет о каком-то катастрофическом событии, из-за которого героине Лайвли придется спасать семью и заниматься собственным выживанием.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
10.12
Бараны
Rams
все премьеры

Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
14.10.2020
Селена Гомес окунется в мир высокой моды

Селена ГомесГалерея разбитых сердец») исполнит главную роль в психологическом триллере Dollhouse («Кукольный домик»), который описывается его создателями как «"Черный лебедь" в мире моды». Она также выступит продюсером проекта через свою компанию July Moon Productions, а поможет ей на этом посту Шон Леви и его 21 Laps. За производство ленты отвечает студия STXfilms. Сценарий триллера написал Майкл Пэйсли, однако детали сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что действие фильма развернется в высших кругах модной индустрии Нью-Йорка. В качестве продюсера Селена Гомес работала над популярным молодежным сериалом «13 причин почему». Что касается 21 Laps, компания Шона Леви в настоящее время развивает проект о путешествиях во времени с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Источник: Collider... подробнее
07.05.2020
Блейк Лайвли отправится на руины цивилизации

Блейк Лайвли начинает вспоминать навыки экстремального выживания, приобретенные за время работы над остросюжетным триллером «Отмель». Они пригодятся актрисе для съемок в новой постапокалиптической саге сервиса Netflix. Блейк спродюсирует и исполнит главную роль в картине Dark Days at the Magna Carta. Подробности сюжета хранятся в секрете, но инсайдеры выведали, что речь пойдет о каком-то катастрофическом событии, из-за которого героине Лайвли придется спасать семью и заниматься собственным выживанием. Идея фильма принадлежит Майклу Пэйсли, уже сотрудничавшему с Netflix в работе над фэнтезийным телехитом «Ведьмак». Продюсированием триллера займется Шон ЛевиЗагадочные события»), который также имеет давние связи со стриминговым гигантом. Фильм создается с прицелом на долгоиграющую франшизу: Пэйсли уже набросал предварительные сценарии сиквела и триквела. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее