Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вера Камша

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.01.2021 18:36

«Отблески Этерны» — «Игра престолов» по-русски?

В Москве приступили к съемкам фэнтезийного сериала «Этерна» по книгам Веры Камши «Отблески Этерны». Планируется снять пять сезонов, по десять эпизодов в каждом. Съемки будут проходить в Санкт-Петербурге, где на «Ленфильме» уже построены декорации средневекового города Агариса.

Действие пяти романов Веры Камши происходит в вымышленном мире Кэртиана. Множество королевств разделены междоусобицами, они забыли о надвигающейся угрозе «Чужого», который стремится поглотить их мир. Раньше границы охраняли Стражи Заката в крепости Этерна, однако теперь она разрушена, и катастрофа неумолимо приближается. Тем временем главные герои — Повелитель Скал герцог Окделл и Повелитель Молний Робер Эпине мстят за близких и борются за власть.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
204
Клерки
Clerks. (7.90)
205
127 часов
127 Hours (7.90)
206
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
207
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
208
Железная хватка
True Grit (7.90)
209
Офисное пространство
Office Space (7.90)
210
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ
13.01.2021
«Отблески Этерны» — «Игра престолов» по-русски?

В Москве приступили к съемкам фэнтезийного сериала «Этерна» по книгам Веры Камши «Отблески Этерны». Планируется снять пять сезонов, по десять эпизодов в каждом. Съемки будут проходить в Санкт-Петербурге, где на «Ленфильме» уже построены декорации средневекового города Агариса. Действие пяти романов Веры Камши происходит в вымышленном мире Кэртиана. Множество королевств разделены междоусобицами, они забыли о надвигающейся угрозе «Чужого», который стремится поглотить их мир. Раньше границы охраняли Стражи Заката в крепости Этерна, однако теперь она разрушена, и катастрофа неумолимо приближается. Тем временем главные герои — Повелитель Скал герцог Окделл и Повелитель Молний Робер Эпине мстят за близких и борются за власть. В сериале снимаются Юрий ЧурсинИзображая жертву»), Кирилл ЗайцевДвижение вверх»), Андрей СмоляковШтрафбат»), Вениамин СмеховМушкетеры 20 лет спустя») и другие. Режиссером сериала назначен Евгений НевскийВ спорте только девушки»). Новый проект обещает быть масштабным, для него уже изготовлено огромное количество реквизита, в основу которого легли образцы европейских костюмов, доспехов и оружия XVI-XVII веков. Первый сезон сериала планируют выпустить в наступившем году. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее